Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

alsu-sh

New member
да, я тоже слышала об этом... было бы действительно здорово))

A77

New member
matador, не знаю, какой ваш адрес, наш адрес город Химки :)

Mr. by

Moderator
Смешно тут у вас

nelum сказал(а):
Пора назвать вещи своими именами. В этой теме равнодушных нет. Равнодушные сюда не пишут.

Вот мне все равно

1. Разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы

а давно в москве зеленные территории видели чтобы на них можно было мангал поставить? все закатано в асфальт

D

deadtruck

Guest
Переименовали тему знатно - сразу понятно за кого одмин.

Embraer

New member
Мне плевать на всех Жарю где хочу!

Мне кажется так интереснее))

D

deadtruck

Guest
Tiana сказал(а):
ВНИМАНИЕ: ПОДБОРКА САМЫХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ этой Темы. И итоговый:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Как можно Жить дружно, если одни хотят попрать права других?

Жарить шашлык нельзя, он пахнет. А переливать ацетон из бочки в бочку можно? Не пахнет? И огня нет. И мясо не жарится...

Embraer

New member
deadtruck, вот вы жарите шашлык на набережной. Из окна к вам обращается человек с просьбой - сильно пахнет, не могли бы вы не жарить здесь? Какие ваши действия?

igorian

New member
Каждые выходные наблюдаю толпы людей с бочками ацетона))))) Какой же бред))))
Добавлено:
Embraer сказал(а):
deadtruck, вот вы жарите шашлык на набережной. Из окна к вам обращается человек с просьбой - сильно пахнет, не могли бы вы не жарить здесь? Какие ваши действия?

Здесь на форуме все очень голословные и через край смелые, в жизни наверняка и не жарил не разу)):D

D

deadtruck

Guest
Embraer сказал(а):
Задам встречный вопрос с милой улыбкой:
Вот вы мне что то говорите - мне сильно неприятен тембр вашего голоса. Не могли бы вы переселиться в другой дом?
Добавлено:
igorian сказал(а):
Каждые выходные наблюдаю толпы людей с бочками ацетона))))) Какой же бред))))
Аллегорий не понимаете?

igorian сказал(а):
Добавлено:
Здесь на форуме все очень голословные и через край смелые, в жизни наверняка и не жарил не разу)):D
Неоднократно. И сам и с друзьями и с соседями. И на берегу и в лесу и даже во дворе.

Embraer

New member
deadtruck сказал(а):
Вот вы мне что то говорите - мне сильно неприятен ваш голос. Не могли бы вы переселится в другой дом?

Я не верю что вы настолько хам. Если к вам обратятся культурно и вежливо и просто по человчески попросят, я не уверен что вы так ответите

igorian

New member
deadtruck сказал(а):
Вот вы мне что то говорите - мне сильно неприятен ваш голос. Не могли бы вы переселится в другой дом?
Добавлено:
Аллегорий не понимаете?

Неоднократно. И сам и с друзьями и с соседями. И на берегу и в лесу и даже во дворе.

А чего не в подземной парковке или чего там, в подъезде самое то)

D

deadtruck

Guest
Embraer сказал(а):
Я не верю что вы настолько хам. Если к вам обратятся культурно и вежливо и просто по человчески попросят, я не уверен что вы так ответите
Честное слово не вижу ни капли хамства. Вот ни миллиметра.
Поймите.
1. Закон не нарушается
2. Одному не нравятся шашлыки, другому велосипеды, третьему дети, четвертому собаки, пятому белый хлеб... У каждого свои тараканы. Не возможно всем нравиться. Не возможно угодить всем и каждому.
Добавлено:
igorian сказал(а):
А чего не в подземной парковке или чего там, в подъезде самое то)
Сами разницы между подземной парковкой и набережной не видите?

Подскажу:
................ внутри помещения
................ снаружи помещения

заполнить можете сами, а мы проверим потом :)

Embraer

New member
deadtruck сказал(а):
Честное слово не вижу ни капли хамства. Вот ни миллиметра.
Поймите.
1. Закон не нарушается
2. Одному не нравятся шашлыки, другому велосипеды, третьему дети, четвертому собаки, пятому белый хлеб... У каждого свои тараканы. Не возможно всем нравиться. Не возможно угодить всем и каждому.

ну не знаю, мне бы просто воспитание не позволило. Ну во всяком случае придти к компромиссу. Иначе мы как собаки жить будем

D

deadtruck

Guest
Я уже написал выше - не всегда возможно найти компромисс. Никак. Тут недавно несколько человек жаловались на то, что в ГН слишком много детских площадок. Борьба с шашлыком на набережной - это из той же оперы.
Бороться можно с мусором, туалетом - но не как не с процессом приготовления мяса и поеданием его.

igorian

New member
Конечно, вам же не один человек выражает недовольство, а целая толпа

Верх