Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Koshadra

New member
Что-то притихли наши правозащитники - "жарил и буду жарить" и "не жарил, но одобряю". Люди - свиньи.

nelum

New member
Я люблю птиц-чаек. Они появились у нас. Все бы хорошо, но ведь чайки-постоянные посетители свалок(( Делаем выводы, господа

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Что-то притихли наши правозащитники - "жарил и буду жарить" и "не жарил, но одобряю". Люди - свиньи.

Че это свиньи? :D
Свиньи , те кто насвинячил :D
Добавлено:
nelum сказал(а):
Я люблю птиц-чаек. Они появились у нас. Все бы хорошо, но ведь чайки-постоянные посетители свалок(( Делаем выводы, господа

Да, печально:shy: они все закакають :D

nekrasova0605

New member
Лес за таунами, рядом со школой загажен в разы больше.
Там такой бардак, что смотреть противно. Не то что фотографировать.
И что удивительно, в той части леса точно не шашлычники мусор оставили.

kolbasov

New member
это шашлычники УК.
Моя собака почему-то их особенно любит. Она хотела у шашлычников УК попросить мяса, заодно полаев на них (ну не любит она азиатов), а те стали визжать, кричать чего-то. Призывать малкина, чтобы отогнать собаку и переходить на родные наречия. Пришлось уходить огородами к школе.
Добавлено:
правда, я не понял, с какой стороны школы? Если та, кот. напротив родины, то это шашлычники УК, а если где канализацию ГН прокладывают от кнакера, то там шашлычники платной трассы строители загадили. Но подвид шашлычников одинаков-азиаты.

chio

New member
kolbasov, у них по религии, если собака укусит, то их в азиатский рай не пустят. А собаки как то это чувствуют и глумятся. У моей сестры бассенджи, они вообще не лаят, а как этих увидят, прям голос прорезается

supermax

New member
kolbasov сказал(а):
правда, я не понял, с какой стороны школы? Если та, кот. напротив родины, то это шашлычники УК, а если где канализацию ГН прокладывают от кнакера, то там шашлычники платной трассы строители загадили. Но подвид шашлычников одинаков-азиаты.

а если в лесу возле ротонды то это подвид обычных наших свиней) этим летом будет так же как и тем.

kolbasov

New member
справедливо: жарят шашлык сотрудники УК, а убирают за ними жители. Не все же наоборот-то быть. Пора уже меняться ролями)

nekrasova0605

New member

а я вот думаю, что намусорить в лесу вполне могла бы какая-нибудь
молодая мама нескольких грудничков, астматичка, живущая в квартире с видом на набережную, которая шашлык никогда не готовила и не потребляла по идейным соображениям.

DM76

New member
Смотрю вентилятор раскрутили на полную ))) еле держусь , чтоб не подкинуть )))

kolbasov

New member
nekrasova0605 сказал(а):
а я вот думаю, что намусорить в лесу вполне могла бы какая-нибудь
молодая мама нескольких грудничков, астматичка, живущая в квартире с видом на набережную, которая шашлык никогда не готовила и не потребляла по идейным соображениям.

точно. я и не смекнул. И диван она же притащила убитый, чтобы удобней жарить шашлык. у нее же несколько грудничков, поэтому без дивана и шашлыкинг-не шашлыкинг. Ну, ничего. Жители ГН на субботнике этот диван потащат, куда Ян Румынский скажет. От них не убудет. Раз мама грудничков его в чащу притащила, то крепыши и подавно отнесут.
Главное, чтобы вас не заставили пруд со сливом канализации чистить, который недавно ГЖИ посещало. А то они предписание малкину выписали "устранить". А тут Ян Румынский объяву про субботник именно в тех местах объявил. Совпадение? Не думаю. ©

nekrasova0605

New member
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Верх