Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Вы меня простите, но матери двоих детей, если только она не чемпион мира по боям без правил, непростительная роскошь выходить одной ночью на улицу с целью сделать замечание пьяной компании. Удовлетворила свою потребность во власти? А если бы ее там до смерти забили - что стало бы с ее детьми? какая мать так поступит?

Zalina

New member
ККатерина, давайте не будем обсуждать зачем она вышла. Я не для этого написала эту историю, а для того чтобы люди знали, что такие случаи имеют место быть.

Anton

New member
Joseff, вот придете Вы надевать мангал на голову, а что-то пойдет не так и мангал наденут Вам. В итоге кто на нарах, кто в больнице. Вот оно Вам надо (а тем более Вашему ребенку)?
По той же логике придите к застройщику за просрочкой или в УК по какому-нибудь косяку с обрезом или с битой, ведь разговоров они не понимают, а строчить бумаги в надзорные органы - это то же быть крысой в какой-то степени. Лучше по-пацански разобраться, говорят лет 20 назад такие способы работали)
Насчет плакатов/табличек - они повлияют на тех, кто среагирует на личную просьбу. На тех кому пофиг, конечно, никак не повлияют, но и наши просьбы с внушениями будут отправлены ими по известному адресу.
По мне так применение силы возможно только в случае прямой угрозы жизни и здоровью близких, для всего остального есть "посредники", которые получают за это зарплату, в данном случае МВД, да и неподчинение требованию сотрудника правоохранительных органов немного отличается от неподчинения Вашей просьбе. В конце концов в относительно цивилизованном государстве живем, где монополия на насилие принадлежит государству, вот пусть у него и остается.

nelum

New member
Полностью согласна. Пусть каждый занимается своим делом. Полицейские на то и есть, чтобы решать такие вопросы. Не зря же мы все с вами за их ребрендинг и рестайлинг заплатили.
Антон, кстати, что там с табличками?

Anton

New member
nelum сказал(а):
Антон, кстати, что там с табличками?

Таблички (точнее плакаты) напечатаны, лежат в машине в ГН, надеюсь в ближайшем будущем передам на развешивание. На этих выходных они не очень актуальны, поскольку с влагостойкостью проблемы, да и у их целевой аудитории погода нелетная:)

marsel

New member
Сколько же больных на голову людей у нас на форуме. Хорошо, что хоть в ЖК я встречал адекватных соседей. Мангал на голову))))) ну, вы и дикари)))) представляю кучки людей на набережной с мангалами на головах кушающих своё недожаренное мясо))) новый тренд ГН... хочешь пожарить мясо - надень мангал на голову))))

AlexBoss

New member
marsel сказал(а):
Сколько же больных на голову людей у нас на форуме. Хорошо, что хоть в ЖК я встречал адекватных соседей. Мангал на голову))))) ну, вы и дикари)))) представляю кучки людей на набережной с мангалами на головах кушающих своё недожаренное мясо))) новый тренд ГН... хочешь пожарить мясо - надень мангал на голову))))

ржака...

но

о Хочу сказать если комплекция позволяет одеть наголову мангал хулиганью, то по чему бы и нет

Koshadra

New member
Anton, в субботу Малкин говорил, что УК готовит подобные таблички.

ja_boss

New member
Нда... Я про мать двоих детей)
Звучит ужасно, но если ей пришло в голову выйти, то я думаю, что она сама и полезла в драку, просто их больше было...
Нафиг вообще выходить!? Из окна крикнула и сиди себе спокойно, тут явно всё не так просто было.

Koshadra

New member
Марина Королёва, думаешь? а говорил, что практически готовы)))

Koshadra

New member
KAK, без понятия, что у кого откуда выходило в тот момент. Цитировала дословно.

KAK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Уточните после какой среды? ;) Достаточно было его первой недели работы. Через месяц всё стало очевидно. Всё что сейчас делается положительного заслуга застройщика. Застройщик завершает строительство. Для управляющей начинается эксплуатация. Пока не заметно, что управляющая компания справится. Они пока только "практически готовы". Koshadra, Понятно, что это цитата. Смешная просто.

markina547

New member
ККатерина сказал(а):
Вы меня простите, но матери двоих детей, если только она не чемпион мира по боям без правил, непростительная роскошь выходить одной ночью на улицу с целью сделать замечание пьяной компании. Удовлетворила свою потребность во власти? А если бы ее там до смерти забили - что стало бы с ее детьми? какая мать так поступит?

А меня вообще пугает, что это у нас могло произойти в жк... Хоть с матерью, хоть не с матерью. Это просто чудовищно!

Elmira

New member
ККатерина сказал(а):
как вам всем не надоело за людьми наблюдать?))) самое интересное, что пока вы тут пыхтите, люди спокойно и приятно отдыхают. отвлекитесь уже от своих наблюдательных постов, есть масса других приятных для глаз картин :)

когда людям в окна постоянно пыхтят вонью с набережной, очень легко быть добренькой ко всем. Самая противная позиция.

Mila

New member
На самом деле можно понять и тех и других,но конечно я на стороне тех кто терпит все эти пикники,потому что шашлык можно пожарить и в другом месте,а другим из собственной квартиры из-за этого сбегать?

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
ja_boss,
Послушайте, вы точно перегрелись)))))где я написала, что в лесу хорошо жарить, не надо мне приписывать чужие фразы

Лена правду говорит, она в лесу шашлык не жарит:D потому как знает народную поговорку которая гласит
"чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки" :D:D

дима_д

New member
а мне кажется, что в лесу как раз отлично) главное, чтобы компания была знакомая

Верх