Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nelum

New member
Кстати, еще ни разу не видела, чтобы жители таунов жарили что-то на улице. Скорее всего дым шел со стороны леса, где полно людей с мангалами. В последний раз там ходили, столько приезжих из других "раёнов" было!... Вот этот дым скорее всего и приняли за дым от таунов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

matador

New member
Embraer сказал(а):
matador, а вы чего отстаиваете, права хамов?

я даже не знаю что я отстаиваю.. когда на собак несли - там хоть понятно, что я отстаивал хвостатых ;) и своего, в-частности) а тут.. даже не знаю) жарящим шашлык меня никто тут застать не мог.. так что я просто против оголтелой пропаганды и против негатива и нападок на ни в чем не повинных людей и не только людей)

matador

New member
а вообще, как говорится, вашу бы энергию да в мирное русло..

matador

New member
Roxie сказал(а):
Вювот в плане охраны я только за и поддерживаю руками и ногами. Только до конца июня ничего не будет точно. У нас собрание было в апрелк очное, пока они соберут заочно, потом обход и все остальное. Было бы здорово до конца года. Я уже тут бомжа видела. Шел такой деловой

а я видел как не шёл ;)

Embraer

New member
matador, и я той же ерундой страдаю. И не жарю и не нюхаю, а поучаствовать хочется)

Sergst

Moderator
Сегодня с рекламы таунов на Рогачевском шоссе "Из квартиры прямо на шашлыки" :(

nelum

New member
Это реклама нашего ЖК??

Илья81

New member
Вот, наш человек. Я тоже окно открыл - шашлычком пахнет, соловьи поют... Что может быть приятней?

Илья81

New member
Нет, не понять. Просто вспоминаю, что было, когда я открывал окно у себя на Маяковке в Химках (к Ленинградскому шоссе ближе), где я прожил 32 года. Вот там шашлычников не было. И что?

ZhitelNB

New member
nelum сказал(а):
Кстати, еще ни разу не видела, чтобы жители таунов жарили что-то на улице. Скорее всего дым шел со стороны леса, где полно людей с мангалами. В последний раз там ходили, столько приезжих из других "раёнов" было!... Вот этот дым скорее всего и приняли за дым от таунов.

неа. жарили именно на улице.

nelum

New member
ZhitelNB, с жителями таунов легче договориться. Всегда знаешь, где жарят. Нужно просто позвонить им домой и сказать, что мешает дым. Не думаю, что у людей, которым хватило денег купить таун, не хватит на вытяжку для своего шашлыка.

I-IP

New member
Я так понимаю, речь идёт о профессиональном оборудовании - гриле с мощной вытяжкой с фильтром воздуха на выходе. См. старые сообщения в теме.

Верх