Марина Королёва
New member
Ivn, поищу в недрах)
nelum сказал(а):На встрече с собственниками и так был представитель из Администрации. Позиция его была ясна. Проезд пожарных и скорых машин всегда будет в приоритете, как кому и не хотелось бы свое авто под окнами ставить.
вы можете считать все, что угодно. ваше право. но безопасность - это базовая потребность человечества. удобства свои каждый может себе отдельно создать. 2 тыщи за паркинг в месяц - это вообще благотворительность. наверное, царапины на машине будет дороже удалить. ну уж если и за такую цену никто не встанет на парковку, то тут уж больше нечего сказать. только эвакуаторы решат проблему и штрафы.gnange сказал(а):Я всегда считал
Это машины работников аэропорта который находится рядом с вашим жк.Арчибальд сказал(а):Что за новый субьект права "Шереметьевские машины"?
Zeben сказал(а):Это машины работников аэропорта который находится рядом с вашим жк.
Ivn сказал(а):Марина Королёва, рад за Вас)
А пример документа покажите?)
nelum сказал(а):вы можете считать все, что угодно. ваше право. но безопасность - это базовая потребность человечества. удобства свои каждый может себе отдельно создать. 2 тыщи за паркинг в месяц - это вообще благотворительность. наверное, царапины на машине будет дороже удалить. ну уж если и за такую цену никто не встанет на парковку, то тут уж больше нечего сказать. только эвакуаторы решат проблему и штрафы.
У кого-то задница ленивая.AlexBoss сказал(а):Далеко парковка....
Ну от твоего 7 дома точно недалеко.AlexBoss сказал(а):Далеко парковка....
Не знаю, мне сегодня звонили по поводу этой клубной карты, то просили предъявить Андрея Викторовича. После того как я третий раз повторила, что у меня нет Андрея Викторовича, и такого на этом телефоне нет и не было, меня спросили, а знаю ли я Андрея Викторовича? я ответила, что никакого Андрея Викторовича, кроме Пучкова, не знаю, положили трубку.Rita-ta сказал(а):Кто получал эту карту жителя в УГ, что предъявлять надо?
bajker сказал(а):
Да, это будет справедливо. Люди, которые платят за себя чтобы не толкаться на Ленинградке - делают доброе дело не только себе. Лучше их только пешеходы на автобусах.Anton сказал(а):надо каждому купившему билетик на платную трассу выдавать значок или наклейку "я освободил вам место на дороге"
А в чем проблема? Разве это нарушение? И вы ставьте. Дорога состоит из проезжей части и обочины. На обочине ставить можно, если не запрещено знаками.Ivn сказал(а):И еще очень весело наблюдать, как УГ не ставит свои машины на СВОЮ же платную парковку, предпочитая ставить рядом на дороге
Мотив администрации - не удобство, а безопасность. Чтобы не было погибших от пожара к примеру. В безмашинных дворах дети, туда нельзя. Если кто задавит ребёнка там где нельзя по проекту ездить, будет суд и кто-то может стать крайним.diprok сказал(а):пускай дворы откроют для парковки