Я живу третий год уже в этом отвратительном ЖК.
Я не пессимист и не негативщик...НО...
Когда я покупал квартиру здесь - на стадии котлована -
ЖК позиционировался абсолютно иначе, первые шаги
Урбана были спорны, иногда вызывали гнев, но они не были
настолько против людей.
Итак, может, никому неинтересно, но выскажусь по ряду моментов,
включая ситуации по авто. Я обладатель двух автомобилей, одну
я готов ставить на платной автостоянке вне ЖК, она на ЮрЛицо оформлена, ЮрЛицо и оплачивает (в 99% случаев так и делаю),
но вторую я не просто не могу поставить в ЖК, после установки жёлтых "censored"
я не могу даже передвигаться нормально по ЖК, особенно когда идёт ливень, плохая видимость, а ещё и когда паркуешься, их просто не заметить - как не фиг делать.
Я не могу себе позволить подземный паркинг. У меня нет лишних денег.
Я и так потратил деньги дополнительные на гидроизоляцию крыши изнутри, решив
самостоятельно то гавно, которое мне сдал Урбан Груп.
Далее - недавно гулял по территории нашего славного дерь.а, насчитал 18 авто, которые я почти всегда вижу здесь, которые отмечены логотипом какой-либо компании, причём 7 из них среднегрузы, которые занимают прилично места, которые мешают безцарапному продвижению авто по улицам ГН. Почему не работают с их владельцами, пусть ставят свои тарантасы вне ЖК, почему я так делаю, а они нет?
Далее - мне стремно ребёнка отпускать на 10 см от себя, когда переходим дорогу, где, на хрен, прошу прощения - лежачие полицаи???Я уже не призываю жителей к адекватности при соблюдении скоростного режима, больше половины жителей ЖК -форменное быдло. Их бесполезно бить, учить, объяснять им бесполезно, их надо лечить, принудительно. Но это пусть гос-во делает, воспитания там в принципе нет и не было. Так вот, УК? Ядрёна ВОШЬ? Где полицаи для обеспечения безопасности детишек, коих здесь великое множество, или нужно, чтобы кого-то задавили быдло-мены и вумены??
Это, честно сказать 10% моих вопросов к тусовке Урбан Групп, они не тратят даже 10% прибыли на что-то дельное в ЖК, дешёвые маркетинговые шоу для любителей смузи - это, конечно, стильно, но может пора заменить гомосячьи игры на что-то дельное для людей с обычными ценностями?Может, пора сделать так, что при открытии крана с горячей водой не шпарило так, что две недели ходишь с ожогом - а ключ к разгадке ведь прост - регулировка температуры в крышных котельных, которые в Москве запрещены по ряду причин, ан-нет, заработать-то за Гкал хочется побольше, ну-ну, многие адекватные и интеллигентные люди уже съехали отсюда, я на очереди, останетесь скоро здесь в своём виртмире, потому что большая часть Вас , повторюсь не все, а большая часть - интернет-болтологи.
Удачного вечера.