Прогуляться можно... Проверялиcasp сказал(а):До олимпийца нужно проехаться а не прогуляться.. до него бегом минут 20, пеше даже не скажу сколько![]()
nelum сказал(а):Но тем не менее группа активистов просит и это у УК. Поэтому не надо мазать нас краской, что мы для бедных шашлычников ничего не думаем
nelum сказал(а):Хотя они этого не заслуживают.
nelum сказал(а):никто в результате операции не пострадал)
Vovan сказал(а):Просим, просим)))
Просто в ваших постах очень много негатива к людям которые вышли жарить шашлык))
Я просто примеряю на себя, как в один момент стал бы изгоем, если бы не было у меня дачи)))
Но мало того, скажу вам по секрету, читая ваши посты по конкретно взятой теме, вы уже скоро привьете мне чувство вины, я даже на даче жарить перестану)))) уже даже подумываю соседям мангалы заливать из садового шланга))))
Или как Макс советовал куплю парочку щелочных огнетушителей и буду вершить закон)))
абракадабра сказал(а):тем более не осуждать тех людей, которые следят за порядком
Vovan сказал(а):Вас кто назначил за порядком следить? :shy:
Или вы проснулись утром и решили "я сегодня закон и порядок"
А не пойти ка мне сегодня шашлычников из под окно погонять? :shy:
абракадабра сказал(а):Для того, чтобы следить за порядком или чистой Не нужно ждать , когда тебя кто-то обяжет это делать, нужно быть просто Человеком и уважать мнение других отличное от Вас. Тема шашлыков родилась не сегодня, много кто осуждает, терпит, но наступает придел, когда все надоедает и эта вонь , которая была в прошлые выходные, когда дышать было не чем. Вам видимо это не понять, у вас нет детей, которые страдают астмой, нет пожилых родителей, которым приходиться дышать этим и испытывать удушье, вы видимо инкубаторский.....
абракадабра сказал(а):И вообще если с вами ранее не вступали в перебранку это не значит
Vovan сказал(а):Вы считаете, люди которые там гуляют, мамы враги своим детям, а люди из квартир с открытыми окнами мазохисты? Люди голосуют своим присутствием, если они там, значит не мешает им шашлыкинг. Я понимаю если бы набережные были пустыми)))
Vovan сказал(а):Вы считаете, люди которые там гуляют, мамы враги своим детям, а люди из квартир с открытыми окнами мазохисты? Люди голосуют своим присутствием, если они там, значит не мешает им шашлыкинг. Я понимаю если бы набережные были пустыми)))
абракадабра сказал(а):Вот люди, гуляя и делают замечания этим шашлычникам,
zhitel21 сказал(а):Но я часто задумываюсь о том, как тяжко дышать этим дымом жильцам...