Zloy сказал(а):Я один вижу добрую мордаху с поднятыми вверх лапами?)))
SergeyAMG сказал(а):Про шлагбаум уже обсуждали, много тех кто против
Dianet сказал(а):nelum, поверьте сгущенка, хоть и пытались ее выложить именно под то что вы предположили. Я не догадываюсь, намекните поконкретней, что за дама переводит так кефир?
И да, к горепаркунам я не отношусь, мое авто всегда стоит правильно, а если места не хватило, на этот случай у меня есть абонимент на парковку за мостом. В тот раз когда мне сгущенкой испачкали, машина стояла у разрыва цепочек, и опять же, сгущенкой надо было мазать окна УК чтобы она убрала ненужные цепи у нашего дома
вы действительно думаете, что вокруг одни придурки?Dianet сказал(а):Просто люди у нас начитаются призывов на форуме и бегут исполнять
может быть вам по другому поводу намазали? не за горе-парковку? ну, правда, просто так люди не будут тратить деньги и мазать машины...
сгущенкой надо было мазать окна УК чтобы она убрала ненужные цепи у нашего дома
SergeyAMG сказал(а):Это ваше авто? Просто если вы так расуждаете то вы скорее всего такой же или это вы и поставили.....мол никому же не мешает! Напомню что там нет дороги там пешеходная дорожка! И отгорожена она столбиками что бы туда не заезжали. Вам это хоть о чем то говорит?? Если нет то с вами тогда обсуждать нечего! А следуя вашей логике у нас тогда будут машины стоят прямо на детских площадках и прямо у лестниц подъезда. Так кстати некоторые иногда и делают.....а что жопу тащить не надо далеко, вышел и сразу в подъезд!