Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
Очередной раз прихожу к выводу, мы - крепостная деревня...:dodgy:
Барьё договорится не может, а крестьяне дубасят друг друга почем зря.:D

ZhitelNB

New member
Марина Королёва сказал(а):
не знаю... было бы лучше с Дезом или нет... но такой вот факт

на примере наблюдения в Москве- с Дезом получается быстрее решать текущие задачи и устранение всякого рода косяков. будь то домофон или не вывоз мусора. или еще чего бытовое. по по остальным вопросам - не имею опыта. НО очевидно, как только сверху пришел сигнал - расширить парковки во дворах . за месяц по всей Москве все сделали ( примерно) Насчет нашей управляшки и гражданина во главе сие организации - вообще сильные сомнения во всем. Очень похоже что забили. Тока квитанции шлют исправно. более нечегО. В общем тока доИть научились, а что то делать уже влом. а почему программа Губернатора на нас не распространяется? по удобным парковкам.

AlexBoss

New member
ZhitelNB, Потому что земля урбановская, как только город все примет так и будет счастье. Уже не раз тебе это повторяю.

Но увы не предвидется передачи

ZhitelNB

New member
AlexBoss сказал(а):
ZhitelNB, Потому что земля урбановская, как только город все примет так и будет счастье. Уже не раз тебе это повторяю.

Но увы не предвидется передачи

какая то хиромантия. а что не хватает для передачи? что тормозит?

Может попробовать писать петиции в Администрацию.. что УК плохо выполняет свои обязанности... что видно из много численных жалоб... что регулярный ответ насчет уборок дорог: не обязаны....
Что просим скорее отобрать все от застройщика и забрать на баланс и дать нам административную ук..
попытка не пытка...
Добавлено:
ну и губернатору в копию

Abram17

New member
1. Для смены УК надо проводить голосование никакие письма тут не помогут.
2. Почему вы думаете что муниципальная УК будет работать лучше чем нынешняя УК? (У меня есть обратный опыт.)
3. Методов воздействия на УК ГН гораздо больше чем на муниципальную УК.
4. Сравнения с Москвой в данной ситуации не уместны.

AlexBoss

New member
1. Ни Одна УК к Нам не идет. Еще раз: я не однократно разговаривал с представителями альтернативных УК. Из-За того что у нас
- не размежовано
- не разделены балансы по коммунимкациям
- прочие причины

Никто к нам НЕ ИДЕТ.
Добавлено:
А Про ДЕЗ
это вообще вброс

Koshadra

New member
Наши соседи по таунам обращались с этим вопросом в администрацию, на что получили ответ из разряда - сами межуйте, влючая сети,получайте разрешение от всех рсо, документы на соответствие стандартам - тогда они примут. А так у них нет денег.

SergeyAMG

New member
Abram17 сказал(а):
1. Для смены УК надо проводить голосование никакие письма тут не помогут.
2. Почему вы думаете что муниципальная УК будет работать лучше чем нынешняя УК? (У меня есть обратный опыт.)
3. Методов воздействия на УК ГН гораздо больше чем на муниципальную УК.
4. Сравнения с Москвой в данной ситуации не уместны.

Ну не получится сменить УК! И не потому что они не хотят нами заниматься, а потому что 20% принадлежит урбан групп насколько знаю и это как раз не позводит сменить УК! А сделанно это было осознанно! Так как я уже говорил что наш ЖК на данный момент лицо урбана и реклама!!
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Наши соседи по таунам обращались с этим вопросом в администрацию, на что получили ответ из разряда - сами межуйте, влючая сети,получайте разрешение от всех рсо, документы на соответствие стандартам - тогда они примут. А так у них нет денег.

Да не смогут земля принадлежит урбану, администрация передала её по договору строительсва. И по условиям они перешла им в собственность после застройки.

AlexBoss

New member
SergeyAMG сказал(а):
Да не смогут земля принадлежит урбану, администрация передала её по договору строительсва. И по условиям они перешла им в собственность после застройки.

Ну там не совсем так, там вообще все сложно и запутанно, но суть это утверждение передает верно.

Koshadra

New member
SergeyAMG, AlexBoss, вы видели этот договор? Интересно было бы с ним ознакомиться.

AlexBoss

New member
Я видел инвест контракт. Копии у меня нет. По нему все остается у Урбана

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
Я видел инвест контракт. Копии у меня нет. По нему все остается у Урбана

Тоже видел! И потом мне подсказали почему они оформили помещения и чердаки как собственность.....что бы 20% голосов было их! И стояла их УК. Но это было сделанно не для того что бы больше с нас денег собирать а для того что бы всю архитектуру сохранить и изменения только с согласия руководства :cool:
Поэтому я и утверждаю что не будет такого как хотят некоторые......убрать урезать газоны и тому подрбное.

AlexBoss

New member
Не будет в обозримом будущем, пока мы этот порочный круг не разорвем.
Будет, но позже - когда - без прогнозов
Добавлено:
SergeyAMG сказал(а):
Но это было сделанно не для того что бы больше с нас денег собирать а для того что бы всю архитектуру сохранить и изменения только с согласия руководства

Красивая Ширма и не более. Там люди бабки считают умеют и делаю все чтобы их заработать

Anton

New member
Скорее всего все изменится как только последний дом слетит с гарантии. На мой взгляд сейчас деятельность УК не очень прибыльная, если учесть сколько они штрафов платят и основная цель - прикрытие застройщика. Кончится гарантия - прикрывать будет нечего, ну только если зарабатывать на ремонте разваливающихся домов, но только за счет жителей.

мамаЧоли

New member
Марина Королёва,
я тут после отключения воды начала "истерику" (по словам представителя администрации), поставив в копию губернатора. В результате все закончилось интересной встречей, которая породила еще больше вопросов. Сети брать НЕ хотят, межевать НЕ хотят. При ЗАКОННОМ обращении гражданина в администрацию по-поводу помощи в определении и межевании придомовой территории мне анонсировали ответ - денег на это в бюджете нет. И вообще, у администрации к застройщику претензий НЕТ. По инвестконтракту ряд пунктов не исполнен, но администрацию это не тревожит.

Зато меня взволновал вопрос, каким образом получили разрешение на строительство без межевания? (быть такого не может), и/или почему дома были введены в эксплуатацию без определения и регистрации придомовой территории? - определения участка общедолевой собственности.

SergeyAMG,
Вы же понимаете, что оформление общедолевой собственности застройщиком является оспариваемым в суде фактом. Тем более, что у ряда домов в проектной документации все эти помещения прописаны общедолевым имуществом.
Когда достроят лайково у Урбана сменится "лицо" компании и мы тогда утонем в канализации без воды и тепла, потому что до сих пор скандалы помогали исключительно по причине рекламности, никто не заинтересован в жителях ГН. Гарантийного срока не прошло, а сети рассыпаются на глазах.

И да, по словам представителя администрации сюда не приедет НИ ОДИН эвакуатор, потому что земля не принадлежит муниципалитету и является частной собственность, осталось только выяснить - чьей именно, возможно и нашей. Тогда расширить проезжую часть жители спокойно смогут....за свой счет)

Сменить управляющую компанию не так трудно, как заварить мусоропровод:
Для того, чтобы получить положительное решение, необходимо, чтобы за смену организации проголосовало большинство жильцов – от 50 процентов.

Пропагандировать адекватность организации НЕ заинтересованной в отстаивании интересов жителей города не надо. Была бы сторонняя УК - она бы не приняла дома/сети/дороги в таком виде от застройщика, начиная от межевания территории и заканчивая массой вопросов по соответствию сетей нормативным требованиям.

nelum

New member
ИМХО, тот факт, что другая УК сюда идти не хочет тоже связан с невыгодностью этого бизнеса. А вопрос межевания решить можно при желании.

olsha28

New member
"И да, по словам представителя администрации сюда не приедет НИ ОДИН эвакуатор, потому что земля не принадлежит муниципалитету и является частной собственность, осталось только выяснить - чьей именно, возможно и нашей. Тогда расширить проезжую часть жители спокойно смогут....за свой счет)"

А как выяснить -кому принадлежит земля?

Верх