Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

metis

New member
AlexBoss, У всех дети, у меня ещё и внуки и радикулит. Я могу хамить соседям?

AlexBoss

New member
Wertushka сказал(а):
А что мешает разгрузиться и отогнать машину?Личные принципы? Ходить с ребенком часами по улице/выставкам/магазинам не тяжело, а 5-15 тяжело.
И да, чтобы не создавалось ложных представлений. Младшему ребенку у меня год. Просто наличие детей и тяжелых сумок для меня не оправдание, чтобы раскорячить машину на улице.

Вы попробуйте в вечернее время хотя бы 5 минут постоять - поразгружаться. Уверяю Вас найдутся те кому это мешает - например другим автолюбителям, которые торопятся домой. У нас в ЖК 2ум машинам тяжело разъехаться
Добавлено:
metis, Wertushka, Ну и давайте я оговорюсь, я НЕ ВРАГ НАРОДА, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ КРИВОПАРКУНОВ.

Я пытаюсь лишь донести: не стоит рубить сгоряча, у каждого свои причины и проблемы, в т.ч. и те о которых мы не знаем

Salvador

New member
irinkamn сказал(а):
Кому эти аргументы не аргументы, того ничем не проймешь. Желаете заставить тащить на горбу сумки, детей в грязь и дождь далеко - просто желаете издеваться над людьми.

Помнится, двусторонние подъезды задумывались как раз с целью разгрузки/загрузки не въезжая во двор. Попробуйте))

irinkamn сказал(а):
И эти люди вас правильно посылают.
Зачем повышать градус беседы? Вас же тоже могут послать)

Roxie

New member
Никогда не мешала никому на авто тут разгружаясь, но, в жизни все бывает. А аргументы людей без детей и или с одной машиной, которую муж перепарковывает не понимаю.
Добавлено:
Для дам. Купите свое личное авто, забеременейте. Попробуйте тут потаскать с какого-нибудь наземного паркинга, к примеру, пакеты с пузом на последних сроках домой. Потом родите. Вот и поговорим :) а осуждать не имея этого, ну, неразумно.

metis

New member
На улицах с двусторонним движением должно быть обеспечено двустороннее движение. На улицах с односторонним движением должны иметь возможность проехать люди без навыков каскадера. Вопрос, как это сделать, если менты и УК не хотят работать.

Wertushka

New member
А потом будет #нуэтождети и т.д. просто разные подходы к жизни. А носить тяжелые сумки может утконос. Удобно. А если по акции, то еще и не дорого. И экономия времени, нервов и здоровья всех беременных женщин. :)

AlexBoss

New member
В Общественном транспорте принято уступать место беременяшкам и мамам с малыми детьми.

Почему нельзя пойти им на встречу?

Salvador сказал(а):
О да, #ЯЖМАТЬ - главный аргумент))

Почему нужно кричать, что они редиски!
Нет они не редиски, просто есть факторы которые Вам видимо не понять

static

New member
Wertushka сказал(а):
А потом будет #нуэтождети и т.д. просто разные подходы к жизни. А носить тяжелые сумки может утконос. Удобно. А если по акции, то еще и не дорого. И экономия времени, нервов и здоровья всех беременных женщин. :)

У вас пожилые родители есть? Как они с утконосом поживают?

metis

New member
static, я пожилой человек. Я могу перегородить выезд Вашей машине?

Roxie

New member
Salvador, да. Главный. Ее еще нужно стать ;)
Добавлено:
Надеюсь, что я никогда не закажу в утконосе. не все полуфабрикатами питаются. Тем более, имея детей.

Wertushka

New member
Простите, это к чему? Есть пожилые родители. Я заказываю, утконос привозит если нужно. Вам не кажется что уже все в кучу? Беременные, матери с детьми, теперь пожилые родители. Просто наличие у меня этих составляющих не является проблемой для окружающих. И я не считаю, что мои пожилые родители, беременность или дети ставят меня в позицию "теперь мне все должны". Очередной виток бессмысленного спора. Аргументы все уже слышали. Ясно что с таким подходом у многих (ни к кому лично не обращаюсь) ситуация изменится не скоро.

Salvador

New member
AlexBoss сказал(а):
В Общественном транспорте принято уступать место беременяшкам и мамам с малыми детьми.

Почему нельзя пойти им на встречу?

Почему нужно кричать, что они редиски!
Нет они не редиски, просто есть факторы которые Вам видимо не понять

Вы уже переваливаете с больной головы на здоровую. Беременным, мамам с детьми, пожилым людям и инвалидам место надо уступать и всяческие поблажки делать - это аксиома. Мы говорим о попытках оправдать хамское поведение наличием детей.

Wertushka сказал(а):
А что мешает разгрузиться и отогнать машину?Личные принципы? Ходить с ребенком часами по улице/выставкам/магазинам не тяжело, а 5-15 тяжело.
И да, чтобы не создавалось ложных представлений. Младшему ребенку у меня год. Просто наличие детей и тяжелых сумок для меня не оправдание, чтобы раскорячить машину на улице.

Поддерживаю
Ирина... ранее все сетовали что парковка за мостом далеко. И что если б на месте стройгородкаааа, то всенепременно туда поедем.
ОНА ТАМ ТЕПЕРЬ? опять далеко?
Мне неоднократно отвечали на просьбу не ставить авто на поворотах словами: мне тут ходить ближе - я тут живу.
Молодые здоровые без детей))) просто вот ленивые задницы.

Пока не было парковки... да... я бы хотела увеличить количество паркомест...хотя мне лично это не надо...
Но ничего не измениться... ибо "оно тут живет и машину хочет ставить под окно"
А сейчас есть парковка... но нет же... надо задницу от подъезда сразу в авто))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
надо задницу от подъезда сразу в авто))

Мне кажется ни че тут плохого в этом желании нет:D
Какая нафиг парковка:rolleyes: за 3,5 года проживания проблем с парковкой у подъезда не испытал:p и с выездом тоже:p и никого не поцарапал при этом, а вот мне в паркинге машину затерли:p
Просто надо научиться ездить:D

metis

New member
Vovan, вы и в паркинге сумели машину на раскорячку поставить? Как вас там затерли? Отнять права нахрен.

Гляньте какие правильные люди собрались! И ПДД знают хорошо, с рулеткой наверное сами паркуетесь, чтоб ни-ни , не дай бог не нарушить и припарковаться не дай бог не в 4,5м а именно в 5м от поворота (предупреждая возможный ответ типа "я на парковке паркуюсь" сразу хочу добавить что кроме города набережных вы ведь тоже где то ещё на автомобиле бываете...). Сарказм мой к тому, что проблема парковок у нас действительно есть! Паркуясь я выхожу из автомобиля и всегда проверяю есть ли место для проезда автомобиля (не только легковушки типа матиз, но и чего покрупнее). Это избавляет меня сразу от двух проблем - 1. Машину никто не притрет попытавшись проехать 2. Не надо вскакивать ночью или ранним утром чтобы кого то выпустить. Если запарковался на парковке, то проверяю сможет ли водитель соседнего автомобиля сесть в свою машину и есть ли проход если я стою там где часто ходят люди. Юридически может я и неправ (не мерил рулеткой сколько там до поворота оставалось), но чисто по людски я никому не мешал, повторюсь - проезд и проход были свободны!
PavSuslo, бери с собой ножичек куда угодно, но не забывай что достав его из кармана нужно иметь достаточно храбрости и умения чтобы применить, а иначе в итоге он может найти приют в твоей же попе...

PavSuslo сказал(а):
А то доморощенные ВанДаммы руколомы совсем оборзели. Нарушали бы молча, а то тут ещё права качают.
Естесственно качаю! Я оставив там автомобиль ничью собственность не портил. Если вы такой яростный блюститель закона, то чего ж поддерживаете тех кто мне номер испортил? Тот человек ведь тоже закон нарушил... Или в своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем?! Так вы батенька ханжа!

Salvador сказал(а):
PavSuslo может и перегнул с перышком, но по сути, он прав! Бросает "Специалист" машину на поворотах, а потом еще угрожает здесь)) А вот этот быдлоподход: "Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки". На минуточку! Этот товарищ не планирует перепарковываться, а побыдлить намерен. Обсудить правильность..)))
Я не "побыдлить" как вы выразились намерен. Телефон там для того чтобы если мой автомобиль РЕАЛЬНО мешает можно было позвонить и попросить перепарковаться. Например был случай что мой автомобиль стоял над канализационным люком, а рабочим нужно было туда попасть... Вышел переставил, нет проблем. Но если вы мне позвоните и скажете что мой автомобиль стоит не в положенных пяти метров от поворота а в трех и при этом не мешает проезду и проходу и т.п. а просто не по правилам то вполне вероятно я пошлю вас лесом.

Верх