Специалист
New member
Abram17, вы о чём???
Предлагаю вопрос силового решения проблемы, как то ломание частей тела и нанесение режущих ран замять, т.к. тут появлялись модераторы/администраторы и дали понять, что этой теме не очень рады (что-то их поста нет). Да и я сам искренне не хочу нагнетать негатив сверх того, что уже написано. Выходные/выдыхаем. Я чая с мёдом бухнул и подобрел.Специалист сказал(а):PavSuslo, бери с собой /// куда угодно
Печально, печально, всё это печально. Ладно, поддерживать "мстителя с краской" я пожалуй не буду, но если увижу что такие люди орудуют - их имена не сдам. Что ханжа спорить пожалуй не буду.Если вы такой яростный блюститель закона, то чего ж поддерживаете тех кто мне номер испортил? Тот человек ведь тоже закон нарушил...
PavSuslo сказал(а):Ладно, давай другой вопрос: предлагаю вам высказаться, как по-вашему правильно бороться с паркунами-нарушителями?
Также вопрос, а что вы стали бы делать, если б человек не имеющий своего жилья жил бы у вас в подъезде?
metis сказал(а):Vovan, вы и в паркинге сумели машину на раскорячку поставить?
была ли эвакуирована хоть одна машина с территории ГН?lp1 сказал(а):PavSuslo, я отвечу как бороться - пишите письма в гибдд. КОАП у нас гибдд применяет оч хорошо
А они там еще стоят? Давайте вызовем ГИБДД)PavSuslo сказал(а):
PavSuslo сказал(а):Ладно, давай другой вопрос: предлагаю вам высказаться, как по-вашему правильно бороться с паркунами-нарушителями?
Хорошо.Специалист сказал(а):Телефон там для того чтобы если мой автомобиль РЕАЛЬНО мешает можно было позвонить и попросить перепарковаться. Например был случай что мой автомобиль стоял над канализационным люком, а рабочим нужно было туда попасть... Вышел переставил, нет проблем. Но если вы мне позвоните и скажете что мой автомобиль стоит не в положенных пяти метров от поворота а в трех и при этом не мешает проезду и проходу и т.п. а просто не по правилам то вполне вероятно я пошлю вас лесом.
PavSuslo сказал(а):Вот и сказал водила: друг мой Паша, таскай-ка на руках...
k-113 сказал(а):Камер наблюдения (работающих и пишущих) нет ни в одном "районе" нашего ЖК. Ну разве что кто в частном порядке на балконе у себя повесил, но я таких не видел и не слышал. Сейчас идёт работа по выработке ТЗ на систему охраны, но до реализации ещё не близко.
metis сказал(а):static, я пожилой человек. Я могу перегородить выезд Вашей машине?
Еще раз: вот лично мне и моей семье газон важнее и нужнее, чем халявное паркоместо для Вашей машины. И терпеть хамскую парковку, опасаясь, что ваш несовсемпоправиламноякобыникомунемешающий автомобиль эвакуируют, не буду!k-113 сказал(а):сохранить полметра Святого Газона - гораздо важнее, чем обеспечить проезд![]()
PavSuslo сказал(а):Теперь надеюсь понятно, почему такой подход "а вы звоните, звоните" меня не вполне устраивает?