Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

KatrishkA

New member
ну давайте так.... когда в сб и вс от смога дышать нечем было, то у многих вопрос возник: с какого фига я должен страдать от ужина и прихоти поесть на улице у моих соседей?
почему при такой любви есть на природе Вы не собираете свой скарб и не уезжаете за пределы ЖК. У наших соседей есть детишки маленькие они не должны этим дышать...

irinkamn

New member
Все помнят, что стало с девочкой-с-мегафоном? Дооралась под окнами ;)) Вот дошашлычатся когда-нибудь.

k-113

New member
Выбежать в противогазе с огнетушителем и мужественно ликвидировать очаги возгорания и заодно затушить одежду подвергающихся риску людей. Для гуманистов - возьмите огнетушитель ОУ-5, для садистов - ОП-2. Ну а настоящие изверги могут поискать советский ОХП-10 :)

Musk

New member
ай-я-яй ! Призывы к насилию и разжигание огнетушения межшашлычной розни! :)))
В наше то время можно и за меньшее "10 лет без права переписки" - сиречь бан :)

Savel.a@mail.ru

New member
Вчера вечером одному шашлычнику сделал замечание. Он Немного поерепенился, но через 20 мин его уже не было.....,, всё за собой убрал))))

OksiErm

New member
Вчера вечером, открыв окно у себя в 1 корпус 2 (а это третья линия домов можно сказать от набережной), в квартире появился едкий запах дыма. А какого было людям в первой линии??? И это не выходные, а только середина недели! Соседи, ну так же нельзя. Откуда такая шашлыкомания? :)

DSVAS

New member
OksiErm, вчера были не шашлычники. Частные дома жгли траву.

kolbasov

New member
что-то подозрительно: как кирпич-так эль матадоро фоткает и говорит "не я". как дым, так тоже самое и опять "не я". Совпадений многовато. И кирпич и шашлык.

AlexBoss

New member
Кирпич, чтобы защищаться...
Дым, царапанье авто...
Еще в соседней ветки непонятные захваты непонятно кого ...

k-113

New member
Неприятно, но жить можно. Если жарят аккуратно, разжигают не соляркой и за собой убирают - так вообще не волнует. Правда, у меня окна не на набережную, а во дворе 17-1 жарят редко.

Если жарить в лесу, на полянке с видом на М11 - так даже и "за". Там, кстати, неплохая полянка.

Savel.a@mail.ru

New member
Вчера после шашлычников собрали два мешка мусора.....
Ну почему где люди живут, там же , себе под носом и срут?
Такое чувство, что люди живут одним днём или проживают последний...

Savel.a@mail.ru

New member
я по скромному))) если ножками утромбовать, попрыгать))))
Добавлено:
Elmira, хотя сам не на набережной живу, но вчера с Manuna, ходили наводили порядок,.... Большое ей спасибо!!!
Просто противно, гуляя по набережной, наблюдать за этим свинством(((

Верх