Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ОльгаСт

New member
casp сказал(а):
До олимпийца нужно проехаться а не прогуляться.. до него бегом минут 20, пеше даже не скажу сколько :D
Прогуляться можно... Проверяли :).
Но если люди из разряда тех, кто ходить более 100 метров пешком не в состоянии, то тут уже ничего не скажешь.

Vovan

New member
nelum сказал(а):
Но тем не менее группа активистов просит и это у УК. Поэтому не надо мазать нас краской, что мы для бедных шашлычников ничего не думаем

Просить мало:shy: Вы дайте им чтонить в замен:shy: а то от вас одни запреты:p
Добавлено:
nelum сказал(а):
Хотя они этого не заслуживают.

Скажите, за что вы так ненавидите шашлычников:shy:
Это что-то из детства? :shy: вас пугали не бабайкой а шашлычником:D или может в детстве было много шашлыка:D только не обижайтесь:D
Добавлено:
nelum сказал(а):
никто в результате операции не пострадал)

Почему же:shy: пострадало отношение к вам:shy: Вы пришли и испортили людям отдых:shy: осадочек:shy:

nelum

New member
Vovan, Вы очень милый персонаж, с Вами даже спорить не хочется. У нас с Вами уж больно личная беседа получается тут. Пишите в личку, на все вопросы Вам отвечу. Вряд ли кому-то хочется знать о моем детстве.

Vovan

New member
Просим, просим)))

Просто в ваших постах очень много негатива к людям которые вышли жарить шашлык))
Я просто примеряю на себя, как в один момент стал бы изгоем, если бы не было у меня дачи)))
Но мало того, скажу вам по секрету, читая ваши посты по конкретно взятой теме, вы уже скоро привьете мне чувство вины, я даже на даче жарить перестану)))) уже даже подумываю соседям мангалы заливать из садового шланга))))
Или как Макс советовал куплю парочку щелочных огнетушителей и буду вершить закон)))

Vovan сказал(а):
Просим, просим)))

Просто в ваших постах очень много негатива к людям которые вышли жарить шашлык))
Я просто примеряю на себя, как в один момент стал бы изгоем, если бы не было у меня дачи)))
Но мало того, скажу вам по секрету, читая ваши посты по конкретно взятой теме, вы уже скоро привьете мне чувство вины, я даже на даче жарить перестану)))) уже даже подумываю соседям мангалы заливать из садового шланга))))
Или как Макс советовал куплю парочку щелочных огнетушителей и буду вершить закон)))

Это не негатив к людям, которые вышли жарить шашлыки, а негатив к самой ситуации. Жарьте на даче, в отведенных для этого местах, но не под окнами у людей и, как правило, мусор остается, хочется устроить свалку в комплексе, начните со своей квартиры, что скажут соседи? Никто в городе не жарит шашлыков, а у нас мини город -давайте его не разрушать и тем более не осуждать тех людей, которые следят за порядком и зачастую убирают тот мусор, который оставляют те самые шашлычники......

Vovan

New member
абракадабра сказал(а):
тем более не осуждать тех людей, которые следят за порядком

Вас кто назначил за порядком следить? :shy:
Или вы проснулись утром и решили "я сегодня закон и порядок"
А не пойти ка мне сегодня шашлычников из под окно погонять? :shy:

Anton

New member
Vovan, наверное это какой-то вселенский заговор собрать всех шашлыконенавистников в домах на набережной:) или все же какая-нибудь закономерность прослеживается? В прошлом году обсуждали, не помогло, в этом году активисты начали действовать.
А насчет предложить что-то в замен - а не хотят ли многоуважаемые любители шашлыка сами подолбить уг по поводу их обещаний?
А то по такой логике я могу припарковаться на выезде из паркинга в пятницу вечером за неимением мест, а собственники паркинга как-то потерпят пару дней, можно же выехать через въездные ворота, неудобно конечно, но не смертельно. Ну или купите мне паркинг, это же ваши проблемы, что выехать нельзя, а не мои.
Как думаете какой вариант событий и с какой скоростью воплатится?
А) мне побьют машину
Б) мне побьют лицо
В) вызовут полицию
Г) скинутся и организуют мне паркоместо

olsha28

New member
А мне вот интересно -если люди не пьют и жарят в 50 м от домов -на основании каких законов вы будете им запрещать радоваться жизни?)

Vovan сказал(а):
Вас кто назначил за порядком следить? :shy:
Или вы проснулись утром и решили "я сегодня закон и порядок"
А не пойти ка мне сегодня шашлычников из под окно погонять? :shy:

Для того, чтобы следить за порядком или чистой Не нужно ждать , когда тебя кто-то обяжет это делать, нужно быть просто Человеком и уважать мнение других отличное от Вас. Тема шашлыков родилась не сегодня, много кто осуждает, терпит, но наступает придел, когда все надоедает и эта вонь , которая была в прошлые выходные, когда дышать было не чем. Вам видимо это не понять, у вас нет детей, которые страдают астмой, нет пожилых родителей, которым приходиться дышать этим и испытывать удушье, вы видимо инкубаторский.....
Добавлено:
абракадабра сказал(а):
Для того, чтобы следить за порядком или чистой Не нужно ждать , когда тебя кто-то обяжет это делать, нужно быть просто Человеком и уважать мнение других отличное от Вас. Тема шашлыков родилась не сегодня, много кто осуждает, терпит, но наступает придел, когда все надоедает и эта вонь , которая была в прошлые выходные, когда дышать было не чем. Вам видимо это не понять, у вас нет детей, которые страдают астмой, нет пожилых родителей, которым приходиться дышать этим и испытывать удушье, вы видимо инкубаторский.....

И вообще если с вами ранее не вступали в перебранку это не значит, что люди не читают переписки, просто не хочется переубеждать убежденных в чем-то людей, .....бесполезно, дальше своего носа ничего не видят....

Vovan

New member
абракадабра сказал(а):
И вообще если с вами ранее не вступали в перебранку это не значит

Я и не бранюсь:D
Я даже не защищаю шашлычников :rolleyes:
Я за справедливость. Шашлык жарится, люди на набережной есть, гуляют с детьми, значит проблемы нет.
Уважение к чьему мнению вам даёт право вешать ярлыки на людей?

И с чего вы решили, что у меня близорукость :D я вижу дальше носа :D

Dizzzy

New member
Vovan, а Вы попробуйте спросить у мам с детьми на набережной, нравится им эта дымовуха? Или спросите лично любого жителя домов с окнами на реку. И ваша идиллическая картинка изменится.

nelum

New member
Если Вы за справедливость, Vovan, то, справедливости ради, встаньте хотя бы один раз и на сторону тех, кого душит дым от шашлыков, тоже. Вы спрашиваете абракадабра, кто ее назначил за порядком следить, Вы спрашивали о моем детстве. Видимо, мы что-то непонятное для Вас тут пишем и обсуждаем.
Мне в детстве читали книжку одну. "Маленький принц" называется. Взрослая такая книжка для детей и не только. Перечитайте, если забыли. Ну, или прочитайте, если еще не читали. В тишине прочитайте. В покое. Получите удовольствие не меньше, чем от шашлыка.

Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький
принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Vovan

New member
Вы считаете, люди которые там гуляют, мамы враги своим детям, а люди из квартир с открытыми окнами мазохисты? Люди голосуют своим присутствием, если они там, значит не мешает им шашлыкинг. Я понимаю если бы набережные были пустыми)))

Vovan сказал(а):
Вы считаете, люди которые там гуляют, мамы враги своим детям, а люди из квартир с открытыми окнами мазохисты? Люди голосуют своим присутствием, если они там, значит не мешает им шашлыкинг. Я понимаю если бы набережные были пустыми)))

Вот люди, гуляя и делают замечания этим шашлычникам, а вы спрашиваете кто вас назначал и кто вы такие? Сами себе противоречите

zhitel21

New member
Vovan сказал(а):

Здравствуйте:) Извините, что вмешиваюсь. Но Вы не сравнивайте мамочек с детьми, которые прогулялись по набережной и ушли к себе домой (я к ним отношусь) и людей, которые живут непосредственно у берега. Я часто гуляю и мне не мешают шашлычники, потому что я прошла мимо и забыла:) Но я часто задумываюсь о том, как тяжко дышать этим дымом жильцам...

Vovan

New member
абракадабра сказал(а):
Вот люди, гуляя и делают замечания этим шашлычникам,

Я там сегодня час гулял, что-то не видел подходящих к шашлычниками людей делающих замечания.

metis

New member
Соседи, вот сейчас в 22.55 такая вонища, что закрыл все окна. Это что, от шашлыков? Иногда по утрам выходишь, такой ядовитый дым, что глаза режет.
Отстаньте от шашлычников, пускай люди отдыхают. Так скоро появятся инициаторы перенести детские площадки за территорию, чтобы не галдели под окнами.
Давайте лучше разбираться с теми, кто реально травит воздух и речку.

Vovan

New member
zhitel21 сказал(а):
Но я часто задумываюсь о том, как тяжко дышать этим дымом жильцам...

Я сегодня думал тоже, как так шашлык дымит, а у людей окна открыты, балконы открыты, почему они жалуются на дым? Почему все открыто, неужто от безисходности? Так и не нашёл ответа.

Верх