Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

matador

New member
Vovan сказал(а):
Witam pana))
Jak sie czujesz?

Давайте поговорим:shy:

у вас видимо пример из жизни (за стенами воинской части) есть:shy:
Добавлено:

Явно Белорусы или Хохлы были :D

на польском желаю разговаривать только с милыми и красивыми паннами)))

Vovan

New member
Embraer сказал(а):
Ну вы же, куря сигарету "поливаете" легкие человека дымом,человека, который не хочет чтобы их "поливали". Закон на его стороне. Или он должен подойти и сказать: Постойте тут пожалуйста, покурите а я пока за полицаями сгоняю, мы вас тут оформим сейчас?

Следуя вашей логике, Чугуновским пионерам уже пора и транспорт в МСК остановить. Машины выбрасываю из выхлопухи такую таблицу Менделеева + жжоная резина. И мы все это вдыхаем. Это очень полезно для легких человека:shy:

Поверьте, как только им запретят вываливать видео в интернет, сдуется проект:shy:
детям на yutube нужен экшн:shy: а не будет просмотров, не будет бабла.

Все что я у них поддерживаю, так это идею с закрытыми номерами на парковке. Реально есть необходимость припарковаться, заплатить за парковку, но с*** нет места, потому что упыри стоят на дорогих машинах с закрытыми номерами. Но и тут есть эффект "красной тряпки" чудо стикер и камера. Митрофанова бегает по городу и людей провоцирует:shy: Ну вышли вы на рейд, пройдите, снимите бумажки и всякую хрень с номеров, машины ЦОДД шастают будь здоров, наглец получит свое. Но нет же, надо докопаться до человека, попытаться испортить клеем имущество человека, вынудить выйти из машины, завалить кучей малолетних дибилов на грязный асфальт и радостно выложить в сеть, с названиями типа "неадекватный жлоб с пистолетом" :D и все сотни просмотров обеспечено. :D

поэтому всю эту демагогию про окружающих людей и их легкие не разводите. :D
Добавлено:
matador сказал(а):
на польском желаю разговаривать только с милыми и красивыми паннами)))

Вот оно че:D

Embraer

New member
Vovan, да нет, просто есть пределы разумному. Есть прямое следствие, доказанное что курение вредит здоровью и вызывает ряд серьезных заболеваний. Про автомобили я такое не слышал.
Почему раньше были дружинники с красными повязками и это всех устраивало?
А так всех устраивает "делать что хочу" так и нехрен позицию свою "правильную" нам заявлять, я буду это делать потому что хочу.
Я не участник этого проекта и никакого отношения к нему не имею, я за нормальные отношения между людьми. Я действительно хотел бы чтобы курили в специальных местах. Или вы считаете нормально спускаться с новорожденным ребенком в лифте, например( стоять у входа в метро и.т.д и .т.п) в котором только что какой то товарищ покурил, например? А это все следствие вседозволенности и полициянепригодности. Я выйду из подьезда и скажу ему : Уважаемый, подождите я полицию вызову, вы вот тут покурили в лифте.

Art

New member
Поддерживаю! Понятно, что самостоятельная борьба - это крайность. Но иногда без нее никуда. И только из-за нашего равнодушия люди могут вести себя как суки. В советское время, к примеру, сознательность до того доходила, что человека, который не оплатил проезд сами же пассажиры, без всяких кондукторов, вышвырнули за дверь. На моих глазах такое было. А сегодня я такого что-то не наблюдаю.
И если кого-то не устраивает "Стопхам" - попробуйте предложить свой способ борьбы с нарушителями. Возмущаться и критиковать каждый горазд.
Предвидя будущие посты - отвечу сразу - я в их рядах не состою. Но, на мой взгляд, это хоть что-то.
Добавлено:
А по поводу ютьюба - так кто ж вам мешает пиариться таким образом и зарабатывать деньги? Он для того и создан.

Vovan

New member
Embraer, Art, господа Молодогвардейцы :D

Вы себя сдали:D

Мне апчэ пофиг это все:D за парковки плачу, паркуюсь как положено, в общественных не курю:p

matador

New member
Embraer сказал(а):
...
Есть прямое следствие, доказанное что курение вредит здоровью и вызывает ряд серьезных заболеваний. Про автомобили я такое не слышал.
...

ну здрасьте, приехали) Вы шутите? такое ощущение, что мы на разных планетах живем.. Вы, видимо, на той планете где только одни Теслы ездят))

http://www.dishisvobodno.ru/exhaust_gases.html

programmer

New member
Art сказал(а):
Поддерживаю! Понятно, что самостоятельная борьба - это крайность. Но иногда без нее никуда.
Добавлено:
А по поводу ютьюба - так кто ж вам мешает пиариться таким образом и зарабатывать деньги? Он для того и создан.

Вроде же все очевидно.
Граждане делегировали эту почетную обязанность (следить за порядком) государству. Какого фига лезут эти борцы за бюджет - фиг знает.
У нас таких борцов - полстраны. Одни хоть завтра будут лупить вас за шорты или облегающие штаны в городе, другие за курение, третьи - за нарушение поста.
И деньги они зарабатывают не не ютюбе, а тянут из бюджета и росмолодежи наши же налоги.
Есть закон, есть милиция. Все остальное - самосуд.

bornagar

New member
Уважаемые владельцы авто с г\н Н851РА 77RUS и В907РХ 199RUS ! Надеюсь, что Вы прочитаете данное сообщение. Если я еще раз увижу, если Вы так хамски относитесь к жителям нашего ЖК, то я не поленюсь, вернусь и проколю все колёса, даже не разбираясь кто перегородил дорогу первым =) И мне вот абсолютно фиолетово на реакцию о самосуде и порчи имущества. Такого хамства у нас я еще не встречал. Ниже прикрепил фото проезда между каналом и домом Летчика Ивана Федорова 3 к.1

igorian

New member
На втором канале односторонней дороги так каждый день паркуются... А этот случай вообще ради съемок вроде перегородили

Embraer

New member
Революции на всех не хватает, а то никакого порядка! Люди возмущаются всяческими способами и отбивают себе своё право на хамство! Нет, если полиция не видит то можно делать все что хочешь. Так и живем

kolbasov

New member
кстати, был в администрации, краем уха слышал, что знаки, установленные в ГН согласованы в ОМСУ.
если получится сегодня к 18-00 подъехать на собрание в Старбеево-спрошу. Если не забуду. Своих забот хватает.

kolbasov

New member
ну и хорошо.
значит, этот вопрос с повестки дня снимается.
Единственное, получается, что скора моя самая любимая ветка в ГН загнется: если есть знаки, значит, будут эвакуаторы, а, значит, плохопаркунов будут увозить и не будет хороших тут фоток, а также вызовов на дуель, по причине плохого слова на лобовом стекле желтой машинки). я недоволен.

Gabby

New member
Поражаюсь равнодушию наших жителей, два авто перекрыли дорогу и всем ...., после фразы, что где то за городом 100 бесплатных машиномест, никто не остался и все как барашки потопали за киллометр от дома на эту стоянку, а то, что улица была перекрыта незаконно всем плевать. И все равно по какому поводу, наши уливы не съемочная площадка. И только ребята на Прадо остались, дождались полиции, после этого мерседес встал не поперек, а вдоль дороги. Кстати этим людям заплатили по 5тыс. за перекрытие дороги и ночное дежурство. А мы не могли проехать, развернуться и поставить машину у своего подъезда.

ja_boss

New member
kolbasov, что бы эвакуаторы могли увозить, должен быть знак "работает эвакуатор"
Добавлено:
Ничего не с кем ни согласовано, я недавно у ДПСников спрашивала - они не в курсе... Как согласуют, так они сразу все будут тут - такое хлебное место)

k-113

New member
Если с этого можно будет получить профит - знаки появятся мгновенно. Выкуп за первую же украденную машину их окупит.

kolbasov

New member
тоже верно.
а если на пятерку будут штрафовать, все равно фоточек в этой ветке не будет. и так и так финал один-плохопаркунов не будет.

D

deadtruck

Guest
Ну а кто мешает ночами ходить с гайковертом?

kolbasov

New member
не, дело ваше. не согласовано, так не согласовано.
я просто знаю, что да. Марина Королева из других источников подтверждает, что тоже да.
если нет, то вам же проще потом штраф в 5000 рублей опротестовать. Значит, знаки пиратские, которые илья евгенич самовольно поставил.

Верх