Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

markina547

New member
Моя родная сестра живет во Франции. Поэтому могу сказать и с ее слов , да и сама видела.

marsel

New member
markina547, я надеюсь вы говорили своей сестре, что париж эт не вся франция?))))

markina547

New member
Нет, я ей не говорила. Она знает. Она живет на Лазурном Берегу, там Парижу нету.

irusha76

New member
Сегодня с соседкой ходила в диспетчерскую .. На дальняк , так скажем. Это ужас! По- свински пролезли через ограждения и газоны, все дорожки - заставлены!!!! Даже никакой дырочки- щелочки не оставлено пешеходам . Бедные мамы с колясками - не зайти/ выйти в дом. Коляску на руках через машины что ль переносить ????У паркинга открытого стоят прям всеми колесами на газонах.,

Химик

New member
irusha76, я по машинам таких паркунов на *опе по капоту проезжаю )))
Вчера мне даже сказали, что этого так не оставят, а чего, я не понял. Толи парковаться научат идиотов, толи мне по жопе настучат. Вот теперь сижу, жду :D

Vovan

New member
Знакомый кашкай :shy:
Ребята, пусть лучше на газоне, чем в вашем бампере:D

KatrishkA

New member
Химик сказал(а):
irusha76, я по машинам таких паркунов на *опе по капоту проезжаю )))
Вчера мне даже сказали, что этого так не оставят, а чего, я не понял. Толи парковаться научат идиотов, толи мне по жопе настучат. Вот теперь сижу, жду :D
Я думаю он не оставит то, что ты попу свою пылью испачкать можешь))) и он в след раз протрет капот тряпочкой перед твоим прокатом)???
Офигеть парковаться не умеет, зато угрожать мастер! В след раз ногами по тачке пройди!

Vovan

New member
KatrishkA сказал(а):
В след раз ногами по тачке пройди!

Вот вот, KatrishkA:shy: оденьте свои лучшие шпильки и пройдитесь:D эффект будет эххх:D не то что от мужских грубых ботинок :D

Vovan

New member
Танцор из меня плохой:shy: все время что-то мешает:shy:
Да и шпильки я не ношу:p

Mio_Mio

New member
одним из таких разбросанных по всему городу саморезов мой ребенок проткнул ногу

chio

New member
Да понимаю, надо бороться по закону, есть штрафы за это дело, только надо разобраться, кому жаловаться, как фиксировать

wiidm

New member
Beland сказал(а):
Очередной истребитель газонов.
Шли с ОСС, товарищ накачивал колеса))) Безнаказанной его газонная парковка не осталась))) мы его еще и пожурили))) Видели бы вы его лицо)))

Верх