Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Mr. by

Moderator
nelum сказал(а):
Мдааааа... Зрелище, конечно, плачевное... Мужчины, вы бы хоть спортом занимались что ли!! А то вот эти шашлычно-пивные животы, как у беременных ((( а потом еще и другие болезни из-за избыточного холестерина и лишнего веса... За генофонд страны обидно.

опять всех под одну гребенку, даже обидно становится

Elmira

New member
Evgeny сказал(а):
Вызвать к дяде Валере Госадмтехнадзор, пусть расскажут, что с мусором делать надо.

Горячая линия Госадмтехнадзора Московской области:
+7 498 602-83-49

а какой адрес у этого Валерика? Как эта деревня называется (или где он там живет)

sveta_zakh

New member
nistratov сказал(а):
Шашлычники во всем виноваты! Если бы не они дядя Валера ничего бы не жег!

Тоесть шашлычники покупают у дяди Валеры недостаточно мяса?) Вот если бы они покупали больше и жарили шашлык чаще, дядя Валера не дымил бы)))

Pink Panda

New member
nelum, вообще-то гриль (мангал) считается самым здоровым изо всех способов приготовления мяса, потому что в процессе запекания жир из него вытапливается. А запивать шашлык лучше красным сухим, от которого животы не растут.

Mr. by

Moderator
Pink Panda сказал(а):
nelum, вообще-то гриль (мангал) считается самым здоровым изо всех способов приготовления мяса

а я всю жизнь считал что отварное мясо самое безвредное. как я ошибался:(

Yakko

New member
nelum,

Я вас расстрою, но этих "ваших" мужчин постоянно разбавляют обрюзгшие полупьяные существа, которых женщинами назвать рот не откроется, а когда они начинают со своим деревенским акцентом орать в полный голос в мобильный "бабе Клаве", так вообще страх.

Так что, вытаскивайте, для начала, своё бревно )

suric

New member
Марина Королёва, да, третье ото это совсем край, ну что стоило стеклянные бутылки до мусорки донести,это совсем надо облениться, мягко выражаясь.

MariaTik

New member
Соседи, а мне кажется, что и оставленные мангалы - это тоже не комильфо :-( Периодически сами устраиваем пикники на нашей набережной, НО всегда забираем свой мангал с собой - либо в контейнер, либо домой для последующего использования.
Конечно, некоторые оставляют мангалы для отдыха других или же для своих следующих выходных, но я бы не советовала в таком оставленном мангале потом что-то жарить - кто его знает, что ТУДА делали люди, которые бутылки свои до мусорки донести не могут....:s

pusha85

New member
Вот прямо сейчас на набережной сидят 3 узбека сами по уши в лузге от семечек и две лавки загадили.если бы не мое положение,я бы их отругала,но сейчас нервы дороже.

_NZ_

New member
Я думаю пора организовывать рейды - СТОПСВИН. Будем бороться с распитием алкоголя в общественных местах, мусором, собачниками (которые не убирает какашки за своими собаками) и самое главное со свинотой на набережной!

D

deadtruck

Guest
А если я вхлам на набережной но не мусорю, не шумлю, не гажу: я всеравно СВИН?

_NZ_

New member
deadtruck сказал(а):
А если я вхлам на набережной но не мусорю, не шумлю, не гажу: я всеравно СВИН?

Распивать нельзя, буянить и т.д. ) Пьяным сидеть на лавочке никто не запрещал.
Другой вопрос, тут недавно (вчера) пьяный мужик подошел к детям (сидело четыре мальчика - лет 10 - 12) и учил их жизни, что не нужно бухать. Все это делал с матом и с зажигалкой в руке.

D

deadtruck

Guest
Если я дома начну распивать-до набережной не дойду...

Koshadra

New member
Сегодня вечером вообще два чувака прямо у центральной чаши на столбе пивко поставили, жрачку разложили и трапезничали.

Верх