Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Только на платных парковках :shy:

Если только у нас в ГН поставят паркоматы, то да :shy:

Volodimir

New member
sekah сказал(а):
Слышал с января начнут гаишники с парконами ездить

Очень много эвакуаторов потребуется, все проезды у нас щедро нашпигованы знаками "Стоянка и остановка запрещена" Суровая в этом смысле территория получилась Добавившиеся недавно "Кирпичи" сильно прибавили ей брутальности Если представить, что в какой-то момент к этим знакам возникнет серьёзное отношение - я не очень понимаю каким образом автомобилисты смогут здесь существовать)

rodeF

New member
Не могут даже с платных парковок эвакуировать автомобили без номеров. Нет таких поправок. Было только предложение внести соответствующие поправки, но там мутный слишком вопрос.

vya591

New member
Я бы хотел посмотреть, как эвакуаторы в ГН будут поднимать машины. В цирк ходить не надо.

chio

New member
Но есть таланты которые днем в пустом ЖК паркуются через ягодичную мышцу, и это не с ночи стоят, а просто им так удобнее, как ехал так и встал

ernest

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]если колёса повернуть в сторону тратуара до конца и замкнуть, ,то манипулятор подумает поднимать или нет...

Химик

New member
Я так-же думал, забирая свое авто со штраф стоянки в долгопе. Авто забрали около станции.

ernest

New member
нужно чтобы колесо упиралось в бордюр... подсказал сам эвакуаторщик

sekah

New member
А меня из Шереметьево эв. Тоже в долгоп, пока в сбер бегал ;)

rodeF

New member
ernest сказал(а):
нужно чтобы колесо упиралось в бордюр... подсказал сам эвакуаторщик

Найдите видео, как они сейчас цепляют за одно колесо и чуть отодвигают от бордюра. Так что прижаться к бордюру уже не помогает.))

AndyBond

New member
О чем спор то? Смогут или нет? Посмотрите, как забирают контейнеры с мусором - ювелирная работа! (зачастую из-за того, что машины ставят впритык к контейнерам)
А эвакуаторщики ребята жадные, они машину и с тротуара сдернут если очень захотят.

pavlikche

New member
Контейнеры кантуют по черному, а автомобиль нельзя даже поцарапать.

m4ks1k

New member
Чорни Аваланч вчера забавно барахтался до середины колёс в грязи около аркады с обелисками.

Чорни аваланч
Вспоминаю умираю

Верх