Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

valushka

New member
И так, ожидаем дня города, чувствую наша набережная пошатнется от празднования и шашлыков!)))

Charisma

New member
nelum сказал(а):
Я вообще-то не противник шашлыка, я тоже ем его время от времени (правда, не рядом с набережной, как многие другие люди), а где-то поодаль, в лесу, там где я не буду мешать людям, всегда убираю за собой и не оставляю мангал. Но раз уже зашла речь о полезности шашлыка, то тут я с Вами совершенно не согласна, что это самый здоровый из всех способов приготовления мяса. Если говорить о вреде шашлыка для организма человека – значит говорить о канцерогенах, а именно о бензопирене. Это вещество содержится в табачном дыме и входит в состав испарений, которые образуются при попадании жира на горячие угли. Поднимаясь вверх, оно попадает на куски мяса и оседает на них. Не менее вредна для здоровья и тёмная пережаренная корочка, будь то красное, белое мясо или даже рыба. Содержащиеся в ней канцерогенные элементы также способны спровоцировать возникновение онкологических заболеваний.
Поскольку в нашей жизни все вкусное - вредно, то просто стараюсь не злоупотреблять этим. Ну, пару раз за сезон съесть шашлык - сильным криминалом не считаю.
Добавлено:
Вы совершенно правы! Для пищеварения это настоящая бомба!

Polovinkin

New member
прошелся по набережным - все в порядке! огни горят, розжигом пахнет. Не о чем беспокоится )

DSVAS

New member
Разве только о том, что компания, которая сегодня сидела на набережной возле 8ого дома, мангал поставила на брусчатку. Видимо, возле воды уже не нравится. Нет, абсолютно не смущал запах, вели себя тихо, не считая их детей. Но поставить мангал на пешеходную зону?! Спасибо дождю, всех разогнал :p

KatrishkA

New member
DSVAS сказал(а):
Разве только о том, что компания, которая сегодня сидела на набережной возле 8ого дома, мангал поставила на брусчатку. Видимо, возле воды уже не нравится. Нет, абсолютно не смущал запах, вели себя тихо, не считая их детей. Но поставить мангал на пешеходную зону?! Спасибо дождю, всех разогнал :p

Согласна ! Разложились на пол дороги. И их вообще не парило, что они посреди дороги)

DSVAS

New member
В том-то и дело, взрослые люди с детьми... Культура людей непобедима!

meriste

New member
Добрый день!
Утром увидела вот такую картину .
Но что за люди живут у нас в городе?
Невоспитанные свиньи . Мало что отравляют всех запахами гари , так еще и за собой не убирают .
Под лавочками банки пустые из под пива лежат . Кругом мангалы и уголь валяется .
Очень неприятно . Жаль , что они не видят ничего дальше своего мангала . И думают только о себе . А то, что они создают неудобства их не волнует .

Oksana777

New member
Ппц, это явно кто-то специально на середину дороги бросил. А из-за таких имидж всех остальных культурных шашлычников портится. Видеокамеры вдоль набережной надо поставить.

Ms. by

New member
Лавочки закрепили, утащить их к берегу нельзя, теперь все столы стоят на набережной прям на дороге, хотелось прям вчера по одному столу пройтись, но вдруг вспомнила, что меня воспитывали родители. Так что эти анкера не спасли, горе шашлычники переместились ближе к домам вот и все.

lazy builder

New member
Oksana777 сказал(а):
имидж всех остальных культурных шашлычников
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
я валяюсь ))))

Имидж культурных людей, жарящих шашлык на городской набережной :D:D:D:D:D

Можно продолжить по аналогии - те, кто писают в реку, портят имидж культурных людей, писающих в темноте в арке домах.
Выбрасывающие мусор на тротуар портят имидж тех, кто незаметно выкидывает фантики в кусты...
ну и так далее )))

Oksana777

New member
Lazy Builder, и такие бывают))))))). Вам никогда в голову не приходило, что бывают, будем их называть, культурные шашлычники, не обязательно жарящие шашлык именно на городской набережной. Я сама в принципе за лето ходила на шашлыки всего пару раз, и мы всегда жарили в лесу, в отведенных для этого местах, либо прямо у реки, а не на дороге или около лавочки. Это к тому, что всех под одну гребенку не надо сваливать, я защищаю более-менее порядочных отдыхающих))). На фотографии явно видно, что это с каким-то либо злым умыслом сделано, либо в доску пьяные были. P.S. Либо спровоцировать новую волну возмущений на форуме)).

Yakko

New member
Oksana777,

Я вас расстрою, в лесу нет специально отведенных для этого мест, а у реки тем более. Так что в касту культурных шашлычников вы не попали )

m4ks1k

New member
"Специально отведённое место в лесу"? Лес он весь целиком специально отведённый. А то вы картошку в костре у реки в палаточном лагере никогда не делали. Если за собой убирать и лес не поганить, какие могут быть вопросы?

Yakko

New member
m4ks1k,

Видео с Байкала посмотрите, а чё, лес он весь специально отведенный.

Я разожгу, чё, я ответственный, ничего не случится.
Я бухну, за руль сяду, чё, ехать-то 15 минут
Я на газон встану, а чё, уеду же рано.

Чушь не пишите.

m4ks1k

New member
Yakko сказал(а):
Я разожгу, чё, я ответственный, ничего не случится.
Я бухну, за руль сяду, чё, ехать-то 15 минут
Я на газон встану, а чё, уеду же рано.
До абсурда доводить не надо. Второе и третье я не одобряю, так что нечего тут приплетать.

meriste

New member
Бесконечный спор . Но почему так трудно уважать мнение людей . Если большенство против разжигания мангалов с ужасной вонью . Которая распространяется на весь город. И создает неудобства . Почему это трудно понять? Неужели трудно отойти от города и найти место , где нет жилых домов и проходящих мимо людей. Ешьте на здоровье , но не на набережной . Неужели ума не хватает на это . Достали уже . Вечером невозможно прогуляться . Загадили всю набережную и речку . Шатающие пьяные , мат и вонь . Если есть река , значит нужно там делать шашлык ? Дикость и невоспитанность .

nistratov

New member
meriste, если бы большинство было против, давно бы все прекратилось.

Верх