Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Vovan

New member
pusha85 сказал(а):
об голову бы таким идиотам затушила бы и бычки и мангалы

Что вас останавливает? :shy:
Организуйте какой нить "зеленый или лесной патруль" и в рейды :D

AlexBoss

New member
Vovan сказал(а):
Что вас останавливает? :shy:
Организуйте какой нить "зеленый или лесной патруль" и в рейды :D

Что-то такое уже было...
Когда все с мангалами на головах ходили :)

irinkamn

New member
kuhlishka сказал(а):
И никуда не уйду со своим мангалом, если только в лесок по соседтву:) а чем вам дымок то мешает ? Это ведь не запах резины какой-нибудь. Лёгкий дымок и аромат жареного мяса. как жарила, так и буду. И вам советую:) могу подсказать рецепт вкусного маринада )
"Иная простота хуже воровства". Сколько страниц исписали люди, объясняя, чем мешает, и вот, пожалуйста - "а чем вам дымок-то мешает?"

Vovan

New member
sveta_zakh сказал(а):
так была же тема натравить на шашлычников злых бабушек!)))

мыслится так :shy: если шашлык жарится по сей день, бабушки откат мясом взяли:D кризис же :D
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
"а чем вам дымок-то мешает?"

есть решение :shy:
надо письмо в УК написать, пусть по всей набережной вентиляторы поставят, и дым от шашлыков будет на дачи уходить :D

AlexBoss

New member
Vovan,

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2940&pid=229775&highlight=мангал#pid229775

26ая страница
Добавлено:
Vovan

AlexBoss сказал(а):
ржака...

но

о Хочу сказать если комплекция позволяет одеть наголову мангал хулиганью, то по чему бы и нет

И там +- 2 страницы о том как и кто ходит с мангалом на голове

kuhlishka

New member
irinkamn сказал(а):
"Иная простота хуже воровства". Сколько страниц исписали люди, объясняя, чем мешает, и вот, пожалуйста - "а чем вам дымок-то мешает?"

я же живу рядом, и гуляю по тем же местам, что и ярые противники гриля, и не мешает мне. и ядовитого дыма нет, и все здорово. все мне нравится. а пословица и впрямь хорошая. кстати, на противоположном берегу в домах жгут мусор часто, и дыма от них больше, чем от шашлыков.

Vovan

New member
meriste сказал(а):

Этого не достаточно

Так этим фоткам 100 лет в обед :D шашлычники давно уже окультурились :p

а еще это может быть провокация противников шашлыка. стоял себе манга, никого не трогал. пни его ногой и потом на форуме бухти о свиньях))))

admin

Administrator
Vovan, точно, это же явно постановочные фото, снятые на конспиративных квартирах и закачанные на западные сервера (с) :)

k-113

New member
Pink Panda сказал(а):
В отличии ситуации с шашлыками, которая просто "не нравится".

Разведение огня вблизи жилых домов. От набережной до 7-8 и так далее домов меньше 50 метров. Специально предназначенным местом она тоже явно не является.

olsha28

New member
К воде ближе чем к жилым домам (если имеется ввиду пожароопасная ситуация. В общем, во всем виноват застройщик, нельзя было так близко от реки дома строить))))

programmer

New member
Меня помянули, поэтому придется повторится. есть всех устраивающее решение. (кроме явных маргиналов) - газовая жаровня. Быстро, удобно, не дымно. Можно озаботится этим, а можно бухтеть на форуме. Предварительно по примеру яка запарковав свое авто где-то на газоне. Второе очевидно интереснее.

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Разведение огня вблизи жилых домов. От набережной до 7-8 и так далее домов меньше 50 метров. Специально предназначенным местом она тоже явно не является.
Эти противопожарные правила касаются костров. Мангал костром не является. Так что формально нет запрета, а морально...

olsha28

New member
Надо быстро и незаметно подкрасться и съесть все шашлыки.:)

meriste

New member
Vovan, я в шоке . Мне что делать нечего ?Постановочное фото ?Наверное по себе судите? Вот мне в голову не пришло такое придумать . А вам пришло . Фото снято в августе 2015 года . Я его публиковала уже . Просто спор зашёл , что шашлычни за собой все убирают .
Вместо того , чтобы принять меры по наведению и соблюдению порядка , вы обвиняете людей в обмане . Очень некрасиво и как то низко . Далеко пойдёте . Удачи !

Верх