Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

rodeF

New member
Этих имбицилов весь ЖК. Ничего не поделать. Я вчера в 22 ч. наблюдал таких гениев парковки, которым реально лень проехать еще 20-30 метров и спокойно припарковаться.

Химик

New member
А вот вопрос... что мешает парковать авто на парковке у строительного городка, за мостом?
Когда приезжаю после 22-х часов, даже на территорию не заезжаю, сразу еду на парковку, и очень даже спокойно ставлю авто.
Проблемы не вижу.

Yakko

New member
Химик,

У школы проще, и пройтись по свежему воздуху домой )

Химик

New member
Yakko, Ну школа и садик рядом, не думаю что это лучшее место для парковки...
k-113, нет, не карманы. Нормальная парковка. Я на своей пузотерке всегда могу найти место, и встать на ночь.

k-113

New member
Найти место и встать я могу хоть в лесу возле школы. Только той зимой мне машину обнесли в этом лесу...

_Katerina_

New member
а меня бесит парковка в 2 ряда между 17 и 20 домом(((( сегодня утром ели выехала, еще и авария случилась рядышком.

ORH14

New member
Самые продвинутые паркуются на круге возле 17-х домов. И это вообще запредельно

Dianet

New member
wiidm сказал(а):
Вот из-за таких имбицилов к кому-то опоздает скорая... А к кому-то вообще не доедет пожарка!

Я так понимаю это наша скорая, которая до нас так и не добралась, не нашли нужную квартиру на этаже. Во сколько хоть было сделано фото, чтобы понять сколько они по времени добирались? Вызов был в 23ч

wiidm

New member
Фото сделано в 00:02. Я лично приехал в 23:00 пару тройку кругов навернул и нашёл огромное место напротив наземного паркинга... Это все лень людская! Ну не хватает мест, пишите в различные инстанции!!!

igorian

New member
Не он первый.....((( Только столбы здесь спасают, разговоры о здравом смысле бесполезны..(((

Плюша

New member
igorian сказал(а):
Не он первый.....((( Только столбы здесь спасают, разговоры о здравом смысле бесполезны..(((

Тут стол бы не спас, т.к. он еще и на дорожке стоит, вынуждена была с коляской объезжать мерзавца (

rodeF

New member
romta, давайте специально для вас сделаем везде платно?
Читайте чувака с вехоткой на голове, целуйте пятки ликсупедиста и главное рублем одаривайте! Задолбала эта пропаганда дептрансовская повсюду. Пипл хавает, вот и яркий пример одного уже.

Yakko

New member
rodeF,

Ну, а здесь и я на 100% за, парковка в Москве должна быть платной. Мне лично это удобно.

m4ks1k

New member
romta сказал(а):
Одуван всё правильно написал http://varlamov.ru/1478232.html
Одуван врёт.
Вот, например.
В Амстердаме люди стоят в очереди годами, чтобы получить бесплатную парковку около дома и то не факт, что получат. В большинстве стран бесплатная парковка в крупных городах либо отсутствует вообще, либо сильно ограничена.
Площадь Амстердама 219,4 км². Площадь Москвы 2561,5 км².
Амстердам мелкий город, который можно пешком обойти, в мелкой стране, которую постоянно хочет залить море. Там нет места, потому и парковочные места реально дорогие. Почему всё время на мелкую, плотно населённую Европу смотрим? Давайте посмотрим на страны сопоставимые по площади, США, Канада, Австралия, Мексика. Ещё есть упоротые, которые Москву сравнивают с Сингапуром, который вообще остров в море.
Пусть Варламов приведёт это большинство стран с крупными городами, сомневаюсь, что их так много окажется.
Я согласен, что парковка в центре Москвы и других городов может быть платной, т.к. там реально негде проехать, но за ТТК вводить платную - уже бред. Лучше бы промзоны выводили из города и дорожную сеть улучшали.

А вообще, на секундочку, земля принадлежит городу, а город это что? Феодальное владение? Нет, это общество жителей, которое выбирает администрацию. Администрация живёт на налоги жителей. Так какого хрена люди не могут распоряжаться своей косвенной собственностью, раз они платят налоги? Общественные слушания по генплану - фикция. Любой торговый центр втулить - легко, а вот на парковки места нет.

k-113

New member
_Katerina_ сказал(а):
а меня бесит парковка в 2 ряда между 17 и 20 домом(((( сегодня утром ели выехала, еще и авария случилась рядышком.

Всего-то было нужно расширить проезжую часть на полметра. Но это невозможно - нарушение Святого Проекта! Карман возле Магнита забубенить - оказалось почему-то возможно, и Проект не разразил молнией охальников :)

Верх