Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

programmer

New member
Да, похоже в эти выходные самое время порадовать себя свиными ребрышками..

lp1

New member
Обсуждение какое то яростное тут. Но фактически бессмысленное. Я в данной дискуссии поддерживаю противников мангалов, потому, что в реальности где пикник с алкоголем - там мусор как минимум уголь останется точно. не совсем понятно кто будет наводить порядок и за чей счёт банкет - я так считаю что банкет за счёт всех жителей, т.к уборку оплачивают все, ремонт после вандализма так же.

olsha28

New member
Мусор -это пластик и тп, а вот уголь:
5.Древесный уголь в почве работает как катализатор жизненной активности биосферы гумусного слоя.
6.В дождливые периоды помещённый в почву древесный уголь активно впитывает в себя влагу, а при засухах постепенно отдаёт, являясь своеобразным регулятором влажности почвы. На нём сорбируются водорастворимые питательные вещества из гумуса и удобрений. Присутствие древесного угля впочве кроме всего прочего угнетает развитие насекомых вредителей: исчезают нематоды и проволочники.

Dectora

New member
В лесу и на набережной столько грязи от шашлычников. Может они выйдут сначала на субботник?

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Наши сначала на форуме напишут, потом чатик создадут, потом 2 месяца будут языками чесать... В иоге 1 бравый боец с водяным пистолетом пойдет на набережную, а в деревне не так :) У них чатиков нет :)
natalia сказал(а):
В отделе клиентского сервиса лежит письмо , чтоб застройщик организовал территорию для шашлычников, и принял меры против использования для этих целей набережной, я когда подписывала, там пока 3 подписи было

Дима, вот этот пункт пропустил:D

agentbel

New member
natalia сказал(а):
там пока 3 подписи было

да, третья подпись моя:)
Добавлено:
сейчас чурбаны за рекой дороют канализацию от загона с барашками и начнут сливать дерьмо ежедневно от баранов в речку - тогда жители 5 го дома не просто вздрогнут, а буду умолять делать шашлык напротив их дома)))

Vovan

New member
natalia сказал(а):
В отделе клиентского сервиса лежит письмо , чтоб застройщик организовал территорию для шашлычников, и принял меры против использования для этих целей набережной, я когда подписывала, там пока 3 подписи было

Надо письмо на два разделить:shy:
1-е чтоб организовал
2-е чтоб запретил
А то я на двойном не распишусь :D

k-113

New member
За сброс чёрных стоков в водоём - ответственность уголовная, если что.

agentbel

New member
k-113 сказал(а):
За сброс чёрных стоков в водоём - ответственность уголовная, если что.

они с гор спустились и баранов привели - им пофиг
труба уже спускает в реку нечистоты - ежели что...

Petrz

New member
Напишите на них на доброделе хотя бы с этой фото - в течение недели вопрос решится.

metis

New member
agentbel сказал(а):
да, третья подпись моя:)
Добавлено:
сейчас чурбаны за рекой дороют канализацию от загона с барашками и начнут сливать дерьмо ежедневно от баранов в речку - тогда жители 5 го дома не просто вздрогнут, а буду умолять делать шашлык напротив их дома)))

Вот достойная тема для активистов. Это не мангалы.

Жесть какая!
Теперь зловонное производство поставлено на поток: одни растят баранов и забивают 》продают мясо шашлычникам 》эти жарят шашлыки, орут и бухают 》 испражняются у домов на набережной = вонь от бараньего навоза + вонь от скотобойни + вонь от розжига и шашлыков + вонь от испражнений шашлычников = срач и грязь в реке и на берегах
Фуууу!

Dectora

New member
Поддерживаю! Фууу. Сами туда теперь редко ходим. Ибо не хочется смотреть на этот срачовник. Жаль тех, кто купил квартиру там. Но если они действительно захотят это исправить - они смогут это сделать. Приучили же по выделенке не ездить и уступать пешеходам.

Жаль еще лес!!!! Бедный лес.. Вот... сегодня

Верх