Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Марина Королёва, ваш левэл на высоте, все вам должны завидовать и равняться на вас!

Марина Королёва сказал(а):
Арчибальд, раскуплено - я про паркинг))
И что, что раскуплено? Это показатель чего?
Добавлено:
Ох разводите девушку....
Пойду ка я от греха ....

И не надейтесь, я жену люблю.

irinkamn

New member
Подруга купила в Путилково. Мортон.
Двушка... на 7 квадратов больше моей. Цена на 430 т р больше..
Паркинги не лучше наших. Кажись 1.2 млн.
Просто надо заниматься улучшением ситуации)))
Мариш, где твоя подруга у Мортона в Путилково купила паркинг, если там нет еще паркингов? Там только аренда пока наземной разлиновки. И меня смутила цена содержания и ремонта от УК что-то типа больше 40р. за квадрат. Она точно в Мортонграде купила? Просто в Путилково несколько новостроек, и в одном из ЖК на Садовой содерж.и ремонт около 45 р. стоит, мы там смотрели, но не купили.
Кстати, в отличие от Урбана, Мортон паркоместа сдает в аренду, и не надо морочиться покупкой явно неинвестиционной недвижки, как у Урбана. Тут вкладываешься непонятно во что (сырое, даже мокрое, с огромной коммуналкой непонятно за что), непонятно с какой ликвидностью (судя по объявлениям на форуме - близкой к нулю). И если у тебя квартира-маломерка и в перспективе ты можешь ее продать для расширения, то зачем морозить деньги в этом неликвиде?

student

New member
30 минут кружения по нашему городку. Спасибо доброму мужику за то, что помог "протиснуться" мне человеку с недельным стажем. В итоге заблокировал 2 автомобиля рядом с въездом возле Дикси (прошу простить).

Где же платная парковочка....

irinkamn

New member
student, главное, телефон оставляйте в таких случаях и будьте готовы подорваться по первому звонку. Меня так как-то блокировали, но ждала не более 5 минут, а то, знаете ли, выезжаю обычно с 6:30 до 7:00.

matador

New member
Арчибальд сказал(а):
metis, покупая жильё эконом-класса, причём на самом ценовом днище этого эконома никаких иллюзий не испытывал, знал что будет так же как в любой новостройке. На парковку денег не было тогда и нет сейчас. Как показало время инвестиция в строительный мусор была бы ошибочной.

эконом, то эконом... но вот про "днище" - это Вы загнули..

k-113

New member
Ночером бывает непросто найти место даже герою пузотёр-триала со стажем "как до педалей доставать стал" :). Реально с трудом пристраиваясь на склизкой обочине возле кладбища за мостом. Нечасто, но "были отмечены прецеденты" (с) Площадка возле поворота к успенской церкви тоже занята, закоулки под аркой слева от домика продаж заняты, полоса снаружи ЖК у Дикси занята контейнерами и заборами, ну и так далее. Откуда ножками-то неатрофированными шкандыбать, от моста М11?

Ир... одна квартира на ул. Садовая, вторая -Спассо-Тушинский..
Паркинги еще не сданы... но продают. Как и у нас было.
Пока им разлиновали асфальт))
Добавлено:
Вот вторая - она Мортонград. Там вообще - получая ключи ей подсовывали подписать договор с УК с приложением бюллетеня ОСС с напечатанными галочками ))
Я оч повеселилась)))) и в доме сразу консъерж сидит... и никто товоим мнением не интересуется)))
Аренда есть))))
Везде свои тараканы. Она приезжает ко мне и теперь жалеет.. что купила себе и маме там... а не у нас))

Кстати Ир... я всегда говорила что проблем с оформлением в собственность машиноместа нет..
Нормально все оформляется.
И мокрость заделается...
Не ликвид... пардон - это мой комфорт.
А продать квартиру с подзем паркингом - не трудно))

matador

New member
Арчибальд сказал(а):
Где в 2011-12 году цена на новостройки была ниже, до 15 км от МКАД?

да
я правда покупал в 2013г и перелопатил все ближайшее МО.. и это был далеко не самый дешевый вариант.. выше среднего по палате

kolbasov

New member
что-то утерял нить беседы. ценовое днище, оформление в собственностЬ, мортонград, мокрый паркинг, пузотеры. О чем речь вообще?

кстати, я вчера шел по ГН и ел чипсы. А когда их съел -решил выкинуть, в контейнер. Ну, тип, культурный. подошел, а там купер стоит и еще какое-то ведро. А мусорок нет)
Что делать в таких случаях? вообще, в ГН жители мусор выкидывают или в москву ездят его в девятиэтажки сбрасывать в мусоропровод?
мне пришлось в ИП ехать и уже там выкидывать. Испытал стресс и напряжение.

irinkamn

New member
Ир... одна квартира на ул. Садовая, вторая -Спассо-Тушинский..
Паркинги еще не сданы... но продают. Как и у нас было.
Пока им разлиновали асфальт))
Не продают. Еще не построены даже, не то что не сданы. Нет там пока паркингов. Для 100% уверенности только что позвонила в Мортон узнать - нет! Только аренда разлиновки. Обустроенной, кстати, с пультом, с освещением, чистой, совсем рядом с домом, а не тот кошмар, что тут за рекой за деньги предлагали.
Плюс широкая окружная дорога вокруг ЖК, там запланирована стоянка авто. Просто люди хотят у своего дома под своим окном на газоне стоять, а не у соседнего, все как у нас :) Но места там есть и без паркингов, у нас же вокруг ЖК только в грязях на обочине.
Добавлено:
Вот вторая - она Мортонград. Там вообще - получая ключи ей подсовывали подписать договор с УК с приложением бюллетеня ОСС с напечатанными галочками ))
Я оч повеселилась)))) и в доме сразу консъерж сидит... и никто товоим мнением не интересуется)))
Это да, подсовывают. И имитируют назначение по конкурсу администрации тоже. Но там тоже не лохи живут ;) Инициативных хватает. Дир.управляющей регулярно общается с жителями, и так же кивает и обещает, как наш ;)) Но, Марин, там СРАЗУ асфальт, газоны, деревья, детские площадки многочисленные и для всех возрастов (даже для больших детей). Когда я посмотрела на днях наш 17/1 фото от сентября 2013 (т.е. уже ПОСЛЕ сдачи дома) - офигела! Небо и земля. Там сейчас так, как у нас еще через 3 года нет.

Везде свои тараканы. Она приезжает ко мне и теперь жалеет.. что купила себе и маме там... а не у нас))
Это точно, тараканы везде. Пусть меняет - у нас тут полно квартир продают :)

matador, джентльмены верят на слово или пример будет?

kolbasov, местные святые едят чипсы с пакетами.

Верх