Марина Королёва
New member
kolbasov, Кирилл... это бессмысленный разговор))))
у нас дворы.... не предусмотрены для парковки. и основная масса людей это понимает и такое решение не примет . и большинства голосов не будет))))ja_boss сказал(а):k-113, если начнут выписывать штрафы и таскать тачки, то первое, что произойдет - на ОСС примут решение об открытии дворов для парковки машин! Я думаю УГ это понимает, поэтому вряд ли знакам дадут силу)
А ты бы почитал линию этой сказочной принцессы прежде чем предлагать ей такое. Она за то, чтобы вокруг было 400 многоэтажек. В первых этажах были притоны, шаурмячные и прочие магниты и называет это "цивилизацией"...kolbasov сказал(а):я босс, мне ваша активность понадобится на публичных слушаниях по ген. плану. Будете так на волошина нападать (это первый зам слепцова)? Будем вашу активность в результативное русло направлять. У меня еще по застройке олимпийца много вопросов. Будете жалобы писать? я вам текст набросаю. А то я один пишу.
prooflink'и в студию..ja_boss сказал(а):и пока, всё, что я говорю - сбывается
Zalina сказал(а):ja_boss, есть нормативы (расстояние от дома до парков. кармана ) в наших дворах в большинстве эти нормы не могут быть соблюдены.
И решение на ОСС не может быть исполнено.
Воу Воу Воу...Сила пуха сказал(а):deadtruck, чем так наш ЖК отличается от всех других жилых комплексов и домов? Везде значит можно парковаться на улицах, а в нашем элитном ЖК в 15 км от МКАДа нельзя? У нас тут у всех лишние деньги на оплату парковок? Или к поселению в ЖК принимаются люди определенных доходов и взглядов?
deadtruck сказал(а):Воу Воу Воу...
Я не против парковок на улицах, если бы еще и псевдо-собачьи туалеты поурезать и сделать всем хорошо, но дворы не надо трогать.
Не надо путать теплое и мягкое. Разделим задачу на несколько составляющих?kolbasov сказал(а):я сегодня будет в сельсовете на собрании. Посмотрю, что это за шипито и что за председатель эта редискина. Постараюсь узнать последние новости округи)
насчет знаков: я по всем знакам не могу сказатЬ, но вот та часть, которая возле магнита-вполне оправданны. По-моему, дом №17. Мне там машину поцарапали) Я даже аппетит потерял и съел пиццу из фанни пиццы без аппетита в тот день. поэтому, считаю, чтобы мою машину там больше не царапали, там можно знаки ставить. А также, нужно там, где если машину поставить то не сможет скорая проехать или пожарка. ну, надо же совесть иметь. Таких паркунов можно и того...эвакуировать.