Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gnange

New member
nelum сказал(а):
На встрече с собственниками и так был представитель из Администрации. Позиция его была ясна. Проезд пожарных и скорых машин всегда будет в приоритете, как кому и не хотелось бы свое авто под окнами ставить.

Я всегда считал, что в приоритете должно быть удобство жителей. Пожарные, скорые - я не против конечно. Хотя понимаю, что если УК не хочет организовать нормальные стояночные места на территории самого ЖК, то она может ослаться и на потенциальную необходимость проезда когда-нибудь бронетранспортеров Росгвардии :D Пожарные машины ни разу на территории ГН видеть не приходилось, а вот скорые - неоднократно, и не далее как вчера разговаривал с одним из их водителей, который матюгами поминал установивших желтые грибки, которые мешали и проехать ему и встать так, чтобы не перегораживать проезд другим.
Кстати, ради нашего же с вами удобства необходимо прекратить запирать двери подъездов - на прошлой неделе врач скорой, приехавшая на вызов в 20 (8) к 2, не смогла открыть дверь подъезда, пять минут подождала выйдут ли соседи, не дождалась, села в машину и уехала.

Zeben

New member
Уважаемые писатели и читатели. Отпишусь еще раз, хотя уже писал об этом. Как человек имеющий к парковке самое непосредственное отношение могу вам сказать точно - отношения к ней ни УГ ни УК не имеют. Снижение тарифа - да их работа и администрации, и могу заметить кое чем они пожертвовали. Так что безумные денжища с 60 запаркованных машин собирают совсем не они. Данная стоянка вообще предназначалась для Шереметьевских машин, которых половина там и стоит. Надеюсь немного прояснил ситуацию вам и опытным счетоводам. Ответ из администрации улыбнул - мы живем в великой стране...

nelum

New member
gnange сказал(а):
Я всегда считал
вы можете считать все, что угодно. ваше право. но безопасность - это базовая потребность человечества. удобства свои каждый может себе отдельно создать. 2 тыщи за паркинг в месяц - это вообще благотворительность. наверное, царапины на машине будет дороже удалить. ну уж если и за такую цену никто не встанет на парковку, то тут уж больше нечего сказать. только эвакуаторы решат проблему и штрафы.

Zeben сказал(а):
Это машины работников аэропорта который находится рядом с вашим жк.

А вторая половина машин это Вахмурские Бздыники?
Добавлено:
Ivn сказал(а):
Марина Королёва, рад за Вас)
А пример документа покажите?)

Не покажет.

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
вы можете считать все, что угодно. ваше право. но безопасность - это базовая потребность человечества. удобства свои каждый может себе отдельно создать. 2 тыщи за паркинг в месяц - это вообще благотворительность. наверное, царапины на машине будет дороже удалить. ну уж если и за такую цену никто не встанет на парковку, то тут уж больше нечего сказать. только эвакуаторы решат проблему и штрафы.

Далеко парковка....

rodeF

New member
AlexBoss сказал(а):
Далеко парковка....
У кого-то задница ленивая.

Даже 2.5 т.р. было недорого. За 2 т.р. даром. Жил я когда-то в Омске, стоянка там стоила 1200 руб., при этом это была грунтовая площадка, после дождя превращавшаяся в месево. При средней зарплате у населения 20 т.р., на стоянке не было свободных мест, люди больше переживали за свое имущество.
А тут народ при текущих зарплатах не может за 2-2.5 т.р. поставить на парковку свой автомобиль, видимо денег много на ремонты кузовные.

irinkamn

New member
AlexBoss сказал(а):
Далеко парковка....
Ну от твоего 7 дома точно недалеко.
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
Кто получал эту карту жителя в УГ, что предъявлять надо?
Не знаю, мне сегодня звонили по поводу этой клубной карты, то просили предъявить Андрея Викторовича. После того как я третий раз повторила, что у меня нет Андрея Викторовича, и такого на этом телефоне нет и не было, меня спросили, а знаю ли я Андрея Викторовича? я ответила, что никакого Андрея Викторовича, кроме Пучкова, не знаю, положили трубку.

fabroc

New member
Если на легке идти, без продуктов, без вещей, то 600 метров - может и не так далеко......а если вечером из торгового центра, с пакетами и детьми, я, заплатив за парковку, должен опять заезжать в ЖК, ждать когда тебя зажмут со всех сторон - пока ты разгружаешься, а потом выталкивать и доказывать кому то, что надо в одну сторону выезжать, а не в другую......сомнительное удовольствие этой парковки...очень сомнительное. Хотя если у кого то всегда есть в запасе лишние ПОЛЧАСА свободного времени, то тогда да - парковка эта УДОБНА

fabroc

New member
главное чтоб вмятин не оставили на кузове, а то фото сразу к делу пришьют)

PavSuslo

New member
Anton сказал(а):
надо каждому купившему билетик на платную трассу выдавать значок или наклейку "я освободил вам место на дороге"
Да, это будет справедливо. Люди, которые платят за себя чтобы не толкаться на Ленинградке - делают доброе дело не только себе. Лучше их только пешеходы на автобусах.

PavSuslo

New member
Ivn сказал(а):
И еще очень весело наблюдать, как УГ не ставит свои машины на СВОЮ же платную парковку, предпочитая ставить рядом на дороге
А в чем проблема? Разве это нарушение? И вы ставьте. Дорога состоит из проезжей части и обочины. На обочине ставить можно, если не запрещено знаками.

PavSuslo

New member
diprok сказал(а):
пускай дворы откроют для парковки
Мотив администрации - не удобство, а безопасность. Чтобы не было погибших от пожара к примеру. В безмашинных дворах дети, туда нельзя. Если кто задавит ребёнка там где нельзя по проекту ездить, будет суд и кто-то может стать крайним.

Верх