Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Timon

New member
Да, за мостом с права никто не встал, там нет сплашной, там знак висит, хотя встать я так понимаю можно перед ним))). Надо на асфальте нарисовать "Эвакуатор заезжай на территорию!"

PavSuslo

New member
mklochkov сказал(а):
у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.
А заявление в УК хоть кто-то писал открыть этот кусочек земли? Они ж всегда отвечают, письменно. Хоть это у них делается нормально. Может, их подход такой - никто не жалуется, так никому не надо.

Вот мне интересно какая с..ка мне из баллончика номер автомобиля закрасила?!! Чтоб у неё/него руки отсохли!
Стоял припаркованный напротив таунхаусов на противоположной стороне (вдоль аллеи), въезд-выезд или проход никому не загораживал... Может видел кто сей акт вандализма? Прошу написать в личку если что. Моя машина Рено лагуна серебристого цвета.

ame

New member
mklochkov сказал(а):
k-113, PavSuslo, кстати, насчет «УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку». Раньше в этом было «рациональное» зерно — паркинги плохо продавались, но теперь они в основном распроданы. Вчера было ОСС по паркингам, я посмотрел список владельцев: в паркинге № 4 не продано порядка 4 мест (из 79). Так что это соображение теперь не работает, и у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.
Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места остались... Я недавно хотел прицениться, а не к чему уже. Вот.

metis

New member
Стоянка за мостом. 2500 в месяц. 5 минут пешком до дома. Я его не рекламирую, просто задолбался по утрам выруливать со своего паркинга до выезда.

PavSuslo

New member
Специалист сказал(а):
Вот мне интересно какая с..ка мне из баллончика номер автомобиля закрасила?!! Чтоб у неё/него руки отсохли!
Стоял припаркованный напротив таунхаусов на противоположной стороне (вдоль аллеи), въезд-выезд или проход никому не загораживал... Может видел кто сей акт вандализма? Прошу написать в личку если что. Моя машина Рено лагуна серебристого цвета.
Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит.

На улице вдоль северного канала вообще по ночам машины стоят, полностью перегораживая проезд с юга на север. Так что всё закономерно. Грядёт гражданская война паркунов уличных и подземных. Надеюсь, обойдётся без жертв.
Добавлено:
ame сказал(а):
Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места остались
Вам что, 1-2 места мало? Вы барин хотели дюжину в рядок купить, а 1-2 так и документы писать уже не стоит? Да вам одноразовые машины нужны, господин.

PavSuslo сказал(а):
Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит.

Специально для "самых умных" отметил на карте (см. прикрепление) где я стоял. Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки. А вот за подобный вандализм как закрасить номер краской, я бы с удовольствием сломал руку умнику возомнившему себя художником, если бы застал его на месте преступления. Может после этого начнет думать прежде чем делать...

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    278 КБ · Просмотры: 596

PavSuslo

New member
Специалист сказал(а):
Специально для "самых умных" отметил на карте (см. прикрепление) где я стоял. Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки.
А что с тобой обсуждать, правил не знаешь, что на поворотах запрещено парковаться? Не только на поворотах, но и на расстоянии в 5 метров от и до поворота, т.е. считая от места, где заканчивается закругление. Вот тебе намекнули по-хорошему, чтобы ты подучил матчасть. Полагаю, что это дворники, вывозящие мусор, и которым такие машины мешают. Но ты ни одним словом не дал понять что задумался о том что ты неправ.

Мне когда мебель везли, сказали что второй раз ничего не повезут - и не повезли, выгрузили на въезде в микрорайон, дальше я мучился легковушкой возил по коробке - как раз из-за таких. Ещё разок поворачивал, так себе бок чуть царапнул об такого паркуна на повороте, меня это напрягает.

А вот за подобный вандализм как закрасить номер краской, я бы с удовольствием сломал руку умнику возомнившему себя художником, если бы застал его на месте преступления. Может после этого начнет думать прежде чем делать...
Ой какой крутой. А пёрышко в попу не хочешь в ответку? Делая доброе дело, я с собой ножичек беру. Но тут не моя работа. Номер не я красил, но всячески поддерживаю. Чтобы хоть что-то делать, хоть номер кому-то покрасить - надо сильно хотеть изменить мир к лучшему. А то доморощенные ВанДаммы руколомы совсем оборзели. Нарушали бы молча, а то тут ещё права качают. Но большая часть народа - терпилы, мучаются, но терпят молча. Звонить боятся, т.к. боятся что их пошлют нахрен, а красить боятся как раз потому что боятся за свой шкурный интерес.

И вандализм, батенька - это немотивированная тяга к разрушению. А тут урок сурового воспитания и никакого вандализма.

student

New member
PavSuslo, Вы в себе? Оправдывать девиантное поведение в текущем случае никак нельзя. Есть в обществе норма - чужого не тронь. А что если представитель организации по защите окружающей среды зальет двигатель Вашего автомобиля по причине угрозы загрязнения окружающей среды в целях спасения природы (благая цель же). Более того Ваши сообщения можно расценивать как откровенное хамство.

Проблема с парковками в нашем комплексе действительно есть. Иногда к этой проблеме добавляются неадекватные люди. Но почему бы просто не начать разговаривать. Часть людей элементарно не знает (серьезно), что есть за территорией комплекса за 2500 в месяц парковка.

Salvador

New member
PavSuslo может и перегнул с перышком, но по сути, он прав! Бросает "Специалист" машину на поворотах, а потом еще угрожает здесь)) А вот этот быдлоподход: "Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки". На минуточку! Этот товарищ не планирует перепарковываться, а побыдлить намерен. Обсудить правильность..)))

k-113

New member
Камер наблюдения (работающих и пишущих) нет ни в одном "районе" нашего ЖК. Ну разве что кто в частном порядке на балконе у себя повесил, но я таких не видел и не слышал. Сейчас идёт работа по выработке ТЗ на систему охраны, но до реализации ещё не близко.

PavSuslo

New member
student сказал(а):
PavSuslo, Вы в себе? Оправдывать девиантное поведение в текущем случае никак нельзя. Есть в обществе норма - чужого не тронь.
Мы живём в мире, где нормы не соблюдаются. Печально, но факт. Количество неверно припаркованных автомобилей тому подтверждение. Есть лишь одна норма - добрые мягкие терпилы (навроде меня, купившие себе паркоместо и платящие за его обслуживание) страдают. Меня откровенно достало, что люди нарушают сами, но из штанов выпрыгивают от негодования когда получают ответку. Тема о чем? О горе-паркунах. Почему Специалист пришел жаловаться сюда? Да на воре шапка горит. Знает же что парковал с нарушением.
student сказал(а):
почему бы просто не начать разговаривать.
500 страниц нафлудили. Куда уж больше трёпа.

А вот давай вопрос к тебе. Как бороться с нарушителями правил парковки? Оставлять записочку под дворник "ай редиска, паркуешься плохо"? Думаешь, поможет? Нарушители ж наглеют от своей безнаказанности и подают пример. А так одному номер закрасили, так он всех оббежал, всем сообщил что таких горе-паркунов у нас не любят, может до кого и дошло.

PavSuslo

New member
Salvador сказал(а):
PavSuslo может и перегнул с перышком
Разумеется перегнул, для художественного эффекта так сказать. Оборот про перо - ответ исключительно на пассаж с переломом руки, что нарушения дают нарушения, насилие рождает насилие. 1 паркуется не на месте, второй красит, ему ломают руку и первый получает критический удар пером. Да, тут такой подход эскалации может довести до неприятных последствий, трупов и полного беспредела. Потому я за законный подход. Есть ПДД, оно даёт регламент что можно и что нельзя. Нам нужны эвакуаторы. Парковка на поворотах запрещена безотносительно того, как расставлены знаки и кому принадлежит земля. Но пока что к сожалению закон не работает. Так давайте искать компромисс.

Охрана, сидящая на камерах наблюдения, когда охрана будет, должна сама выводить машины с неположенных мест, т.к. других нарушителей у нас не видно. В остальном пока что ГН довольно благополучная территория и другие функции охраны нам не нужны.

Roxie

New member
PavSuslo, вам прям так хочется, чтобы по голове погладили, что вы купили себе парковку? Прям так хочется, чтобы вас услышали? Павел, да успокойтесь уже. На форуме Вы прям такой активный, деваться некуда. А в реальной жизни? Написать?

PavSuslo

New member
Roxie сказал(а):
PavSuslo, вам прям так хочется, чтобы по голове погладили, что вы купили себе парковку? Прям так хочется, чтобы вас услышали?
Да. Это плохо?
Павел, да успокойтесь уже. На форуме Вы прям такой активный, деваться некуда. А в реальной жизни? Написать?
А чо в реальной жизни? На своё собрание по паркингу я ходил, стоял, с Максом поговорил про охрану. Что ещё вам не нравится? На собрание по квартире отец принял решение не ходить, я его поддержал, т.к. неочем там голосовать. В чем вопрос?

Оборот "такой активный".. давай количественно. Вы на форуме нафлудили в 30 раз больше. Количественно. А в реале что сделано? Я-то вас знать не знал, пока вы не появились у меня в личных сообщениях.

Короче, вы пишите, пишите, но МНЕ рот не затыкайте, авторитет блин.

Реально.. те кто ставят авто на поворотах мешают:
1. Не разъехаться
2. Закрывают обзор
3. ПДД запрещено
4. Сужают место для поворота.
5. Мешат маневру с выездом и заездом.

БЕСЯТ!

Roxie

New member
PavSuslo, павел, от вас одни слова, остальные соседи знают кто и что сделал. А кричать"какой я крутой, а вот остальные идиоты", признак явно не большой сообразительности. Для того, чтобы осуждать кого-то, надо из себя представлять хоть что-то.
Добавлено:
Марина Королёва, один вчера так у нас припарковался. На повороте между нашими домами. Печаль, конечно, но, разъехаться можно

PavSuslo

New member
Roxie сказал(а):
PavSuslo, павел, от вас одни слова, остальные соседи знают кто и что сделал
Пук в лужу. "Кто знает тот знает" Аргументный аргумент.
Добавлено:
Roxie сказал(а):
один вчера так у нас припарковался. На повороте между нашими домами. Печаль, конечно, но, разъехаться можно
И что вы сделали?

static

New member
Я в ЖК заметил другое. Автовладельцы (думаю только единицы этого не делают) до последнего не занимают пешеходные переходы (хотя даже знаков нет и "искусство" на них давно облезло) и повороты. Это говорит о том, что все мы люди и все по мере своих сил стараемся не мешать другим. Проблема в нехватке мест а не в воспитанности людей. Хватит с больной головы перекидывать на здоровую.

Верх