Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

m4ks1k

New member
kolbasov сказал(а):
Кстати, во Франции люди просто бампером друг друга толкают и влазят в паркоместо).
200 раз слышал про это, но за 4500 км по этой стране ни разу не видел. В крупных городах я только на подземных паркингах, правда, вставал.

Полина

New member
m4ks1k сказал(а):
200 раз слышал про это, но за 4500 км по этой стране ни разу не видел. В крупных городах я только на подземных паркингах, правда, вставал.

я тоже это в Париже видела, и сфоткала специально эту чудо парковку бампер в бампер.

Elmira

New member
и в Нью-Йорке такая же фигня)) бампер чужой машины покоцать при парковке - для них вообще не вопрос

Koshadra, копыто -это отличная идея. жаль, что к нему все чаще хочется прибегать.
кстати, кран помял припаркованный хендай акцент серого цвета. если человек читает форум - может пригодится инфо.
Добавлено:
акцент н 876 оа 199, помято было переднее крыло со стороны водителя. как мяли не видела. видела как кран стоял рядом и на помятость озадаченно смотрел водитель крана и пытался раскачать акцент в надежде что придет хозяин. ну а потом просто уехали))

Abram17

New member
У нас давеча в деревне одному товарищу топор в капот воткнули, Чингачгуки, крику было.

Vovan

New member
Абрам:shy: завязывай про деревню свою рассказывать:shy: а то у нас подражатель завелся:D
про царапины рассказал, машины поцарапали
про поджог рассказал, машина сгорела
Видимо скоро у кого-то топор появится в капоте :D

m4ks1k

New member
Elmira сказал(а):
и в Нью-Йорке такая же фигня)) бампер чужой машины покоцать при парковке - для них вообще не вопрос
Ну я в общем-то это вполне понимаю. А вот у нас над каждой царапиной на этой плассмаске истерят. Понимаю, ещё вмятина или трещина, но царапина!

chio

New member
В штатах мало у кого авто это своя вещь, лизинги там всякие, покатался отдал, доплатил взял другую. Для них это только инструмент

lazy builder

New member
chio сказал(а):
Для них это только инструмент
инструмент, средство.
А для нас - одновременно показатель статуса и предел мечтаний. Если еще и куплен в ипотеку - то совсем туши свет, будут из-за царапки на лаке четыре часа стоять посреди МКАДа в ожидании гибдд )

Уважаемы автовладельцы!
Если вы приезжаете поздно и не можете запарковаться нормально, большая просьба утром перепарковать автомобиль на освободившееся место, освобождая проезд экстренным службам и соседям.

Ms. by

New member
Житель таунхауса,
ну да. Просто я написала к тому, что если сам примерно так делаешь, нефига прикольчики выкладывать, хотя мы без обид.

на моем опыте дозвониться удается в 30% случаев когда тебя закрыли.
вчера выезжала на культур программу. вернулась поздно. ну вот мужу нервы успели потрепать. т.к. 2 машины пытались встать на мою парковку.... и кто мне будет рассказывать , что парковки около таунов вежливо не занимают.... и что дом жилой видно. и конусы у нас 2 раза уже сперли. и мою машину поколечили на 30 тыс ремонта. и это не случайность. просто такое отношение людей

Сегодня и у меня случилось ДТП в нашем славном городе на знаменитом проезде. Поделюсь советом, оказывается у ГИБДД теперь есть телефоны владельцев, мне именно так удалось связаться с хозяином машины. Если вдруг Вас заперли, номера нет, то можно позвонить в ГИБДД и под предлогом ДТП узнать телефон)).

Я что-то об этом не подумала)) Решила, что у гбдд теперь база какая-то есть, в смысле своя собственная

Верх