Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Mila

New member
На выходных обещают плохую погоду,так что особо страдающие могут не беспокоится,шашлычники будут сидеть дома)))

switch-84

New member
Mila, Плохая погода нашим шашлычникам не помеха, на 31 страничке фото было как народ под дождем с зонтиками жарит.

AlexBoss

New member
Mila, А еще где-то тема. Шатер во дворе по ливнем, но с шашлыком

Gabby

New member
А я как-то видела, как народ жарит в этих штуках для помоек, но тогда мусорных баков еще небыло :)

Mila

New member
AlexBoss, switch-84, господи,действительно,ничего не помеха))))Я бы ни за что не стала мокнуть и мерзнуть и так изощряться ради шашлыков))))))

AlexBoss

New member
Mila, у людей больное желание, во что бы то ни стало, во дворе или на набережной есть шашлык - шашлыкомания.

nelum

New member
Окна закрыты, потому что вонь из окна невыносимая. Таблички с просьбой не жарить шашлыки на набережной так у нас не появились, видимо, надо делать их самой. Ведь многие даже не понимают, что в прямом смысле отравляют жизнь людям в домах с окнами на набережную. Про скамейки я уже и молчу.

Но все же хочу выразить ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем тем жителям и гостям нашего прекрасного городка, которые НЕ ЖАРЯТ И НЕ СОРЯТ на набережной. МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.

Еще свежие фотографии "героев" за сегодня. В следующий раз обещаю снять крупным планом.

D

deadtruck

Guest
Культурные люди, даже шатер поставили...

nelum

New member
deadtruck сказал(а):
Культурные люди, даже шатер поставили...

Ага, культура так и прет. В следующий раз уточню из какого они дома и разобью палатку во дворе их дома.
Добавлено:
admin сказал(а):

Может быть…)

D

deadtruck

Guest
Ну я палатку во дворе своего дома разбивал и что? В чем беда то огорчение?

nelum

New member
А зачем вам квартира и жизнь в городе? Живите в лесу в палатке. Туалет рядом опять-таки. Прямо за юртой.

_NZ_

New member
Я одного не могу понять, почему нельзя пройти 20 метров в лес? Потом все убрать за собой....

pusha85

New member
Решили с мужем пройтись по набережной перед сном,но около дома 21к3 уже дышать из за дыма было невозможно,надеюсь на этих шашлычников управа найдется

D

deadtruck

Guest
nelum сказал(а):
А зачем вам квартира и жизнь в городе? Живите в лесу в палатке. Туалет рядом опять-таки. Прямо за юртой.

А где тут город то? Деревня-деревней

ja_boss

New member
nelum, а вот чего вы фоткаете!? Ну подойдите и скажите, что вонь у вас в квартиру нереальная! Только не с наездом, а нормально скажите) Люди ведь даже не догадываются, что кому-то мешают!

elenaD

New member
Здравствуйте)

..............призыв!)))

Не будем способствовать размножению грызунов (конечно это мелочь), но из мелочей складывается жизнь):
когда на берегу реки стоим (жители нашего городка) и кормим уток хлебом, и роняем хлеб на землю или у самого берега в воду - сама видела как из под камней выбежала крыса и села есть хлеб....
видимо и после "пикников-шашлыков" остатки еды не меньше привлекают крыс, а значит - всё это способствует разведению их....Пожалуйста, задумайтесь)

Верх