Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

I-IP

New member
Илья81 сказал(а):
Нет, не понять. Просто вспоминаю, что было, когда я открывал окно у себя на Маяковке в Химках (к Ленинградскому шоссе ближе), где я прожил 32 года. Вот там шашлычников не было. И что?

Я тоже жил на Маяковке в Химках :) Там за неделю при открытом окне на подоконнике образовывался слой сажи 1 мм. Конечно, экология там хуже, чем в ГН. Но у нас жители жалуются, что одежда, вывешенная для сушки на балкон в "шашлычные" дни, потом пахнет горелым мясом и дымом. Происходит абсорбция запахов тканью.

nelum

New member
ZhitelNB, шутница;) Но в данный момент на полном серьезе. Да, представляете есть возможность готовить на воздухе и при этом не загрязнять окружающую среду. Конструкцию можно на любой вкус сварить. А вытяжка, в нее угольный фильтр ставится и усе.

nelum

New member
admin, спасибо за ссылку. Отличная карикатура на шашлычизм. Автор чувствует время. Но мы его опередили, у нас уже есть национальная идея в связке с этой темой. Она называется #стопмангал

matador

New member
Вы слишком нескромны.. не надо себя ассоциировать со всей нацией.. и "идеи" свои как национальные преподносить тоже не стоит.. вот уж где карикатура, действительно..

Anton

New member
ZhitelNB, а почему на бекярде можно алкоголь распивать, а на набережных за это штраф схлопотать можно (если по закону)? Набережные наверное попадают под определение общественных мест, с соответствующими нормами поведения?

ZhitelNB

New member
да, но бухать в общесвтенных местах нельзя а вот жарить в мангалах, тоесть БЕЗ открытого источника огня, можно. даже на балконе дома можно , вы вкурсе? я жарил, и не раз, и причем на Тверской улице в Москве.

Anton

New member
Да в курсе, в том то и проблема, что пока либо можно, либо нельзя, но никто из властьпридержащих так и не дал пока ссылки на документ, где мангал приравнивается к открытому огню. Это и хочется запретить однозначно (приравнять мангал к огню или еще как-нибудь), чтобы вблизи МКД не дымили.

nelum

New member
я смотрю, у нас на форуме расплодилось очень много "жителей", зарегистрированных недавно и уже так сильно в теме. трололо вернулось под личиной кошаков?
знаете, как слово ДУНЯ расшифровывается?..

nelum

New member
ZhitelNB сказал(а):
уважаемые соседи! все то, что не запрещено законом (-ми), правилами и прочем законными актами и решениями - не запрещено! И нехрена кидаться на людей. Хотят и жарят и будут это делать и имеют на это право. Че тут не понятного. развели тут бла бла бла..Стоп мангал и и прочий бред. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью

И снова здравствуйте!
Ваш слог еще не выправился, так что ребрендинг самого себя не удался. Нужно оооочень много учиться!) Эту песню про "жарил жарю и буду" мы уже слышали, давайте что-нибудь новенькое.

olsha28

New member
nelum,
А ещё призвал помочь скинуться на покупку нового авто.
Послушайте, вы очень утомили-такое ощущение, что вам лет 80-все нудите и нудите. Вам не нравится все! Купите себе отдельный дом в лесу -и будет вам счастье
Vovan, у меня вчера был др, отмечала в мск. Завтра пойду жарить шашлык, присоединяйтесь!

nelum

New member
Посмотреть вложение 8

Все-таки от жильцеб...сов страницу вести неправильно. Будем в положительном ключе развивать. Переименуем пока в Стопмангал. А там - время покажет, может быть расширим наши инициативы. Здорово, что на высоких этажах власти откликаются. Значит, победим!Посмотреть вложение 9

Вложения

• Image1463171388.980488.jpg
    Image1463171388.980488.jpg
    160,2 КБ · Просмотры: 705
  • Image1463171662.446671.jpg
    Image1463171662.446671.jpg
    154,2 КБ · Просмотры: 710

Vovan

New member
olsha28 сказал(а):
Vovan, у меня вчера был др, отмечала в мск. Завтра пойду жарить шашлык, присоединяйтесь!

На набережную?
nelum будет ныть:D
Я завтра в другом месте жарю, где её нет:D

Roxie

New member
Посмотрела инстаграмм "стопмангала")) посмеялась)) теперь я догадываюсь, кто nelum :) сидела как-то на набережной и кричали с балкона, гоняли народ. Правда, было вежливо, не поспорю.

nelum

New member
Вот так-то, ребят, порядок идет в Подмосковье. Теперь nelumы повсюду будут Вас окружать. Услышали нас власти. Аллилуйя!

metis

New member
Город Набережных - Остров Счастья!
Главная проблема аборигенов - где шашлыки жарить.

nelum

New member

сколько времени после субботника в лесу прошло?..
это не последствия костра? угли, дровишки лежат... рядом дерево живое растет.

Верх