Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Salvador

New member
Не совсем понятно, Вы ищите упыря, который заблокировал пешеходную дорожку? Или того, кто указал ему на хамство?
dg111 сказал(а):
ЭТО НОРМАЛЬНО?!?? Люди что либо знающие по данному случаю а лучше если даже видили этого упырка сообщите мне в ЛС. Спасибо

SergeyAMG

New member
dg111 сказал(а):
ЭТО НОРМАЛЬНО?!?? Люди что либо знающие по данному случаю а лучше если даже видили этого упырка сообщите мне в ЛС. Спасибо

Мадам у меня только наклейки.....и если вы не поняли почему вам так сделали то мне вас жаль! Ну как я понял тут вы достали своим авто не только водителей но и уже пешеходов! И да.....только сейчас посмотрел личку и понял что это либо вы либо ваш муж обещал меня поймать и обоссать! Милости прошу номер я вам скинул! И теперь то я знаю что у вас за авто. И не дай бог оно теперь перекроет проезд!!! Так как на такие угрозы я реагирую только жестче!!!

Kusik

New member
Это еще не самое страшное, что могло произойти... Посыпанная пшеном крыша, капот машины и много птичек - вот, что страшно по-настоящему)))
У родственников соседка живет, регулярно практикует такой метод ))

nelum

New member
Все-таки женщины в нашей стране самые смекалистые в мире))) представила картину с пшеном и птицами))
Добавлено:
Salvador сказал(а):
Не совсем понятно, Вы ищите упыря, который заблокировал пешеходную дорожку? Или того, кто указал ему на хамство?

Это и есть сам упырь)

SergeyAMG

New member
nelum,

По мне, правильно сделали и я лично пожал бы руку тому, кто это сделал! Так самое интересное nelum, у неё самой как я понял дети и двое, судя по креслам в машине! И она ставит постоянно как ей вздумается, в чате уже это обсуждали, как она перекрыла проезд и когда ей позвонили она сказала что ЗАБЫЛА где её оставила и сейчас отгонит, но так и не убрала! И это не единственный случай. Я так понимаю она живет по принцыпу ставлю где хочу, мне удобно а на остальных плевать! Объедут, обойдут не развалятся!

AlexBoss

New member
Я по фото понять, что там такое. Спереди на Бампер нассали немножко?

nelum

New member
Похоже, что просто облили лобовуху водой со стороны пассажира. Но я бы со стороны водителя налила. Культурно так намекнули, что нехорошо ставить машину на пешеходном переходе.

nelum

New member
SergeyAMG сказал(а):
nelum,

Я так понимаю она живет по принцыпу ставлю где хочу, мне удобно а на остальных плевать! Объедут, обойдут не развалятся!

Ну ОНАЖЕМАТЬ! А это диагноз.

AlexBoss

New member
С Лобовухой разобрался

Но и Вариант Обоссали немножко бампер пусть даже и на морозе исключать не стал бы

Kusik

New member
О! еще вспомнилось... кто-то из моих знакомых рассказывал (были очевидцами), как кому-то птицу дохлую на машину положили и облили водой в мороз.
Но это прям жесть, конечно...
Добавлено:
Месть человечья не знает границ...

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
Ну ОНАЖЕМАТЬ! А это диагноз.

Да ладно, Вам мало ли какие причины были у человека....
Ребенок приболел и срочно бежала...
Пожар в доме....
Да может она вообще на 30 секунд отвернулась,а тут вот....

Zloy

New member
Так если там лежит телефоун, то можно выложить его сюда и весь конгломерат ортодоксальных концепций блюстителей правильной парковки единомоментно направит культурные, я подчеркиваю - КУЛЬТУРНЫЕ, смс: Мадам! Зачем Вы замужем?... :DПаркуйтесь, пожалуйста, правильно! Вы создаете массу помех движению! С уважением, навеки ваши - соседи по ГН! Следующий раз воткнем в капот лом!
Уверен, на 2-й час получения массовой рассылки, мадам задумается перечитать или открыть наконец первый раз ПДД.)))

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
Да ладно, Вам мало ли какие причины были у человека....
Ребенок приболел и срочно бежала...
Пожар в доме....
Да может она вообще на 30 секунд отвернулась,а тут вот....

Повторюсь это не первый раз! У нее что, все время что то случается? И память отшибает что забывает где бросила машиу?!! Не смешно? И не надо искать оправдания таким товарищам! Я лично паркуюсь в подземном паркинге и супругу тоже, снимаю по 7000 за каждое и не ною что дорого и не бросаю по среди дороги с отмазкой что у меня что то там случилось! И да.....если бы у нее был пожар то тогда бы из за ее же машины пожарные и не смогли проехать! Так что голову надо включать.....хотя бы иногда. Я честно даже не против таких методов, она сэкономила 150р. на парковку, а теперь потратит 400-500р. За мойку! Я так понимаю это более действенный метод чем мои наклеки.

Roxie

New member
Salvador, девушка с мужским ником, ты бы поосторожнее с выражениями. На твое хамство тебе написали в личку, чтобы не мусорить на форуме. Но это не для слабых умов.
Добавлено:
Хамить ты любишь, это уже давно понятно. А как въезжали, так чумазые пришли просить пылесос к "остерегайтесь" с щенячими глазками. У людей даже его не было. Зато теперь разошлась не на шутку. Я просила уже миллион раз ничего не писать, но, не для слабых умов

dg111

New member
Ахазаха!!!! Какие же вы наивные все тут сидите!!!! Выложила бы я тут выложила свои автомобиль ахахвхаха!!!! Сжечь вас всех

AlexBoss

New member
SergeyAMG сказал(а):
... Я честно даже не против таких методов, .... Я так понимаю это более действенный метод чем мои наклеки....

Что же все злые-то такие?
А Вы не думали что просто уподобляетесь таким же?
И В другой раз обольете/порежете/наклеите и т.п. тому кто "не виновен" или у кого действительно были на то причины

Верх