Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Ms. by

New member
meriste,
не переживайте, время расставит всех на свои места. я вообще Вована раньше "шутом гороховым" представляла))))) а сейчас люблю не могу его, его посты иногда заряжают меня хорошим настроением на целый день. Вовка, ты супер!!!!!

Vovan

New member
m4ks1k сказал(а):
Заплатил 2000 рублей в год и жарь в лесу, сколько хочешь.

Тут можно ответить только словами из песни Эдуарда Сурового :D

"на кую я вертел, ваши шашлыки! :D

DM76

New member
Joseff , не забудьте вонючий розжиг , а то нещитово )))

nelum

New member

Вот, полюбуйтесь, какие "культурные" люди у нас живут, любители пожарить шашлык прямо на набережной, а потом не убрать за собой и в реку скинуть следы преступления. Набережная, д.7.

DM76

New member
Ну вот , не дали на нашей набережной пожарить, люди в специально отведенном кафе это сделали )))

AlexBoss

New member
nistratov сказал(а):
nelum, бывают и не культурные, но культурных больше)

Пускай бы культурные гоняли не культурных.
Потому как объем свинства показывает что подавляющее большинство не культурные

nistratov

New member
AlexBoss, уверен, самые варчливые форумчане ни разу не сделали замечание и ни разу не пришли на субботник!

Vovan

New member
nelum сказал(а):

Вот, полюбуйтесь, какие "культурные" люди у нас живут, любители пожарить шашлык

опять 25:shy: вы прям видели, что это наши жители сделали? если да, то кто это? из какого дома?
а может это провокация? кто-то спецом перевернул, чтобы кто-то из жителей сфоткал и выложил на форуме. почему вы решили, что шашлычники гопота? :shy:

irinkamn

New member
nistratov сказал(а):
AlexBoss, уверен, самые варчливые форумчане ни разу не сделали замечание и ни разу не пришли на субботник!
Заблуждаетесь.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
а может это провокация? кто-то спецом перевернул, чтобы кто-то из жителей сфоткал и выложил на форуме. почему вы решили, что шашлычники гопота? :shy:
Выгляни в окошко, дам тебе горошка :))

nelum

New member
Vovan сказал(а):
опять 25:shy: вы прям видели, что это наши жители сделали? если да, то кто это? из какого дома?

Да потому что это ровно под моим окном лежит.
Ходить и каждого тыкать носом мне, пардон, не с руки, уж извините.
Вот Вы, Вован, любите шашлыки на Набережной жарить, как я понимаю. А Вы убираете за собой мусор и свой мангал с углями? Или как другие умники опрокидываете угли тут же, где и поели, считая, что само как-нибудь со временем сгниет? А Вы пока поглядите на то, что я тут сделал? Да, и что Вы делаете со своим мусором после шашлыкинга?

Vovan

New member
nelum сказал(а):
А Вы убираете за собой мусор и свой мангал с углями?

Конечно забираю домой мангал, могу показать:shy: че мне каждый раз новый покупать:p а уголь и мусор в пакет и в контейнер:shy: я же не свинюшка :p

Верх