Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

zolotko

New member
Дык, если продавить сейчас наземную за мостиком, кто ж купит оставшиеся места в подземной и наземной?)) Не выгодно застройщику))) Пока всё не продадут - будут упираться до последнего! И плевать им на наши квесты и пту-шников

Дюдюка

New member
А вот если бы патруль пару-тройку раз проехал, да покорячился, да повыписывал бы штрафы за парковку хаотичную ( про эвакуатор и говорить нечего - радость была бы невиданная!) ; и парковаться, как дебилы перестали бы, и парковку покупать ( на крайняк арендовать) начали.

diprok

New member
Вчера вечером на парковке у Меги эвакуаторы вместе с дпс забирали авто припаркованное в местах для инвалидов.

Vovan

New member
diprok сказал(а):
Вчера вечером на парковке у Меги эвакуаторы вместе с дпс забирали авто припаркованное в местах для инвалидов.

я в Меге два раза застал эвакуацию, но народ это не учит.

kolbasov

New member
утром вспомнил, что надо заправится перед поездкой на работу и пришлось в 6 утра переться на лукойл-что обнаружил: кучу припаркованных машин на спуске к ГН справа, где такой арык сделан бетонный. до чего нашел народ.
домик у УК весь заставлен машинами в пять рядов. Я еще подумал, как те бедолаги, что забрались внутрь арок выезжать будут. Ну или как эти арки называются-акведук, виадук?
Правда, после обнаружения в местах для мусора вместо контейнера мини купер-я уже ничему не удивляюсь. Хотя....Возможно, жители ГН настолько суровы, что используют вместо мусорных контейнеров миникуперы и при их заполнении мусором просто выкидывают на свалку? Черт, тогда это не просто элитный комплекс, как указано в ветке ГН в СМИ, а это элитарный комплекс.

k-113

New member
Те, кому не хватило места. Знак там стоит, но он для мебели, по факту эти машины никому не мешают (хотя и рискуют, если какой-то дятел не впишется в поворот, но летом это мало вероятно, а вот зимой было пару раз). Или кто-то ставится на правой стороне?

ZhitelNB

New member
зимой обычно олени. дятлы спят вроде зимой. они летом пытаются летать

lazy builder

New member
diprok сказал(а):
у меня друг огреб полновесный штраф, когда припарковался на месте с разметкой для инвалидов на абсолютно пустой парковке. Причем сам находился в авто. Мимо проезжавшая патрульная машина это увидела и привет )))

marsel

New member
zolotko сказал(а):
Не выгодно застройщику))) Пока всё не продадут - будут упираться до последнего!

Не выгодно, но ктож их тянул за язык придумывать слог "Города для жизни" и обещания раздавать администрации, а та нам)))) Пусть в МО теперь разбираются кто что обещал и почему не выполнил)))
Добавлено:
Дюдюка сказал(а):
А вот если бы патруль пару-тройку раз проехал, да покорячился, да повыписывал бы штрафы за парковку хаотичную ( про эвакуатор и говорить нечего - радость была бы невиданная!).

вот сразу видно человек только подключился к беседе. сразу видно, что не в теме)))

Koshadra

New member
Недавно вернулись из Хорватии. Там вообще нет проблемы с парковками - они просто все платные. Только если у тебя свой дом или дом на два-три хозяина - они делят прилегающую территорию. Места все размечены цветами - синие (для тех, кто купил парковочный билет на месяц), желтые - для инвалидов (никто даже не думает их занимать, кроме инвалидов), белые для почасовой оплаты. Система штрафов работает безупречно. Мы сначала не разобрались во всей этой парковочной истории - сходили на пару часиков погулять в Опатии по побережью - вернулись, а под дворниками уже розовая бумажка - поди-ка оплати-ка в течение 8 дней. Дисциплинирует на раз. А еще можно блокираторы на колеса получить - так что мы благодарны, что штрафом отделались)).

k-113

New member
Можно и проход по улицам сделать платным. Вопрос - КОМУ от этого хорошо.

Salvador

New member
Koshadra сказал(а):
вернулись, а под дворниками уже розовая бумажка - поди-ка оплати-ка в течение 8 дней. ).

Koshadra Мы так же в Вене и в Риме попадались). Но у нас же принято ныть, как у нас все плохо и как в европах хорошо. Цепляться к слоганам еще))

Полюбуйтесь, кто-то не выдержал, тетке на красном мерсе наклейку налепил)) Фото не мое - из чата WhatsApp.

PavSuslo

New member
k-113 сказал(а):
Можно и проход по улицам сделать платным. Вопрос - КОМУ от этого хорошо.
А если в закутках для мусоропроводов бомжи поселятся, что, их тоже терпеть будем? Нет, не будем. Значит да, и пешеходам тоже не всё позволено. Бомжепаркуны на бомжемашинах - та же болезнь.

Есть порядок. Проход и проезд платным делать не надо. А вот если бомжи начнут спать на скамейках - то тут да, надо за это брать плату. Езжайте по улицам бесплатно. Но жильё и спальные места стоят денег. Как жильё для людей, так жильё для машин. Почему кто-то думает что жильё машинам кто-то должен давать бесплатно - вот это мне не понятно. Если сегодня революционеры хотят занять газоны своими машинами, то завтра под окном во дворе мне кто-то начнёт коттедж строить, т.к. его жена из дома выгнала и ему жить негде.

Есть порядок парковки. Этот порядок придуман как раз для удобства самих автовладельцев, чтобы им было удобней ездить и они друг другу не мешали.
- Нельзя парковаться на улицах мешая проезду (3 метра проезд положено оставлять).
- Нельзя на поворотах и ближе 5 метров к повороту.
- Нельзя там, где висят спец. знаки
Нарушителей надо наказывать. Ибо если раньше было модно парковать на поворотах, сейчас модно полностью улицу блокировать. Nипа кому надо - объедет в объезд. Такими темпами скоро по улицам будет вообще не проехать. Пробки по 40 минут на территории этого ЖК я лично помню. Повторения не хочу.

PavSuslo

New member
Salvador сказал(а):
Угу. Если кто-то так паркуется, то значит чтобы мне выехать с паркинга, надо ехать по встречке. А это под лишение прав.

Я думаю что таким паркунам надо вовсе запретить въезд на территорию УК пока не выплатят штраф в 30 000р.

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
Полюбуйтесь, кто-то не выдержал, тетке на красном мерсе наклейку налепил))

А может тетка сама наклеила, чтобы вы к ней не приставали с глупыми вопросами? :D
Такой вариант тоже имеет право на жизнь :shy:
Добавлено:
PavSuslo сказал(а):
Почему кто-то думает что жильё машинам кто-то должен давать бесплатно - вот это мне не понятно.

О, землевладелец вернулся :D

Верх