Roxie сказал(а):Химик, я не вижу эти проблемы. Крайне редко. Продавайте жилье, раз все так плохо.
Добавлено:
SergeyAMG, у него на плечах голова, а не мусор. И да, он паркуется на платной стоянке. И в отличие от вас, он работает. А не на форуме сидит
olsha28 сказал(а):А по существу темы я считаю, что и те, кто паркуется по-хамски, не думая о других вообще никогда априори, и те, кто клеит наклейки и портит чужую машину - быдло -просто с разных сторон баррикад
Kusik сказал(а):бедные небедные люди... не могут найти 150 рублей... видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ..
видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ..
olsha28 сказал(а):Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком. Равно как и парковаться, мешая другим. Нормальные люди поступают по-другому.
Нет, не знакома. И желания нет знакомиться с гениями форума)
olsha28 сказал(а):Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком. Равно как и парковаться, мешая другим. Нормальные люди поступают по-другому.
Нет, не знакома. И желания нет знакомиться с гениями форума)