Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Oxana

New member
Рядом с этим недо водятлом утром стоял еще один, перекрывая поперек оставшийся кусочек дороги. В итоге опоздание на работу
Добавлено:
Mr. by сказал(а):

мешает тем, что не проехать

Oxana

New member
так утром поперек этого участка стояла еще одна машина...
и да у меня машина пошире того, кому удалось проехать

agentbel

New member
Mr. by, мой Линкольн Навигатор там тоже не проехал, так что не надо иронизировать

Ms. by

New member
Странно, ко мне сегодня сестра приезжала на Линкольне, весь ЖК проехала искала дом наш 25,так что не надо))) но припаркован он бессовестно, там кстати вечером целая линейка всегда стоит:tears:

Викинг

New member
Только что проехал в этом месте. В самом узком месте - 12 см. было между нашими крыльями (жена приложила телефон).

Вообще конечно иногда проехать до гаража и сохранить душевное равновесие помогает только mp3 папка с лучшими ариями итальянской оперы)))

wiidm

New member
Марина Королёва, лучше крузак весь в трубах))) как у меня))) и не страшно зеркала отламывать))) военный же автомобиль)))

Жанин

New member
Викинг сказал(а):
Только что проехал в этом месте. В самом узком месте - 12 см. было между нашими крыльями (жена приложила телефон).

Вообще конечно иногда проехать до гаража и сохранить душевное равновесие помогает только mp3 папка с лучшими ариями итальянской оперы)))

12 эт еще оочень хорошо...я и по 2 см проезжала

Ivan55

Moderator
Julietta, ksy1346, Кто прошлое помянет - тому глаз вон. Разбирайтесь пожалуйста в личке или во Флудилке к примеру.

Викинг

New member
Жанин, Так я и написал, что это реально))) Но все же такие штуки, хочется делать по настроению, а не на каждом повороте ЖК.

wiidm

New member
Может тоже так делать у своего дома?))) Зачем далеко идти...

Delta_WRX

New member
О вот эти редиси достали, при условии, что один из проездов под аркой могут перекрыть "супер" парковщики.
Хотел как то встать, закрыть и не оставить номера, но не стал...

Kirill69

New member
УУУУУУуууууу, не не не, вот с этим надо бороться, я по возможности буду это делать
Такая парковка это не вариант, сам живу в этих домах, но никогда и мысли не было так парковаться, 10 минут маааксимум чтобы разгрузиться и уехать побыстрее.
Понимаю, что хозяева скорее всего не здесь, но те кого эти 2 параллельные дороги касаются прошу тоже не быть равнодушными
Добавлено:
))) Одновременно аж, ну хоть я не один;)

nistratov

New member
wiidm, люди которые там живут так не делают, за исключением одного сааба 9-3, но в последний раз когда я его видел, у него был оторван бампер.

Верх