Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gelius

New member
Да толку то если каско есть, недельку потерпит и дальше тоже самое. Таких людей уже не исправишь, такими способами. Хотя ?!

m4ks1k

New member
Ну машина-то бездушная и железная. Чего её жалеть? А вот труд людей жалко. Мне чужды подобные луддитские методы, я склонен считать, что оно как-нибудь само на столб намотается.
Зато вчера наблюдал элементы фекального экстремизма. Недоброжелательница напихала подгузников по дворники СсангЙонгу, которой перекрывал дорожку с полукруглой площадки.

Nodar

New member
m4ks1k сказал(а):
Ну машина-то бездушная и железная. Чего её жалеть? А вот труд людей жалко. Мне чужды подобные луддитские методы, я склонен считать, что оно как-нибудь само на столб намотается.
Зато вчера наблюдал элементы фекального экстремизма. Недоброжелательница напихала подгузников по дворники СсангЙонгу, которой перекрывал дорожку с полукруглой площадки.

и я видел, очень гармонично смотрелось:D

nistratov

New member
Сегодня утром под аркой дома 13 к.2 (возле 3,к2) был припаркован черный сааб.
Перекрывать улицы своими тазами - реальное свинство.

nistratov

New member
m4ks1k, не думаю, обычно это характерно для одной - двух семей из дома. А у нас в ЖК похоже все в полях родились, возле 8,9,10 дома такая же картина.

marsel

New member
Pavel M сказал(а):
Чудеса парковки
Не раз с балкона картину наблюдал. Жена моя паркуется, выходит, осматривается не много ли места оставила, в случае необходимости ближе прижимается, уходит. Следом приезжает машина (каждый раз разные), паркуется в метрах в 1,5-2 от машины жены (параллельная парковка вдоль тротуара). Выходит из нее водитель (все время кстати были мужчины), не глядя на свою машину, уходит домой...
Так что такие чудеса свойственны нашему ЖК, увы.. Люди не думают о других, исключительно о себе...

irinkamn

New member
Я недавно у ВДНХ на парковке парковалась так, чтобы близко боком к соседней машине, чтобы рядом еще одна могла встать. И двери нормально открывались. Так водитель соседней машины аж вернулся (он уже шел к ВДНХ) и попросил подальше отпарковать - мол, не выедет. Пришлось перепарковаться подальше. А потом другие, глядя на эту парковку, тоже, наверное, возмущались, чего они так широко встали :((

marsel

New member
Ирин, такое тоже бывает, но это скорее исключение... в нашем ЖК причина все же в том, что большинство думает исключительно о себе

wiidm

New member
Ivan55, не знаю где она стояла когда ей разбили окна. Я её увидел когда она немного кривенько стояла в кармане (там их два) между (Набережный проезд, 6) и (улица Лётчика Ивана Фёдорова, 3к1/3к2).
Добавлено:
Pavel M сказал(а):
Чудеса парковки
Я в таком случае заезжаю в миллиметрах и выхожу через багажник))) ну это когда совсем мест нет)))

Manuna

New member
Никто не знает, за мостом рядом со строительным городком какая то небольшая парковка, там тоже жители паркуются или это чья то чужая стоянка?

_Katerina_

New member
irinkamn, у меня теперь тоже такая привычка, парковаться вплотную) уже не раз просили в других местах (не в гн) подвинуться) зато мы теперь асы парковки в стесненных условиях)))

wiidm

New member
Вот из-за таких имбицилов к кому-то опоздает скорая... А к кому-то вообще не доедет пожарка!

Верх