Марина Королёва
New member
Надо начинать..
diprok сказал(а):Вчера вечером на парковке у Меги эвакуаторы вместе с дпс забирали авто припаркованное в местах для инвалидов.
у меня друг огреб полновесный штраф, когда припарковался на месте с разметкой для инвалидов на абсолютно пустой парковке. Причем сам находился в авто. Мимо проезжавшая патрульная машина это увидела и привет )))diprok сказал(а):Вчера вечером на парковке у Меги эвакуаторы вместе с дпс забирали авто припаркованное в местах для инвалидов.
zolotko сказал(а):Не выгодно застройщику))) Пока всё не продадут - будут упираться до последнего!
Дюдюка сказал(а):А вот если бы патруль пару-тройку раз проехал, да покорячился, да повыписывал бы штрафы за парковку хаотичную ( про эвакуатор и говорить нечего - радость была бы невиданная!).
Koshadra сказал(а):вернулись, а под дворниками уже розовая бумажка - поди-ка оплати-ка в течение 8 дней. ).
k-113 сказал(а):Можно и проход по улицам сделать платным. Вопрос - КОМУ от этого хорошо.
А если в закутках для мусоропроводов бомжи поселятся, что, их тоже терпеть будем? Нет, не будем. Значит да, и пешеходам тоже не всё позволено. Бомжепаркуны на бомжемашинах - та же болезнь.k-113 сказал(а):Можно и проход по улицам сделать платным. Вопрос - КОМУ от этого хорошо.
Угу. Если кто-то так паркуется, то значит чтобы мне выехать с паркинга, надо ехать по встречке. А это под лишение прав.Salvador сказал(а):
Salvador сказал(а):Полюбуйтесь, кто-то не выдержал, тетке на красном мерсе наклейку налепил))
PavSuslo сказал(а):Почему кто-то думает что жильё машинам кто-то должен давать бесплатно - вот это мне не понятно.