А заявление в УК хоть кто-то писал открыть этот кусочек земли? Они ж всегда отвечают, письменно. Хоть это у них делается нормально. Может, их подход такой - никто не жалуется, так никому не надо.mklochkov сказал(а):у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.
Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места остались... Я недавно хотел прицениться, а не к чему уже. Вот.mklochkov сказал(а):k-113, PavSuslo, кстати, насчет «УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку». Раньше в этом было «рациональное» зерно — паркинги плохо продавались, но теперь они в основном распроданы. Вчера было ОСС по паркингам, я посмотрел список владельцев: в паркинге № 4 не продано порядка 4 мест (из 79). Так что это соображение теперь не работает, и у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.
Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит.Специалист сказал(а):Вот мне интересно какая с..ка мне из баллончика номер автомобиля закрасила?!! Чтоб у неё/него руки отсохли!
Стоял припаркованный напротив таунхаусов на противоположной стороне (вдоль аллеи), въезд-выезд или проход никому не загораживал... Может видел кто сей акт вандализма? Прошу написать в личку если что. Моя машина Рено лагуна серебристого цвета.
Вам что, 1-2 места мало? Вы барин хотели дюжину в рядок купить, а 1-2 так и документы писать уже не стоит? Да вам одноразовые машины нужны, господин.ame сказал(а):Подземные кстати все распроданы, в некоторых 1,2 места остались
PavSuslo сказал(а):Ай красава! А то все кругом терпилы. Уплатили по ~700 000р за паркинг, платим за обслуживание, а заехать на него тот ещё геморрой, жмёмся и объезжаем всех нарушителей. Точно не перегораживали никому проезд? А то небось ведь парковались с нарушением? Перегородили кому-то выезд? Паркуны до того задрали, что тоже думаю взять баллончик и начать использовать, но не вандально, а например, "пожалуйста, переставьте". Если по-другому не доходит.
А что с тобой обсуждать, правил не знаешь, что на поворотах запрещено парковаться? Не только на поворотах, но и на расстоянии в 5 метров от и до поворота, т.е. считая от места, где заканчивается закругление. Вот тебе намекнули по-хорошему, чтобы ты подучил матчасть. Полагаю, что это дворники, вывозящие мусор, и которым такие машины мешают. Но ты ни одним словом не дал понять что задумался о том что ты неправ.Специалист сказал(а):Специально для "самых умных" отметил на карте (см. прикрепление) где я стоял. Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки.
Ой какой крутой. А пёрышко в попу не хочешь в ответку? Делая доброе дело, я с собой ножичек беру. Но тут не моя работа. Номер не я красил, но всячески поддерживаю. Чтобы хоть что-то делать, хоть номер кому-то покрасить - надо сильно хотеть изменить мир к лучшему. А то доморощенные ВанДаммы руколомы совсем оборзели. Нарушали бы молча, а то тут ещё права качают. Но большая часть народа - терпилы, мучаются, но терпят молча. Звонить боятся, т.к. боятся что их пошлют нахрен, а красить боятся как раз потому что боятся за свой шкурный интерес.А вот за подобный вандализм как закрасить номер краской, я бы с удовольствием сломал руку умнику возомнившему себя художником, если бы застал его на месте преступления. Может после этого начнет думать прежде чем делать...
Мы живём в мире, где нормы не соблюдаются. Печально, но факт. Количество неверно припаркованных автомобилей тому подтверждение. Есть лишь одна норма - добрые мягкие терпилы (навроде меня, купившие себе паркоместо и платящие за его обслуживание) страдают. Меня откровенно достало, что люди нарушают сами, но из штанов выпрыгивают от негодования когда получают ответку. Тема о чем? О горе-паркунах. Почему Специалист пришел жаловаться сюда? Да на воре шапка горит. Знает же что парковал с нарушением.student сказал(а):PavSuslo, Вы в себе? Оправдывать девиантное поведение в текущем случае никак нельзя. Есть в обществе норма - чужого не тронь.
500 страниц нафлудили. Куда уж больше трёпа.student сказал(а):почему бы просто не начать разговаривать.
Разумеется перегнул, для художественного эффекта так сказать. Оборот про перо - ответ исключительно на пассаж с переломом руки, что нарушения дают нарушения, насилие рождает насилие. 1 паркуется не на месте, второй красит, ему ломают руку и первый получает критический удар пером. Да, тут такой подход эскалации может довести до неприятных последствий, трупов и полного беспредела. Потому я за законный подход. Есть ПДД, оно даёт регламент что можно и что нельзя. Нам нужны эвакуаторы. Парковка на поворотах запрещена безотносительно того, как расставлены знаки и кому принадлежит земля. Но пока что к сожалению закон не работает. Так давайте искать компромисс.Salvador сказал(а):PavSuslo может и перегнул с перышком
Да. Это плохо?Roxie сказал(а):PavSuslo, вам прям так хочется, чтобы по голове погладили, что вы купили себе парковку? Прям так хочется, чтобы вас услышали?
А чо в реальной жизни? На своё собрание по паркингу я ходил, стоял, с Максом поговорил про охрану. Что ещё вам не нравится? На собрание по квартире отец принял решение не ходить, я его поддержал, т.к. неочем там голосовать. В чем вопрос?Павел, да успокойтесь уже. На форуме Вы прям такой активный, деваться некуда. А в реальной жизни? Написать?
Пук в лужу. "Кто знает тот знает" Аргументный аргумент.Roxie сказал(а):PavSuslo, павел, от вас одни слова, остальные соседи знают кто и что сделал
И что вы сделали?Roxie сказал(а):один вчера так у нас припарковался. На повороте между нашими домами. Печаль, конечно, но, разъехаться можно