Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Vovan

New member
nelum сказал(а):
У меня такое ощущение, что Вован и компания, которые не жарят, но им это не мешает и они активно поддерживают шашлычников по причине "права человека-шашлычника"))) имеют непосредственное отношение к мясу в нашем комплексе

Света, Ольга, нас спалили:D надо другую тактику выбирать:D
Признаюсь, Света барыжит мясом, Ольга бухлом, я торгую мангалами, углём и розжигом:D

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, ааааа, что делать)) шеф, все пропало)))

Надо пересечься и намутить новый план-концепт:D как дальше поддерживать нашего потребителя, чтобы сектанты "свидетели жарки шашлыка на набережной" не раскусили :D

olsha28

New member
Vovan,
И что теперь делать?? Сезон только начался, а нас уже раскуснули)))
Добавлено:
Vovan,
Место встречи? Пароль/отзыв?

Vovan

New member
Хватит стебаться:D давайте споём :D

Лууууууч солнца золотого
Дыма скрыла пелена :D

Vovan

New member
Помогайте :shy:

Ночь пройдёт наступит утро ясное
Утром снова я к реке иду
Разожгу мангал, шашлык пожарю я
Мяса пожрууууууууу, мяса пожрууууууу
:D

olsha28

New member
Я иду по траве, босы ноги мочу
Я такой же,как все, тоже мяса хочу)
Добавлено:
Мой костёр в тумане светит;
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит;
Значит жарим дооо утра

Vovan

New member
Не ходи по траве, босых ног не мочи
А седи на печи и тихонько хоти))))

Tiana

New member
ВНИМАНИЕ: ПОДБОРКА САМЫХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ этой Темы. И итоговый:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Надо собрать ОБЩИЙ совет старейшин и мудрецов [так делали наши предки, и у них не было раздрая из-за выскочек-невежд и снобов-интеллигентов - жили по законам Вселенной,не тужили!] - и совместными силами взяться за организацию Альтернативного Досуга.
(Кто готов- пишите в лс, или если есть уже инициативная группа- так же пишите, я присоединюсь.)

А после выполненного дела - соединиться 2 лагерям- противников и любителей- и пойти ВСЕМ ВМЕСТЕ Дружно в лес на безопасную поляну и запечь там картофан!!! Как в детстве в походах! С песнями под гитару. Вот это будет действительно сказка....
:)

_NZ_ сказал(а):
Что с вами, побили меня, уже лучше чем убили??? Вы что руки опустили?
Поставьте там лучше турник и полосу препятствия. А не пить пиво и есть мясо.
Пейте дома, я не хочу чтобы мой ребенок на это смотрел, гуляя по набережной.

Ezhov сказал(а):

Petrz сказал(а):
Блин, ребят, вы как будто с другой планеты..

абракадабра сказал(а):
Ребята, предлагаю искать золотую середину!!!!! Давайте вместе подумаем, где оборудовать места для пикника, кроме Набережной, давайте все-таки оставим ее чистой-ведь здесь нам жить не один день и год....вносите свои предложения и мы все вместе оборудуем это место, мы вам поможем, чем сможем. Вместе и не будем больше спорить. Сколотим там скамейки , столики и сидите сколько хотите, может быть так будет всем лучше? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! От УК ждать чего-либо не стоит, им и без этого хлопот хватает

Марина Королёва сказал(а):
А я б форельку схомячила... запеченую на костре в фольге...

Embraer

New member
Шашлычники, вы когда разжигаете угли с помощью розжига, не образуется у вас открытый огонь? Или вы как Гарри Поттер?

matador

New member
Vovan сказал(а):
Хватит стебаться:D давайте споём :D

Лууууууч солнца золотого
Дыма скрыла пелена :D

уже про собаку мою поёшь?)
Добавлено:
nelum сказал(а):
У меня такое ощущение, что Вован и компания, которые не жарят, но им это не мешает и они активно поддерживают шашлычников по причине "права человека-шашлычника"))) имеют непосредственное отношение к мясу в нашем комплексе (держит мясную лавку, является поставщиком, имеет процент, не суть важно), поэтому так ратует за поедание шашлыков на набережных, хотя пишет, что сам там не жарит. Иначе как объяснить то, как он с завидной регулярностью, эмоционально вкладывается в то, что, как он утверждает, его не волнует и жить ему не мешает. Я поэт, зовусь я Цветик)
Кажется, чей-то бизнес накрывается?...

мне тоже "бизнес-идею" предложите пжста ;)

matador

New member
nelum сказал(а):
Вот и еще один бизнесмен нарисовался.
Да, три года назад, когда строилась первая очередь и люди жили тут, как дикари, одни в лесу, можно было жарить где хочешь. Но с тех пор прошло время и комплекс заселился. И Вы должны понять, что так, как Вы вели себя раньше, больше не получится. Мы ГОРОД! а не деревня!! никто в городе не жарит шашлыки в жилых комплексах!
А если непонимание этого будет продолжаться и дальше, то мы начнем байкотировать эти киоски с шашлыком! Вам рано или поздно придется перепрофилироваться под меняющуюся публику.

начинайте "байкотировать" ;) можете вообще голодовку объявить)) ну или веганом стать)) только вот собака (как у Вас на автарке) - думаю, не в восторге будет))
страшно подумать, что будет с человеком, который будет постоянно " перепрофилироваться под меняющуюся публику" ;)

Elmira сказал(а):
никак не могу понять, что за кайф такой в поедании еды на набережной под взглядами прохожих и жильцов рядом стоящих домов?!

экcбиционизм)) они "байкотируют", а ты - мясо жрёшь)))

На набережной в выходные действительно стояла просто вонь от шашлыков, вернее от углей и розжига. Я впервые порадовалась, что не живу в доме с видом на набережную. Нам вроде бы давно -давно застройщик обещал оборудованные зоны для шашлыков. Не планируется их обустроить? Может там, где спорт. площадки найдется место? Или у ротонды, там вроде подальше от домов?

Верх