Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

olsha28

New member
И теперь, когда % интеллигенции по вашим подсчётам снизился, вы планируете переехать в комплекс, где живут одни интеллигенты?) может, в Сколково парк?))

Vovan

New member
Tiana сказал(а):
Ребята, зовите меня, я с вами в Чистых рейдах ! :)

Да да:shy: проведите агитпроп в стихотворной форме:D да по суровей :D
Как говориццо:
Ударим по тунеядству и разгильдяйству, Товарищи!!!
Прочь из под окон шашлычников и их горелое мясо!!!
Отобрать шампура и дать в руки лопаты и отправить на поля Родины!!!

olsha28

New member
Не не, не на поля, а в фермерские хозяйства, чтоб знали, сукины дети, как тяжел труд от начального этапа до шашлыков))

nistratov

New member
негатив в теме просто зашкаливает.
я в культурном шоке от прочитанного.
как страшно жить, скоро будут морды бить.

Vovan

New member
Вчера вечером гулял по набережной и услышал зачооотную песню:D
Дуэт жительницы дома на берегу и шашлычника:D
Попробую воспроизвести:D

Она

О, наконец настал тот час,
Когда на берегу мангал погас,
И я открою окна настежь,
Нет дыма воздухом дышу,
Шашлычникам проклятья шлю,
Надеюсь завтра не припрутся

Шашлычник с берега

Я ради шашлыков готов,

Сразиться с дюжиной быков,

Без колебаний в бездну ринусь.

Сгорю за мясо, утоплюсь,
Меня ругают - это минус,

Но и не гонят - это плюс.
:D:D:D

Вроде так было:shy:

Elmira

New member
Vovan, а мы в районе 19 часов того же дня, видели, как двое ребят ходили по набережной и общались с шашлычниками. Культурно, без наездов. А в ответ одна мадама открыла рот и начала орать на всю набережную, что живет она прям в этом доме, окна которого выходят прям на это место, где она сейчас стоит, в ее квартире открыты окна и ни-ка-ко-го дыма она не ощущает!!! Короче, все в "лучших" традициях. А запаха вы не чувствовали, так как ветер был в противоположную от ЖК сторону, на деревню все уходило.

olsha28

New member
Vovan сказал(а):
Вчера вечером гулял по набережной и услышал зачооотную песню:D
Дуэт жительницы дома на берегу и шашлычника:D
Попробую воспроизвести:D

Она

О, наконец настал тот час,
Когда на берегу мангал погас,
И я открою окна настежь,
Нет дыма воздухом дышу,
Шашлычникам проклятья шлю,
Надеюсь завтра не припрутся

Шашлычник с берега

Я ради шашлыков готов,

Сразиться с дюжиной быков,

Без колебаний в бездну ринусь.

Сгорю за мясо, утоплюсь,
Меня ругают - это минус,

Но и не гонят - это плюс.
:D:D:D

Вроде так было:shy:

"Меня ругали -это минус
Но и не били -это плюс"))

Elmira

New member
никак не могу понять, что за кайф такой в поедании еды на набережной под взглядами прохожих и жильцов рядом стоящих домов?!

marsel

New member
Tiana, почему же сразу язвить? Добро пошутить же тож можно)))
Ничего против не имею. Где агитка - я не знаю

nelum

New member
У меня такое ощущение, что Вован и компания, которые не жарят, но им это не мешает и они активно поддерживают шашлычников по причине "права человека-шашлычника"))) имеют непосредственное отношение к мясу в нашем комплексе (держит мясную лавку, является поставщиком, имеет процент, не суть важно), поэтому так ратует за поедание шашлыков на набережных, хотя пишет, что сам там не жарит. Иначе как объяснить то, как он с завидной регулярностью, эмоционально вкладывается в то, что, как он утверждает, его не волнует и жить ему не мешает. Я поэт, зовусь я Цветик)
Кажется, чей-то бизнес накрывается?...

olsha28

New member
"Я понимаю, что вам нечем
Но все ж попробуйте понять))"
Все, все мясные лавки в округе. И отделы с алкоголем)
И почему накрывается?) процветает!))

nelum

New member
Вот и еще один бизнесмен нарисовался.
Да, три года назад, когда строилась первая очередь и люди жили тут, как дикари, одни в лесу, можно было жарить где хочешь. Но с тех пор прошло время и комплекс заселился. И Вы должны понять, что так, как Вы вели себя раньше, больше не получится. Мы ГОРОД! а не деревня!! никто в городе не жарит шашлыки в жилых комплексах!
А если непонимание этого будет продолжаться и дальше, то мы начнем байкотировать эти киоски с шашлыком! Вам рано или поздно придется перепрофилироваться под меняющуюся публику.

olsha28

New member
Придётся теперь у всех родителей и детей, обитающих в нашем дворе спрашивать свидетельство о собственности. Не из наших домой -идите к себе, уровень шума от такого количества превышает нормы)

nelum

New member
Пора назвать вещи своими именами. В этой теме равнодушных нет. Равнодушные сюда не пишут. Есть заинтересованные лица и те, кто против. А шашлычники-всего лишь люди, на которых делается бизнес.
И тех,к то против, больше. Даже по этой теме можно проанализировать. А сколько тех, кто пишет в личку и благодарит за активность в вопросе, который их тоже беспокоит!
Думали, открыли лавочку и что хочу, то и ворочу? Вот уже и сами лавочники в этот раз расположились на узбекских коврах на камушках у мангальчика. Фигушки!!

olsha28

New member
И, кстати, в городе очень даже жарят в специально отведённых местах. Организуйте это место здесь, если вас что-то не устраивает -и вопросов не будет.
Ps на набережной шашлыки не жарю -если что))
Но в лесу жарю, мясо люблю и отказывать себе в этом не собираюсь. Да, кстати, убираю мусор за собой и за собакой какашки тоже)))

nelum

New member
Где в МОскве жарят шашлык рядом с жилым комплексом? Там закон действует, запрещающий это дело. Скоро мы его у нас тоже организуем. Вам недолго осталось себе ни в чем не отказывать. А организовывайте Вы сами, пожалуйста, если так хотите.

Roxie

New member
nelum, аааааа. Хватит))) вы вообще в москве-то жили? есть такой жк лосиный остров донстроя. Бизнес класс. Жарят, поверите. Еще один комплекс донстроя в парковой зоне измайлово, жарят, представляете)
Ну не запретишь:) ну реально :)
Не обязательно мясо, мы, к примеру, вот рыбку любим. :)

Petrz

New member
В Москве в специально отведенных местах жарят, там даже мангалы капитальные сделаны, про остальное - на свой страх и риск. Приезжают слуги народа через 15 минут по первой жалобе, штраф 5000 рублей, мясо на угли поставить не успеете. Хоть в Лосином Острове, хоть в Алых Парусах. Если здесь сделать так же - то перестанут жарить в раз. За один вызов с набережной соберут круглую сумму штрафов, ситуация кардинально поменяется.

Верх