Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
А общий план есть? Где, кого и за что кифирчиком облили...)))

З.Ы.

Я один вижу добрую мордаху с поднятыми вверх лапами?)))

Vovan

New member
SergeyAMG сказал(а):
Про шлагбаум уже обсуждали, много тех кто против

Я очень против:D где я буду машину оставлять, когда из Шарика стартую? :rolleyes: не на платную же ставить :D

Zloy

New member
Судя по роже, это Лизун из "Охотников за привидениями" летел мимо, прислонился посмотреть, что в салоне и примерз. Потом отодрался, но след оставил. )))

alsu-sh

New member
эксцентричные у нас парковщики и их соседи)) то кефир, то мат

Dianet

New member
В Инстаграме выложили видео, как в нашем жк женщина в черном в ночи поливает кефиром машину. Ну ладно один поставился как м...дак, но и эта особа возомнившая себя "ночным мстителем" бегающая ночью с сумкой кефира большим умом не отличается. Я так полагаю она же и на моей машине фигурно выкладывала варенную сгущенку на стекла в мороз. Пугает, конечно, количество неадекватных людей на кв.метр жк

nelum

New member
Как-то жирно на горепаркунов вареную сгущенку переводить))) может это просто какахи были?))) кажется, все догадываются, о какой женщине с сумкой кефира, как вы выразились))) идет речь)))) скобочки в помощь)))

Dianet

New member
nelum, поверьте сгущенка, хоть и пытались ее выложить именно под то что вы предположили. Я не догадываюсь, намекните поконкретней, что за дама переводит так кефир?
И да, к горепаркунам я не отношусь, мое авто всегда стоит правильно, а если места не хватило, на этот случай у меня есть абонимент на парковку за мостом. В тот раз когда мне сгущенкой испачкали, машина стояла у разрыва цепочек, и опять же, сгущенкой надо было мазать окна УК чтобы она убрала ненужные цепи у нашего дома

nelum

New member
нет, не сдам вам даму))) вряд ли бы облили вам, если бы вы не мешали.

SergeyAMG

New member
Dianet сказал(а):
nelum, поверьте сгущенка, хоть и пытались ее выложить именно под то что вы предположили. Я не догадываюсь, намекните поконкретней, что за дама переводит так кефир?
И да, к горепаркунам я не отношусь, мое авто всегда стоит правильно, а если места не хватило, на этот случай у меня есть абонимент на парковку за мостом. В тот раз когда мне сгущенкой испачкали, машина стояла у разрыва цепочек, и опять же, сгущенкой надо было мазать окна УК чтобы она убрала ненужные цепи у нашего дома

Вот так как вы говорит каждый кто бросает не понятно где. Им когда звонишь они все в один голос тоже самое говорят!
А по поводу вас......думаю что просто так, от того что ваша машина кому-то не понравилась вам бы не стали лить или выкладывать что то!

Dianet

New member
SergeyAMG, именно из-за таких неадекватов как дама с кефиром/сгущенкой/подгузником я уверена на 100% что мою машину измазали просто так, ибо еще раз повторю она стояла правильно как и остальные 8-10 машин вдоль моего дома напротив 1 паркинга. Просто люди у нас начитаются призывов на форуме и бегут исполнять. Ваши методы в большинстве случаев не действенны, они просто вызывают злость и ответные меры, но никак не способствуют к соблюдению правил. И нормальные воспитанные люди не будут заниматься какашкамаранием по ночам.

nelum

New member
Dianet сказал(а):
Просто люди у нас начитаются призывов на форуме и бегут исполнять
вы действительно думаете, что вокруг одни придурки?
может быть вам по другому поводу намазали? не за горе-парковку? ну, правда, просто так люди не будут тратить деньги и мазать машины...
а потом, вы пишете, что поставили рядом с оторванной цепочкой. это обычно мамочкам мешает, потому что они там с коляской проехать не могут...

Химик

New member
Dianet, а для чего тогда ставите свое авто около дома? Да еще я так понимаю на ночь, коль дама ходит ночью мазать авто...
ЗЫ: Как_же мне хорошо только от того, что мне на это похрену :D
Когда_жешь вы все дружно утоните в своем собственном д*рьме???!!!

Zloy

New member
может быть вам по другому поводу намазали? не за горе-парковку? ну, правда, просто так люди не будут тратить деньги и мазать машины...

Ага... Угостить хотели...:D

сгущенкой надо было мазать окна УК чтобы она убрала ненужные цепи у нашего дома

Лучше сразу Малкина :D

Abram17

New member
Я бы вареной сгущенки покушал, с удовольствием. Что надо сделать?

ZhitelNB

New member
SergeyAMG сказал(а):
Это ваше авто? Просто если вы так расуждаете то вы скорее всего такой же или это вы и поставили.....мол никому же не мешает! Напомню что там нет дороги там пешеходная дорожка! И отгорожена она столбиками что бы туда не заезжали. Вам это хоть о чем то говорит?? Если нет то с вами тогда обсуждать нечего! А следуя вашей логике у нас тогда будут машины стоят прямо на детских площадках и прямо у лестниц подъезда. Так кстати некоторые иногда и делают.....а что жопу тащить не надо далеко, вышел и сразу в подъезд!

1)Ведро не мое.
2)мухи отдельно котлеты отдельно. она ж не на детской площади стоит)) а столбов и прочей херни понапихали , сами знаете как. сполна и через чур. с дуру можно и х.. сломать. думается если это никому не мешает и не нарушает моральных и этических норм то почему ж нет то?.

Верх