Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ja_boss

New member
k-113, если начнут выписывать штрафы и таскать тачки, то первое, что произойдет - на ОСС примут решение об открытии дворов для парковки машин! Я думаю УГ это понимает, поэтому вряд ли знакам дадут силу)

D

deadtruck

Guest
В вашей реальности может быть это и произойдет, но мы живем, к счастью, не на Альфа Центавра.

ja_boss

New member
deadtruck, это все уже прошли в ЦАО - место где с ночной парковкой никогда не было проблем и в дворах ставили поскольку постольку - сейчас все друг друга закрывают в несколько рядов.
И если Вы думаете, что люди просто вот так смирятся с тем, что им некуда ставить машину - Вы ошибаетесь.
Да, возможно в домах с паркингом двор не откроют, тк половина все-таки купит место.
А вот, например в моем доме, в нашем дворе масленицу отмечали и во всех домах этого двора паркинга нет, поэтому большинство ставит машину на улицу... Так что наш двор точно проголосует "за" организацию там парковки.
Если с кем-то бороться, то бороться с умом! В ГН с умом - это значит предоставить реальную альтернативу нынешней парковки на улице)

D

deadtruck

Guest
Если вы еще не поняли, то 99% людей с вами никогда не согласны. Не надо свою дичь выдавать за желания жильцов. Пожалуйста.

ja_boss

New member
deadtruck, форум это не 99% людей, тут вообще особая каста, далекая от реальности.)

kolbasov

New member
ох, зря я тут про знаки написал.
нехорошо получилось. сейчас все перессорятся.
еще никого не оштрафовали, никого не эвакуировали, что все всполошились? Там магнит первый всех порвет, если возле него стоянку запретят.
Добавлено:
я босс, мне ваша активность понадобится на публичных слушаниях по ген. плану. Будете так на волошина нападать (это первый зам слепцова)? Будем вашу активность в результативное русло направлять. У меня еще по застройке олимпийца много вопросов. Будете жалобы писать? я вам текст набросаю. А то я один пишу.

AlexBoss

New member
Кирилл, прекрасно знаешь что и я поставлю подпись и даже отправлю бумагу, если ее нужно писать самостоятельно - я за справедливость!

ja_boss сказал(а):
k-113, если начнут выписывать штрафы и таскать тачки, то первое, что произойдет - на ОСС примут решение об открытии дворов для парковки машин! Я думаю УГ это понимает, поэтому вряд ли знакам дадут силу)
у нас дворы.... не предусмотрены для парковки. и основная масса людей это понимает и такое решение не примет . и большинства голосов не будет))))
ТАМ ДЕТИ!!!
поэтому - знаки знаками, а дети -детьми (а дворы для них)

ja_boss

New member
Марина Королёва, дети детьми, но этих же детей тоже надо возить на автомобилях)
Если в Москве люди не видят в этом проблем, то и тут видеть не будут) плащадку маленьким заборчиком отгородят и все. Можно обсуждать сколько угодно, но Вы увидите к чему это все приведет в конечном итоге. Нельзя вот просто так взять и убрать с дороги сотни автомобилей!

D

deadtruck

Guest
Ну хорошо. Если дворы откроются по вашей инициативе, по моей будет перед вашей дверью парковаться самый старый и вонючий иж, который я смогу купить.
Добавлено:
kolbasov сказал(а):
я босс, мне ваша активность понадобится на публичных слушаниях по ген. плану. Будете так на волошина нападать (это первый зам слепцова)? Будем вашу активность в результативное русло направлять. У меня еще по застройке олимпийца много вопросов. Будете жалобы писать? я вам текст набросаю. А то я один пишу.
А ты бы почитал линию этой сказочной принцессы прежде чем предлагать ей такое. Она за то, чтобы вокруг было 400 многоэтажек. В первых этажах были притоны, шаурмячные и прочие магниты и называет это "цивилизацией"...
Понапишет слепцову :)
Казачок то не из того лагеря....
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
и пока, всё, что я говорю - сбывается
prooflink'и в студию..

Марина Королёва, раз Вы вроде вы в курсе, что знаки согласованы администрацией, значит проведено межевание и дороги стали муниципальными в нашем ЖК? Иначе вроде бы у администрации Химок нет полномочий согласовывать знаки?

Zalina

New member
ja_boss, есть нормативы (расстояние от дома до парков. кармана ) в наших дворах в большинстве эти нормы не могут быть соблюдены.
И решение на ОСС не может быть исполнено.

deadtruck, чем так наш ЖК отличается от всех других жилых комплексов и домов? Везде значит можно парковаться на улицах, а в нашем элитном ЖК в 15 км от МКАДа нельзя? У нас тут у всех лишние деньги на оплату парковок? Или к поселению в ЖК принимаются люди определенных доходов и взглядов?
Добавлено:
Zalina сказал(а):
ja_boss, есть нормативы (расстояние от дома до парков. кармана ) в наших дворах в большинстве эти нормы не могут быть соблюдены.
И решение на ОСС не может быть исполнено.

Много ли где эти нормативы соблюдаются в Москве? Похоже наш ЖК хочет быть впереди всех и сам добровольно идет на всяческие ограничения.

kolbasov

New member
я сегодня будет в сельсовете на собрании. Посмотрю, что это за шипито и что за председатель эта редискина. Постараюсь узнать последние новости округи)
насчет знаков: я по всем знакам не могу сказатЬ, но вот та часть, которая возле магнита-вполне оправданны. По-моему, дом №17. Мне там машину поцарапали) Я даже аппетит потерял и съел пиццу из фанни пиццы без аппетита в тот день. поэтому, считаю, чтобы мою машину там больше не царапали, там можно знаки ставить. А также, нужно там, где если машину поставить то не сможет скорая проехать или пожарка. ну, надо же совесть иметь. Таких паркунов можно и того...эвакуировать. Конечно, не стоит ставить знаки там, чтобы просто радовать чей-то взор. (например, может, барину не нравится из своей избушки смотреть на припаркованные авто). Тогда, конечно, это ущемление прав жителей. В конце концов, можно всегда с малкиным установку тех или иных знаков обсудить и лишь потом браться за коктейль молотова и поваренную книгу анархиста.

D

deadtruck

Guest
Сила пуха сказал(а):
deadtruck, чем так наш ЖК отличается от всех других жилых комплексов и домов? Везде значит можно парковаться на улицах, а в нашем элитном ЖК в 15 км от МКАДа нельзя? У нас тут у всех лишние деньги на оплату парковок? Или к поселению в ЖК принимаются люди определенных доходов и взглядов?
Воу Воу Воу...
Я не против парковок на улицах, если бы еще и псевдо-собачьи туалеты поурезать и сделать всем хорошо, но дворы не надо трогать.

deadtruck сказал(а):
Воу Воу Воу...
Я не против парковок на улицах, если бы еще и псевдо-собачьи туалеты поурезать и сделать всем хорошо, но дворы не надо трогать.

Сорри, не так поняла. Дворы без машин - прекрасно! Я всегда поздно вечером специально домой захожу со стороны двора, чтоб полюбоваться. Но вот эти инициативы УК могут действительно привести к тому, что люди будут искать выход, и не факт, что не проголосуют за парковку во дворах.

D

deadtruck

Guest
kolbasov сказал(а):
я сегодня будет в сельсовете на собрании. Посмотрю, что это за шипито и что за председатель эта редискина. Постараюсь узнать последние новости округи)
насчет знаков: я по всем знакам не могу сказатЬ, но вот та часть, которая возле магнита-вполне оправданны. По-моему, дом №17. Мне там машину поцарапали) Я даже аппетит потерял и съел пиццу из фанни пиццы без аппетита в тот день. поэтому, считаю, чтобы мою машину там больше не царапали, там можно знаки ставить. А также, нужно там, где если машину поставить то не сможет скорая проехать или пожарка. ну, надо же совесть иметь. Таких паркунов можно и того...эвакуировать.
Не надо путать теплое и мягкое. Разделим задачу на несколько составляющих?
1. А надо ли там быть магниту? Конечно нет. Мусор, грязь, невозможность парковки, перекрыие дороги грузовиками с товаром, шум от кондиционеров, товары самой низшей ценовой категории просроченные или тухлые.
2. Коль уж Жабос против, то при существующем магните надо всего лишь чуть чуть расширить дорогу - сантиметров по 30-40 с каждой стороны. Но на это не могут пойти газонофилы и животноводы. Одни сразу начинают задыхаться, другим приходится ходить в туалет в лес.
3. Помимо расширения с одной стороны дороги можно вкопать столбики на расстоянии 10-15 см от тротуара - этого вполне хватит чтобы машины могли парковаться только с одной стороны. Тогда проблема с проездам будет вмиг решена. И не надо будет ставить идиотские знаки и кого то упарковывать куда то.
Итог: Идея у всей ситуация со знаками - купите у нас паркинг или мы сделаем все чтобы вам было максимально не удобно. А мы не любим когда нас считают за идиотов и выдают стекловату за мороженное. Смена УК - единственный выход из этой ситуации.

programmer

New member
Gabby, а расскажите, что за история была с ночным перекрытием дорог? Мы на другом конце, и не слышали ничего. Нет, вибрации какие-то ощущались, но не слишком. Думал - холодильник шумит, а оказывается перекрытие.

programmer, дороги до сих пор перекрыты. Приехала буквально час назад, стоит тетенька милиционер, кругом натянуты ленты.

Верх