Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Kusik

New member
Ну как бЭ очень ненавязчивая парковочка... вроде бы никому не мешаешь, стоишь себе аккуратненько.. а ведь таким образом можно запарковать всю пешеходную зону параллельной парковкой.. а у пруда так вообще места полно! Прям медом намазано. Каждое утро новый упырь.

Vovan

New member
он же маленький и никому не мешает))) пусть себе стоит)))

Roxie

New member
Как я завидую людям, никаких забот в жизни. Фоткают машины. Правда, завидую...вот жизнь

knopka

New member
Roxie, Свет да ладно,пусть лучше фоткают,чем еще че нить делают)))))))

metis

New member
Девушки, так машинки ставить низзя. Ну как вам объяснить... Ну не прилично.

Timon

New member
Это стоянка транспортного средства на тротуаре - штраф 1000 руб. + EVOкуация.

metis

New member
Пока правоохранительная система не работает в ГН, остаётся только взывать к совести и угрожать актами вандализма. Так ведь не напугаешь упырей. И про их совесть непонятно. Остается осиновый кол и серебрянные пули.

Kusik

New member
Roxie сказал(а):
Как я завидую людям, никаких забот в жизни. Фоткают машины. Правда, завидую...вот жизнь

Наверное, лучше оставаться равнодушным? Правильно, кого волнует чужое горе? Своих ведь забот хватает.
Я вот тоже, возможно, завидую людям, у которых есть свободное время.. это ведь столько нужно времени на форуме провести, чтобы написать почти 4000 сообщений... эх.

Roxie

New member
Kusik, я ни к кому конкретно не обращалась. Я дела и проблемы решаю с УК , Малкиным, гжи, и тп. Фото машин не выкладываю, тк это развлечение. Дела делать надо, а не мусолить. Подойти, поговорить. Обратиться в органы.

Roxie

New member
Когда таксист перекрыл проезд, я звонила в их службу(такси). Первым делом.

Kusik

New member
Roxie, я понимаю, я без претензий. Просто раз уж и мои фото тут есть, значит, вы частично и ко мне обращаетесь) я в фото не вижу ничего плохого. Есть тема - пишу исключительно по существу, фото - доказательства.
А по сообщениям на форуме делать выводы на предмет наличия или отсутствия забот в жизни незнакомых людей - считаю некорректным с вашей стороны, даже немного оскорбительным.
Что касается форума в целом - так это большая флудильня)) чисто излить душу, пообщаться с единомышленниками или высказать свое негодование..) Как вы можете заметить, за 5 лет регистрации на форуме я начала писать только сейчас и исключительно сюда, так как эта тема вызывает у меня наибольший интерес.

Я тоже стараюсь все вопросы по возможности решать с УК..

Zloy

New member
Категория гражданского общества отражает новое качественное состояние общества, основанное на развитых формах его самоорганизации и саморегуляции, на оптимальном сочетании публичных (государственно-общественных) и частных (индивидуально-личностных) интересов при определяющем значении последних и при безусловном признании в качестве высшей ценности такого общества человека, его прав и свобод.

Отсюда.
http://center-yf.ru/data/stat/Grazhdanskoe-obshestvo.php

Так что все правильно, изобличайте, порицайте, возможно наказывайте.;)

Salvador

New member
Kusik сказал(а):
это ведь столько нужно времени на форуме провести, чтобы написать почти 4000 сообщений... эх.

Kusik, остерегайтесь! Эта барышня любит прибегать в личку и там еще по 4 тыс сообщений наяривать)))

dg111

New member
ЭТО НОРМАЛЬНО?!?? Люди что либо знающие по данному случаю а лучше если даже видили этого упырка сообщите мне в ЛС. Спасибо

Вложения

• IMG_1623.JPG
    IMG_1623.JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 832

nelum

New member
А телефон зачем? Чтобы мамочкам с колясками, да и простым пешеходам каждый раз звонить на номер, чтобы он отъехал с пешеходного перехода? )))

Верх