Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ja_boss

New member
AlexBoss, назовите количество жильцов в доме на набережной и перечислите ники тех, кто тут активно пишет из этого дома!
Можете писать тут что угодно, но ситуация на набережной не такая ужасная как тут рисуют. А все сочувствующие на форуме на набережной лавно не были.

Nelum, ну раз вы готовы стать спонсором вечеринки, то в Олимпийце вроде 3500р пожарить стоит, давайте встретимя сегодня у диспетчерской и вы мне передадите эту сумму, ну а я завтра на набережной ничего жарить не буду)

ja_boss

New member
Ms. by, поступило предложение - я согласилась) глупо отказывать от халявных денег) да и Нелум сейчас мне, Вовану и прочим желающим пару раз подкинет по три тыщи и поймет, что все-таки продуктивнее установить хорошую вентиляцию или кондей и закрыть для себя раз и навсегда тему "этих ужасных шашлыков")

D

deadtruck

Guest
Продуктивнее стрелять по кретинам...

ja_boss

New member
Ms. by, ну если про проценты, то это уже профессиональное) привыкла верить цифрам и голым фактам, а не голословным заявлениям) руковожу отделом маркетинга, специализируюсь на различных исследованиях, тесно связана с рекламой и pr, в общем профессионально отделяю зерна от плевел)))
А насчет того, что на набережной редко бывают, так люди сами признаются) я почитала ужасов, пошла в воскресенье ужаснуться и ничего такого не увидела)

Polovinkin

New member
прогулялся после дождя по набережной - по камням ) вынес и выкинул 2 банки пивные )) в остальном чисто

Ms. by

New member
ja_boss,
вы прелесть!!!!!! только не надо больше гадать,что я имела ввиду, я же вам не вопрос задала, а констатировала факт.

ja_boss

New member
Ms. by, ладно-ладно) Пойду чаю попью))) а вам хорошего вечера)

Polovinkin

New member
Вам всем хорошего вечера, не ссорьтесь! ) Мы же соседи так-то

OO-Long

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Приезжайте болеть за футбольную команду, заодно после матча шашлык пожарим)))

D

deadtruck

Guest
ja_boss сказал(а):
Ms. by, ну если про проценты, то это уже профессиональное) привыкла верить цифрам и голым фактам, а не голословным заявлениям) руковожу отделом маркетинга, специализируюсь на различных исследованиях, тесно связана с рекламой и pr, в общем профессионально отделяю зерна от плевел)))
Столько фраз - и все противоречат друг другу ...
Добавлено:
Polovinkin сказал(а):
Класс! Когда и куда, напомните?
на набережную конечно.

programmer

New member
Кстати, а как у жильцов таунов с этим дела? Соседи должны особенно доставать, первый этаж, расстояние небольшое.

Верх