Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra

New member
Yakko, у таунов уже в три ряда, поэтому пора дворы открывать -моим гостям негде парковаться, пусть на вашии крылечки заезжают.

Vovan

New member
DM76 сказал(а):
Видно живут в соседних домах и не утруждают себя поисками чуть подальше.

Все правильно :shy:
"используй то, что под рукою и не ищи себе другое" Карл :D
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
поэтому пора дворы открывать -моим гостям негде парковаться

Че это:shy: вон Маринкины за пределами ГН паркуются:shy: а твои краше что ль? :D

gelius

New member
Koshadra сказал(а):
Yakko, у таунов уже в три ряда, поэтому пора дворы открывать -моим гостям негде парковаться, пусть на вашии крылечки заезжают.

Сколько уже можно тему с таунами поднимать ?, у вас есть бэкярд на него никто не лезет, то что касается территории перед тауном уложенной брусчаткой и въезд в гараж, соглашусь ставить там авто хамство по отношению к владельцу тауна. Но все что дальше в виде асфальта -то это общая территория. И если есть проблема с заездом как говорится под окно то ее нужно решать с тем кто заехал, и способ решения уже зависит от владельца тауна либо попросить УК они вам столбики под окном поставят :). В таунах тоже есть отдельная категория владельцев, которые купили без гаража или переделали гараж под комнату и теперь еще пытаются отжать кусок общей части дороги .

Koshadra

New member
gelius, брусчатка внутри двора -тоже общая территория, буду поднимать вопрос, чтоб открыли. Хочу там ставить свои авто. Бекъярды тут при чем? Может, мне еще спасибо вам сказать, что вы у меня в коридоре не паркуетесь?

Elmira

New member
gelius, да не реагируйте вы так))) она же специально так пишет

gelius

New member
Koshadra сказал(а):
gelius, брусчатка внутри двора -тоже общая территория, буду поднимать вопрос, чтоб открыли. Хочу там ставить свои авто. Бекъярды тут при чем? Может, мне еще спасибо вам сказать, что вы у меня в коридоре не паркуетесь?

Так я же и написал что считаю хамством что там ставят авто. И можно по краю проезжей части как с газонами установить столбики, и пусть Ваша брусчатка будет Вам газоном.

mklochkov

New member
Соседи, предлагаю успокоиться, а избыточную энергию направить на застройщика и УК с тем, чтобы:
* быстрее строили обещанную стоянку за новым мостом и устанавливали вменяемые тарифы;
* сдали наконец паркинг № 1 (задержка скоро год, 14-й уже передавать начали), ну и с многоэтажным паркингом поторопились;
* решили бы вопросы с постановкой паркингов на кадастровый учет (в доме 4 решили — значит, и в остальных могут);
* прекратили парковать свою технику в ЖК, закончили строительство арок и открыли все проезды;
* приструнили тот же «Магнит», который взял моду вешать цепочку около парковочных мест дома 17;
* ввели одностороннее движение хотя бы на «бульваре» от главного входа до озера.
В общем, резервов улучшения дорожной ситуации — много. Я всякий раз как Малкина вижу — напоминаю. И вы присоединяйтесь, а то они расслабляются и перестают решать наши проблемы.

marsel

New member
mklochkov сказал(а):
Соседи, предлагаю успокоиться, а избыточную энергию направить на застройщика и УК с тем, чтобы:
Именно это и предлагалось мною, но увы, это здесь никому не интересно (за исключением нескольких человек)...все хотят только фоткать и бурчать:D

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Ладно, ребята, тема про ... на круге. Они достааааали....

Я там нормально каждый день проезжаю :shy: и сегодня все проехали и Mr by и я проехал и даже девочки проехали и не матерились :D

Vovan

New member
marsel сказал(а):
все хотят только фоткать и бурчать:D

Навеяло :D

Ла ла ла ла ла ла ла ла
Танцуют звёзды и луна,
Ты у окошка все сидишь,
В руках свой фотик теребишь.
Ты ждешь когда приеду я,
Поставлю тачку не туда

Ну и тд :D:D:D:D

DSVAS

New member
Vovan, Шикарно! Сюда же тех, кто "шпионит" за шашлычниками, кондеями и тд.

DM76

New member
marsel сказал(а):
Именно это и предлагалось мною, но увы, это здесь никому не интересно (за исключением нескольких человек)...все хотят только фоткать и бурчать:D

Я направил в ОКС запрос об установке столбиков для разграничения потоков в районе кругового движения (как было ранее, когдл разграничили потоки на въезд-выезд установив столбики по середине дороги, избавившись от парковщиков-содомитов), чтоб могли проехать и пожарка и скорая, ежели не дай Бог чего. Тааак чтааа... ))))

knopka

New member
я тоже нормально там проехала сегодня-на кругу..хлеще паркуются вдоль домов в два ряда..так порой высунут на дорогу морду или зад,что диву даешься,где мозг?))))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
ну откель там мозг??????

Ну не скажи:shy: вот когда я паркуюсь на кругу, всегда ставлю машину аккуратненько что б не мешала:D подхожу к этому вопросу с моцгом :D

Верх