Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Химик

New member
AlexBoss, ну давай тогда (можно ведь на "Ты", да?!) разберемся, ну или попробуем вот в какой ситуации...
У меня в аредне 2 места в подземном паркинге, для машин жены и моей. И в добавок, я еще заключил договор с этой парковкой, на аренду места, ибо не сегодня/завтра, если я захочу съехать с подземного паркинга, я буду знать, что у меня машина без места не окажется.
Так вот вопрос... Почему такие как ты, K-113 и вам подобные, считаете, что вы (коль уже оплатили за квартиру) должны получить больше, чем например я?
Я про халяву сейчас...

AlexBoss

New member
У Метро Алтуфьво так сделано.
Хочу тебе сказать очень даже красиво, а главное ВСЕМ УДОБНО.

Также такая штука зимой очень хорошо защищает газоны когда наша любимая УК на них вываливает глыбы льда и кучи снега
Добавлено:
Химик, Никто не считает что кто-то должен получить больше. Вы опять не в те окна смотрите

Kusik

New member
nelum, согласна, как на картинке не будет выглядеть.
Химик, золотой вы человек! )) побольше бы таких..

AlexBoss

New member
С Таким подходом Вам господа остается одно - идти всем клеить наклейки
Добавлено:
Вы все зачем-то тему переводите.
От того что парковка заполниться меньше людей плюющих на всех меньше не станет

Химик

New member
Я не собираюсь никому ничего клеить, не считаю нужным.
А вот что можно свою трахому поставить на парковку, это нужно.

nelum

New member
AlexBoss, нет, не придется. как тут уже многие писали, большинство наших жителей - чудеснейшие, приятные люди, уважающие своих соседей. и всеобщее презрение к паркунам сделает свое дело, их станет меньше! вот увидишь! списываю твое сегодняшнее поведение на недосып.

AlexBoss

New member
nelum, Я сегодня выспался, откуда ты думаешь у меня столько энергии тут спорить?

AlexBoss

New member
Химик сказал(а):
Я не собираюсь никому ничего клеить, не считаю нужным.
А вот что можно свою трахому поставить на парковку, это нужно.

Вам +
Я свой автомобиль не считаю необходимым ставить на парковку, и причины не имеют значения.

Но я считаю необходимым поставить свое авто, так чтобы никому не мешало - и я так делаю

nelum

New member
AlexBoss, ну тогда допускаю, что у тебя какой-то стресс в жизни. если и это не прокатит, то ты не оставляешь мне шанса.

AlexBoss

New member
Химик сказал(а):
AlexBoss, ну давай тогда (можно ведь на "Ты", да?!) .....

12341355.jpg

kolbasov

New member
iRЭN сказал(а):
Ничего никогда не решится на ОСС, вы протоколы собраний видели по домам, часто даже кворум не набирался. Ну приняли мы на собрании решение - кондеры покрасить в цвет фасада и что, кто-то сделал? Смешно просто, заняться больше нечем, как на собраниях биться.

т.е. кроме вас ни у кого из ваших соседей земля не оформлена в собственность? Почему их это не волнует столько лет и что лично вам это дало кроме оплаты налога и гордости от владения куском земли по документам?

волнует и еще как. не могут они собственность оформить, т.к. мусье украл их землю. поэтому и судимся с мусье. он же подписи их подделал о том, что они ему отдают землю. мне он отдал землю, т.к. знает что я -это я. но я готов признать сделку ничтожной. могу вернуть свой участок. проблем нет. мне все равно мусье бесплатно землю отдал (почти, за 10 тыщ рублев).
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Давайте :)
Но таких не 2 машины, а гораздо больше, и в них за рулем чаще водилы не мужского пола :):):)

не, не. вы начните с карленыча. я даже могу номер машины его двух дочерей дать, если, вдруг, они будут или он на одной из них приедет. Т.е. у вас 4 номера машин карленыча будет.
вы ему прочтите вот это бла-бла-бла и на телефон запишите его ответ. Мы вместе послушаем. Он же строит города для жизни: вот и послушаем, как он прислушивается к мнению этих самых жителей))). Сам-то он живет в зеленой роще, разумеется)
Добавлено:
knopka сказал(а):
с 2013 года-все об одном и том же...просто по кругу

да. один я дело пишу.
схватили бы за загривок мусье (правда, он с охранником ходит всегда) и заставили бы землю ОМСу вернуть. И все.

kolbasov сказал(а):
да. один я дело пишу.
схватили бы за загривок мусье (правда, он с охранником ходит всегда) и заставили бы землю ОМСу вернуть. И все.

О, да, Вас всегда приятно читать, много полезного)
Добавлено:
knopka сказал(а):
с 2013 года-все об одном и том же...просто по кругу
Причем круги ускоряются.

olsha28

New member
Fandorin сказал(а):
Богатством? Да ладно вам. Наличие парко-места никак не указывает на материальное благосостояние. В паркинге большинство машин далеко не премиум марок, есть и российские не первой свежести. Вопрос комфорта, своего и окружающих.
Вообще очень странно, что определенная часть соседей идет на некий принцип, доказывая свою правоту в очевидный ущерб своему времени и более того, ставя под угрозу свое имущество (автомобиль). Сколько себя помню, всегда была тема машину поставить на стоянку, а не бросать на улице. Тем более, поставив авто так, что его могут коцнуть другие машины или недовольные горожане... И стоянка редко была рядом с домом.

Не, тут другое. Тут философия китайская. Не надо в восточную мудрость русскую тупость включать :) :)

sp0r

New member
3 дня не заходил на диво-дивное,чудо-форум. 30 мин читал эту ветку. Так-то все по-кругу, единственное не понял, как газон поможет воспитанию поколения по версии нелюма как свирепствует барин-карленыч, мойка у него амно, как и администраторша (вроде он жеж владелец?). Может правило сделать перед заходом на эту ветку: прежде чем зайти и выразить свои неприкосновенные чувства, тс должен отметицца в файле-эксельке по принципу:
-нищеброд быдлопаркун
-нищеброд святой
-богатей быдлопаркун
-богатей святой
-полусвятой владелец наземного
-святой владелец подземного
Так проще жеж будет вести диалог между собой)
п.с. Ах да, еще один тип
-защитнег газонов, чтоб дети малые росли в зелени,ну и что что в собачьих какашках, главное в зелени в обнимку со столбами и цепочками.

Верх