D
deadtruck
Guest
Мы похожи на дурачка Варламова?
nelum сказал(а):У меня такое ощущение, что Вован и компания, которые не жарят, но им это не мешает и они активно поддерживают шашлычников по причине "права человека-шашлычника"))) имеют непосредственное отношение к мясу в нашем комплексе
Roxie сказал(а):Vovan, ааааа, что делать)) шеф, все пропало)))
_NZ_ сказал(а):
Ezhov сказал(а):+100 Именно так!
Petrz сказал(а):Блин, ребят, вы как будто с другой планеты..
абракадабра сказал(а):Ребята, предлагаю искать золотую середину!!!!! Давайте вместе подумаем, где оборудовать места для пикника, кроме Набережной, давайте все-таки оставим ее чистой-ведь здесь нам жить не один день и год....вносите свои предложения и мы все вместе оборудуем это место, мы вам поможем, чем сможем. Вместе и не будем больше спорить. Сколотим там скамейки , столики и сидите сколько хотите, может быть так будет всем лучше? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! От УК ждать чего-либо не стоит, им и без этого хлопот хватает
Марина Королёва сказал(а):А я б форельку схомячила... запеченую на костре в фольге...
Vovan сказал(а):Хватит стебатьсядавайте споём
Лууууууч солнца золотого
Дыма скрыла пелена![]()
nelum сказал(а):У меня такое ощущение, что Вован и компания, которые не жарят, но им это не мешает и они активно поддерживают шашлычников по причине "права человека-шашлычника"))) имеют непосредственное отношение к мясу в нашем комплексе (держит мясную лавку, является поставщиком, имеет процент, не суть важно), поэтому так ратует за поедание шашлыков на набережных, хотя пишет, что сам там не жарит. Иначе как объяснить то, как он с завидной регулярностью, эмоционально вкладывается в то, что, как он утверждает, его не волнует и жить ему не мешает. Я поэт, зовусь я Цветик)
Кажется, чей-то бизнес накрывается?...
nelum сказал(а):Вот и еще один бизнесмен нарисовался.
Да, три года назад, когда строилась первая очередь и люди жили тут, как дикари, одни в лесу, можно было жарить где хочешь. Но с тех пор прошло время и комплекс заселился. И Вы должны понять, что так, как Вы вели себя раньше, больше не получится. Мы ГОРОД! а не деревня!! никто в городе не жарит шашлыки в жилых комплексах!
А если непонимание этого будет продолжаться и дальше, то мы начнем байкотировать эти киоски с шашлыком! Вам рано или поздно придется перепрофилироваться под меняющуюся публику.
Elmira сказал(а):никак не могу понять, что за кайф такой в поедании еды на набережной под взглядами прохожих и жильцов рядом стоящих домов?!