Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Химик

New member
Dianet, она была припаркована на тротуаре, и дабы не мешать проезду других авто, мешала переходить дорогу. А так все нормально, да, наверное.
Жаль не сфоткал, но думаю что хозяин, молодой парень, не высокого роста, с широко поставленными руками, понимает о чем речь...

SergeyAMG

New member
Roxie сказал(а):
Химик, я не вижу эти проблемы. Крайне редко. Продавайте жилье, раз все так плохо.
Добавлено:
SergeyAMG, у него на плечах голова, а не мусор. И да, он паркуется на платной стоянке. И в отличие от вас, он работает. А не на форуме сидит

Так вот теперь самое интересное:D:D если кто то криво паркуется и когда я говорю о том что нет денег на содержание авто тогда продайте! И все сразу мне пишут мол наше дело что делать. А теперь вы сами предлагаете продать Химику квартиру если ему что то не нравится! И причем он то никому не мешает не находите?!!! :cool:

SergeyAMG

New member
Dianet сказал(а):
SergeyAMG, понятно, вопрос снимается

Таких вчера было не мало но вот гулял без наклеек )
На киа товарищ прото грыбы не легкие и не чистые просто передвинул не по ленился

И таких я могу сюда выложить много не я один фотографирую мне многие присылают и это ад что люди творят!

Zloy

New member
Порядка нет и не будет!(С)
Надо на поклон к дяде-барину идти: Рассуди холопов неразумных. Закрой въезд в нашу "Потемкинскую деревеньку", наведи порядок! Всех в паркинг, кто не влез - за забор! На улицы простор, праздник и веселье!
:D

SergeyAMG

New member
И это тоже не все а наклейку на х3 приклеили потому что человек даже номер не оставил!
На бмв 7 человек просто перекрыл проезд.

Добавлено:
Еще выложить? Что бы было понимание масштабности? Когда проезды закрывают 3-6 машинами и когда звонишь ответ один ну там стояли и я поставил......а потом вам заняться не чем?

Химик

New member
На счет последней фотки, на которой финик...
Напротив него, должна была стоять белая копейка Бнв его то_ли супруги, то_ли дамы сердца...
Там всегда есть 2 телефона, хотя 1 из них олвЭйс выключен

Kusik

New member
на красной Ц-шке чикуля вроде ездит.. музыку любит громко слушать в авто и кидать машину, где придется.

Salvador

New member
olsha28 сказал(а):
А по существу темы я считаю, что и те, кто паркуется по-хамски, не думая о других вообще никогда априори, и те, кто клеит наклейки и портит чужую машину - быдло -просто с разных сторон баррикад

Вы, наверное, не очень знакомы с деятельностью СтопхамаГН и Сергея, в частности. Статистику, конечно, лучше уточнить у него, но ребята в основном расчищают проезды и тротуары разговорами и объяснениями ,порой часовыми... Большинство перепарковываются и больше не лезут на газоны и тротуары. Наклейки получают процентов 10- те, кто совсем обнаглел - хамит, угрожает или телефона не оставляет. Если такая борьба Вам не по нраву, это не повод людей быдлом называть.

SergeyAMG, tartufo1009 про религию или веру, которые некоторым здесь чего-то не позволяют... Не воспринимайте буквально! Тут такой тренд) Самые почетные жители любят так выражаться))

Kusik

New member
бедные небедные люди... не могут найти 150 рублей... видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ..

fbs2001

New member
Вот бы повесить амбарный замок на колесо или на дверную ручку. И ключ потерять

olsha28

New member
Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком. Равно как и парковаться, мешая другим. Нормальные люди поступают по-другому.
Нет, не знакома. И желания нет знакомиться с гениями форума)

Zloy

New member
видимо, последние деньги ушли на Мерседесы, да на БМВ..

Вы будете смеяться, но это очень часто именно так. Люди берут кредиты на авто, включая страховку, рассчитывают все "тютелька в тютельку" и считают, что их машина защищена "полным КАСКО" от всего на свете:D. А паркинг, это уже даже не излишество, а непосильная ноша.
За много лет работы в страховании я видел таких очень много. И очень часто отказ страховой в выплате, слет с гарантии или что-то аналогичное для них бывают фатальны для бюджета. На "кредитном колу сидит" половина населения страны, если не больше...

Kusik

New member
SergeyAMG, ну так это надо ДОГОВОР заключать! это вообще из грани фантастики)))

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
Сальвадор,
То, что вы никак не можете понять суть того, что я писала - как раз и подтверждает правильность моих выводов. Я считаю, да, что портить чужую собственность не есть быть нормальным, воспитанным человеком. Равно как и парковаться, мешая другим. Нормальные люди поступают по-другому.

Ольга позвольте тогда узнать что вы делаете?.....просто смотрите на них и говорите про себя "быдло" и все? Толк от этого?? Они дошли до того что вырывают сферы и столбы!!! И когда я звонил и спрашивал они считают это нормальным? Ответ "да а что такого? Не было место" а ходить и просто молчать и просебя быдлом их называть это не для меня. И можете меня называть как угодно мне без разницы.....я знаю одно что нам пишут многие и не только как и кто припарковался но и благодарности постоянно и это значит что мы делаем правильно!! А на то что есть не довольные мне все равно, они почему то не считают что портят имущество как вы говорите(вырывая сферы, столбы и превращая газоны не понятно во что!

Kusik

New member
Zloy, так может нужно взять машину по средствам? Хотя, когда деньги не свои - забрало падает..

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
Сальвадор,

Ольга позвольте тогда узнать что вы делаете?.....просто смотрите на них и говорите про снбя "быдло" и все? Толк от этого?? Они дошли до того что вырывают сферы и столбы!!! И когда я звонил и спрашивал они считают это нормальным? Ответ "да а что такого? Не было место" а ходить и просто молчать и просебя быдлом их называть это не для меня. И можете меня называть как угодно мне без разницы.....я знаю одно что нам пишут многие и не только как и кто припарковался но и благодарности постоянно и это значит что мы делаем правильно!! А на то что есть не довольные мне все равно, они почему то не считают что портят имущество как вы говорите(вырывая сферы, столбы и превращая газоны не понятно во что!

Верх