Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Ирочка)) я никогда не подстрекаю портить чужое имущество))
И я не обзываю)) если верблюда назвать верблюдом это же факт? Вот и тут так же))
Никогда не жила в гоп районе)))) не могу тут ничего сказать))
Добавлено:
Ты живешь в одном доме... который рядом с выездом.
А многим надо проехать по всему ЖК... и сейчас люди вздохнули свободно. И те у кого нет паркинга и которые и не хотят его покупать)))
Нам стало свободно и безопасно ездить)))

Но если ты считаешь что парковаться в два ряда на кругу, ставить авто на проходах и проездах, на поворотах и вообще посреди дороги - это нормально...
Что заведомо понимая что для проезда практически не остается места - ставить авто на другую сторону...- тоже в порядке вещей..
И неважно... есть знаки или их нет вообще..
Прости.... мне просто даже удивительно...
Где еще тогда так разрешено?

Физик

New member
Ирин, какие есть предложения как решить вопрос узкого проезда около Магнита (ваш дом, как понимаю), особенно в части поворота от 20-х домов и таунов 1ой линии? Я уже писал, мне как раз там не хватает либо сужения либо расширения дороги на 30-40 см.
Аналогично, какие есть предложения по кругу? Если не берем полусферы.
Если будут интересные идеи, то я постараюсь Малкину покапать...

И не надо говорить о дурацком проектировании... я в курсе..
Но .... крики о перепроектировании ни к чему не привели. И ты лучше кого либо тут знаешь их систему.
Так надо научиться жить с этим. Но... есть те кого я называю гондонами)))) и им наплевать на социум...
Вот из за таких и ставят столбики и полусферы.
Ну разве умный человек полезет на полусферу? Или бросит авто на повороте?
Вряд ли... просто лень искать норм место))) другие находят и сейчас... не на парковке)))

Roxie

New member
Марина Королёва, а что хорошего в велосипедных дорожках??)) а про платную парковку,она хороша для тех, кто не работает в центре. Остальные мучаются и ездят на метро:(

Свет не знаю))) но им нравится)))
Опять же: не шелестят по дороге перед машинами и не мешают пешеходам на тротуарах.
Платные парковки в центре.. плохо...
Я просто имела ввиду что для чего то их сделали... и как то с этим люди прижились...
Зато...наверное... кому то это удобно)))
А чего б не повозмущаться что права ущемляются?)))

k-113

New member
Кстати, УКшный трактор радостно паркуется на надолбах. Он проезду не мешает, ни разу :D

Надолбы на углу 25/2, где никто не парковался - реально мешают проезду любой техники чуть длиннее поповозки.

AlexBoss

New member
Физик сказал(а):
Ирин, какие есть предложения как решить вопрос узкого проезда около Магнита (ваш дом, как понимаю), особенно в части поворота от 20-х домов и таунов 1ой линии? Я уже писал, мне как раз там не хватает либо сужения либо расширения дороги на 30-40 см.

Расширить проезжую на 40см.
И предлагался не однократно план.
Но святые газоны....

irinkamn

New member
Физик сказал(а):
Был целый проект, как заметно и ощутимо улучшить ситуацию с проездами. И да, между 25.1 и 8.1 как раз речь об отрезании от газона 30-40 см. Но газоны важнее, чем удобная мирная жизнь в городке. А застройщик уже все сотворил и ничего переделывать не хочет. Поэтому увы и ах ;) Будете жить со сферами, пока их не выкинут.

AlexBoss, не ... газону не святые... их можно утоньчить))))
НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ этого... можно их побить.... можно отравить))))
добиться этого мы сможем тогда, когда землю передадут городу (не спрашивайте когда - не знаю - одни разговоры)
а пока надо как то пытаться жить и ездить.

Укашный трактор я сама лично несколько раз гнала с мест для парковки (карманы) и с поворотов. Матюгами...
давайте это делать вместе)))

k-113

New member
На кругу ничего технически сделать нельзя. Ну, кроме как уничтожить круг вообще и сделать обычный перекрёсток (как оно сейчас фактически и есть с вечера до середины дня :) ). Невозможно какими-то строительными ухищрениями сделать место, на котором парковаться нельзя, а проезжать можно. Натыкав надолбов - просто подвинули паркующихся на метр правее, и всё. Могло бы сработать правило и знаки, если бы они запрещали только то, что действительно мешает людям. А когда запретили на всякий случай всё вообще - естественно на эти запреты массово забили, ну и до кучи забили на то, что действительно следовало. Теперь только оргмеры - а они невозможны, пока знаки и разметка незаконные. А чтобы они стали законные - надо их сделать по уму и по ГОСТу. А это, очевидно, для УГ то ли непосильно, то ли по религиозным понятиям недопустимо...

Yakko

New member
LenaLena,

Вчера проверил, X5 залезает и становится )

Так что, идиотыизУК пусть наращивают прыщи )

P.S. Естественно, для разгрузки, а не для парковки залез )
Добавлено:
Марина Королёва,

Мне плевать на велосипедистов, но с коляской за горбами точно не страшно и комфортно ездить )

k-113

New member
Спасибо УК за отдельный тротуар для колясок. По штатным-то тротуарам с коляской не пройдёшь, ступенек да бордюров налепили... :D

p.s. Идея купить уже наконец Ниву и всегда иметь зарезервированное место для парковки - посещает регулярно ;)

Вложения

• 2535406_300342985.jpg
    2535406_300342985.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 550

nelum

New member
я вот не пойму и чего эта пара из 25 к.1 возмущается, угрожает вандализмом, обзывается? у них дом прямо на выезде, паркинг в доме есть. неужели на двоих нельзя паркинг снять хотя бы? наверняка кто-то сдает. да и продаются периодически места.соседи мои в вашем доме купили за 450 и радуются. хотя живут в доме 7. а у вас вообще рядом с домом. сейчас паркинги за 375 тыщ предлагают. вот я пока на такси езжу, но тоже мешают эти машины, не пробраться порой к моему дому, если с главного въезда едешь. но думаю брать машину, но сначала я думаю, где ее буду ставить. рассчитываю ставить сначала на платной парковке за мостом (2500/мес), потом арендовать паркинг, а потом может быть и покупать паркинг.

Zloy

New member
речь об отрезании от газона 30-40 см

Стоимость отрезания газонов, предполагаю, существенно выше установки полусфер в вакууме.

Сферы действительно помогли на круге, теперь можно проезжать, не сдавая каждый раз упражнение "разворот в узком месте". :D Остались парковщики на треугольниках. Треугольники тоже надо "засферить", лучше "забетонить", поставить бетонные направляющие, метр высотой! В России единственным запрещающим знаком является бетонный блок, лежащий поперек дороги, все остальные знаки носят рекомендательный характер. Город припаркованных машин гы-гы...:D

rodeF

New member

Вложения

• indus.jpg
    indus.jpg
    218,3 КБ · Просмотры: 555

nelum

New member
rodeF, симпатишные букашчки) тогда им вообще не о чем переживать. для таких всегда место в нашем ЖК найдется.

k-113

New member
Пара из 25/1 уже не возмущается, а просто невежливо ржёт над "городом для жизни", в котором постоянные нововведения (ну, кроме тех, которые чисто косметические, типа нарисованных зверей) делают жизнь всё лучшее и ширшее, а особенно над теми, кто этому радуется. Лично я уже практически каждый день паркуюсь за территорией - потому что блокировать другие машины мне вера не позволяет, а количество нормальных мест стараниями УГ стабильно уменьшается (ибо задачу продать машиноубийственные паркинги никто не отменял).
Злость и разлитие желчи возникает только когда надо что-то увесистое в кладовку или из кладовки брать - потому что если раньше хотя бы днём можно было это сделать без подвигов Ивана Поддубного, то сейчас хрен там, потому что города - "для жизни", а не для удобства людишек.
Ну а кто просто мечтает платить и каяться, но главное, конечно, платить - тем я тем более не доктор.

nelum

New member
k-113, вот вы так поэтично описали тяготы вашей жизни. понимаю... у всех свое горе. но только зачем такие адские муки? может, просто сменить место обитания?

Верх