Гляньте какие правильные люди собрались! И ПДД знают хорошо, с рулеткой наверное сами паркуетесь, чтоб ни-ни , не дай бог не нарушить и припарковаться не дай бог не в 4,5м а именно в 5м от поворота (предупреждая возможный ответ типа "я на парковке паркуюсь" сразу хочу добавить что кроме города набережных вы ведь тоже где то ещё на автомобиле бываете...). Сарказм мой к тому, что проблема парковок у нас действительно есть! Паркуясь я выхожу из автомобиля и всегда проверяю есть ли место для проезда автомобиля (не только легковушки типа матиз, но и чего покрупнее). Это избавляет меня сразу от двух проблем - 1. Машину никто не притрет попытавшись проехать 2. Не надо вскакивать ночью или ранним утром чтобы кого то выпустить. Если запарковался на парковке, то проверяю сможет ли водитель соседнего автомобиля сесть в свою машину и есть ли проход если я стою там где часто ходят люди. Юридически может я и неправ (не мерил рулеткой сколько там до поворота оставалось), но чисто по людски я никому не мешал, повторюсь - проезд и проход были свободны!
PavSuslo, бери с собой ножичек куда угодно, но не забывай что достав его из кармана нужно иметь достаточно храбрости и умения чтобы применить, а иначе в итоге он может найти приют в твоей же попе...
PavSuslo сказал(а):
А то доморощенные ВанДаммы руколомы совсем оборзели. Нарушали бы молча, а то тут ещё права качают.
Естесственно качаю! Я оставив там автомобиль ничью собственность не портил. Если вы такой яростный блюститель закона, то чего ж поддерживаете тех кто мне номер испортил? Тот человек ведь тоже закон нарушил... Или в своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем?! Так вы батенька ханжа!
Salvador сказал(а):
PavSuslo может и перегнул с перышком, но по сути, он прав! Бросает "Специалист" машину на поворотах, а потом еще угрожает здесь)) А вот этот быдлоподход: "Для разного рода умников считающих что мой автомобиль мешает им у меня под стеклом ВСЕГДА лежит мой номер телефона, так что всегда можно позвонить и обсудить правильность моей парковки". На минуточку! Этот товарищ не планирует перепарковываться, а побыдлить намерен. Обсудить правильность..)))
Я не "побыдлить" как вы выразились намерен. Телефон там для того чтобы если мой автомобиль РЕАЛЬНО мешает можно было позвонить и попросить перепарковаться. Например был случай что мой автомобиль стоял над канализационным люком, а рабочим нужно было туда попасть... Вышел переставил, нет проблем. Но если вы мне позвоните и скажете что мой автомобиль стоит не в положенных пяти метров от поворота а в трех и при этом не мешает проезду и проходу и т.п. а просто не по правилам то вполне вероятно я пошлю вас лесом.