Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

D

deadtruck

Guest
Фонари поставили вокруг чаши порнушные конечно...

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
два чувака прямо у центральной чаши трапезничали.

Воооот :shy: окультуривается народ:shy: у же не жрут, а трапезничают:D
скоро все наладится, за трапезой чуваки будут не бухать, а вкушать ароматы и изысканные вкусы вин :D:D:D

mklochkov

New member
«…У нас их называют вкушецами. Это приличнее. – Почему приличнее? – Потому что жрец жрет. А наши не жрут, а вкушают.» (с) Кир Булычёв, «Город без памяти».

deadtruck, там наверху регулятор света. Можно ярче, мягче.. вообще выключить))) я вчера тренировалась))
Добавлено:
мне нравятся. очень уж все стали капризными))
красивые штучки.

iRЭN

New member
Vovan сказал(а):
Воооот :shy: окультуривается народ:shy: у же не жрут, а трапезничают:D
скоро все наладится, за трапезой чуваки будут не бухать, а вкушать ароматы и изысканные вкусы вин :D:D:D

У меня на работе коллеги называют нашу деревню - Город Набожных, надо соответствовать :)

EleneZ

New member
iRЭN сказал(а):
У меня на работе коллеги называют нашу деревню - Город Набожных, надо соответствовать :)
:D:D:D надо запомнить.... у нас тут одни святоши :angel: , судя по требованиям...дома наверное все на белоснежных отутюженных и накрахмаленых скатертях, семейным столовым серебром нектар вкушают по вечерам и выходным:D А крики пьяные ночью кричат, и паркуются как....даки это деревенские! Приезжают,негодяи немытые, безбожники, пока забор под напряжением не поставили ;) ой спасибо, за название!!!!!

lazy builder

New member
да, нам нужен тёплый ламповый свет, и звук тоже.
светодиодики не алё.

Volodimir

New member
И звук нужен теплее?? Тот что шашлычники издают во время трапезы? То есть не такой резкий как сейчас?)

Викинг

New member
Настоящий шашлычник всегда должен быть готов сбегать домой за палаткой. Разница между фотографиями в пару минут :D

D

deadtruck

Guest
Очень похоже :))))
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
да, нам нужен тёплый ламповый свет, и звук тоже.
светодиодики не алё.
Светодиодики то тоже бывают "теплого" цвету...

Викинг

New member
Koshadra, Это брюки телесного цвета) Справедливости ради добавлю, что граждане были культурными, все аккуратно за собой убрали и разошлись. Что в последнее время случается все реже и реже.

Например, вчера вечером, уже ближе к ночи, был просто жуткий запах мочи. Прям как тамбуре плацкартного вагона. Только без ветра. Пришлось не только уйти с балкона, но и закрыть окна. Несмотря на витающий в воздухе аромат, трое человек, как ни в чем не бывало, жарили мясо и вкушали напитки. Прям животные, не иначе.

От досады даже сочинил такую табличку.

D

deadtruck

Guest
Такой плакат, для неадекватов, будет являться красной тряпкой...

gelius

New member
Что то предложений нет на завтра нагадить и подымить на набережной хотя в лесу прикольней ,погодка пока вроде по прогнозам распологает. :shy:

Верх