Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

mklochkov

New member
kolbasov, к чему только люди не привыкают. Когда-то давно работал на Третьяковской, у нас в офисе было человек 15, и на всех было 6 личных машин + разъездной микроавтобус. На нашей микро-парковке умещалось все, но чтобы отогнать любую, кроме двух крайних, следовало разобрать всю «пирамиду». Поэтому периодически все, не исключая гендиректора, устраивали «игру в пятнашки» — выехать, кого-нибудь выпустить, снова заехать.

Ringlet

New member
Хороший совет про высадить пассажиров. Посмеялась)))) т.е. Едет машина не тем боком. За ней ещё 2-3 машины. Останавливается, высаживаетпасажиров ( с сумками,детьми), пассажиры тормозят остальные машины, так как надо же доехать до места, где можно развернуться и вернуться обратно... Не, ну а что, нормальная такая схема. Удобная.
А вообще, муж обещал посрезать цепочки там, где мне неудобно с коляской.

Vovan

New member
А кто столбик с цепочкой сломал (типа магнитовский) ))))

irina2561

New member
Ringlet сказал(а):
Хороший совет про высадить пассажиров. Посмеялась)))) т.е. Едет машина не тем боком. За ней ещё 2-3 машины. Останавливается, высаживаетпасажиров ( с сумками,детьми), пассажиры тормозят остальные машины, так как надо же доехать до места, где можно развернуться и вернуться обратно... Не, ну а что, нормальная такая схема. Удобная.
А вообще, муж обещал посрезать цепочки там, где мне неудобно с коляской.

Надо моего мужа тоже отправить срезать цепочки, т.к уже надоело наматывать километры с коляской из-за них. Где нет цепочек и есть возможность спуститься-обязательно стоит машина :mad:

Abram17

New member
В нашей деревне граждане вопросы решают подобным образом
f33bb8fc3031.jpg

Ivan55

Moderator
Я бы не назвал то что находится под машиной в данном случае газоном.

Abram17

New member
Кто знает. Владелец автомобиля наверняка с вами согласен.

Ivan55

Moderator
В любом случае надо сначала обустроить газон а потом принимать такие радикальные меры. Вот у нас газоны, а в месте на фото явно каждый день кто-то паркуется и если там перестанут парковаться трава там не вырастет еще лет 5 как минимум.

Abram17

New member
В данной ситуации можно спорить до бесконечности, но с другой стороны есть еще ПДД.

_NZ_

New member
Есть еще КоАП, и порча имущества , мне кажется перебор, измазать какашками ручки и-лобовое , но краской жестко

rodeF

New member
PlastiDip можно использовать. Выглядит, как краска, но сдирается без последствий.

Abram17

New member
_NZ_ сказал(а):
измазать какашками ручки и-лобовое , но краской жестко

1) Предлагаете бегать по двору с банкой дерьма?
2) Не знаю чем красили но гражданин смыл водой.

markina547

New member
Я сейчас проезжала где-то в районе сытого мишки. Там стоит машина и на ней типа баллончиком написано "Спасибо любимая за сына" и вся украшена какими-то наклейками . Очень трогательно и мило! Не думаю , что любящий муж позволил бы себе испортить свою машину или машину жены. Это точно какая-то краска, которая легко удаляется.

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
позволил бы себе испортить свою машину или машину жены. Это точно какая-то краска, которая легко удаляется.

А может у него денег много:D купит новый каен :D

markina547

New member
Vovan,
А этот продадут какой-нибудь беременной на случай рождения сына. ) Не пропадать же добру!

Верх