Koshadra сказал(а):Что-то притихли наши правозащитники - "жарил и буду жарить" и "не жарил, но одобряю". Люди - свиньи.
nelum сказал(а):Я люблю птиц-чаек. Они появились у нас. Все бы хорошо, но ведь чайки-постоянные посетители свалок(( Делаем выводы, господа
kolbasov сказал(а):правда, я не понял, с какой стороны школы? Если та, кот. напротив родины, то это шашлычники УК, а если где канализацию ГН прокладывают от кнакера, то там шашлычники платной трассы строители загадили. Но подвид шашлычников одинаков-азиаты.
knopka сказал(а):захотелось мясца
supermax сказал(а):Vovan, зачем куда то ездить, тут полно мест)
правда, я не понял, с какой стороны школы? Если та, кот. напротив родины, то это шашлычники УК, а если где канализацию ГН прокладывают от кнакера, то там шашлычники платной трассы строители загадили. Но подвид шашлычников одинаков-азиаты.
nekrasova0605 сказал(а):а я вот думаю, что намусорить в лесу вполне могла бы какая-нибудь
молодая мама нескольких грудничков, астматичка, живущая в квартире с видом на набережную, которая шашлык никогда не готовила и не потребляла по идейным соображениям.