Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

olsha28

New member
Не знаю, не знаю. Я вот и за собакой своей убираю всегда, и в лесу -когда жарим -все за собой, да ещё и немного за другими прибираю. Чёй-то сразу все -свиньи?)
Нужны камеры двух типов в ГН:видеонаблюдения и пыток)

alsu-sh

New member
пыток - вот в тему, для тех, кто раскидывают везде бумажки-какашки))

gelius

New member
когда же наконец то выходные !! где же запах розжига и мяса. жить не могу без него, не сплю не ем. :dodgy:

D

deadtruck

Guest
Субботник - это когда те, кто заплатил за уборку таджикам, устраивают им выходной.

kolbasov

New member
ОльгаСт сказал(а):
Дим, приглашают лес убирать. Мы за это не платим
да, но и гадят там не жители. А работник УК УГ и строители УГ. С чего бы это нам за ними убирать?
Если есть желание, приезжайте в парк толстого, дубки. Там нормальный субботник, а не уборка говна за урбановцами и сотрудниками малкина.

Диван в лесу тяжелый стоит. Вам одной его не поднять. Будьте бдительны. А можете наоборот его перетянуть еще. Сотрудники УК от УГ будут довольны и бладогарны вам.

Sergst

Moderator
kolbasov, как такая идея - мы убираем, чтобы вокруг было чисто? И нам неважны источники мусора, просто хочется жить красиво :)

D

deadtruck

Guest
Для этого не надо отдельных дней или часов или других Пиар акций. Это делается в режиме он-лайн. Пришел на шашлык - почистил поляну до и после себя. Остальное глупость и пиар...

ОльгаСт

New member
kolbasov, в прошлом году и наших дворников припахали к этому делу. У вас заборчики красили, а мы лес убирали :):):)
Добавлено:
Одну кучу (там, где сейчас канаву разрыли) точно не урбановские строители навалили. Уж им остатки пленки с парников точно не были нужны

kolbasov

New member
Sergst сказал(а):
kolbasov, как такая идея - мы убираем, чтобы вокруг было чисто? И нам неважны источники мусора, просто хочется жить красиво :)

а мне, почему-то, источники мусора принципально важны.
кто кого припахивал, я не знаю. Если они там убирались-то это правильно. Кто нагадил-тот и субботничает.

лучше, повторюсь, в парке толстого убираться. Там и слепцов убирается, кстати. Там музяка играет в парке, выдают инвентарь и накидку единой россии)
ну, можно мэра граблями по жопе дать (но это опционно). Правда, на прошлой неделе накладка с контейнером для мусора вышла. Его больше ждали, чем убирались, но тем не менее.

ZhitelNB

New member
"... а не подскажете где недалеко можно пожарить шашлык, и за воротник слегка накинуть?"

ОльгаСт

New member
kolbasov, в прошлом году сильно поразил мусор рядом с заборами явно жилых домов (или дач) в районе садика-школы. Явно их мусор, но вот бросили за забор и успокоились. Одних домовладельцев пристыдили и предложили воспользоваться моментом -- выбросить мусор в наши контейнеры. Они-таки вышли убираться. Хоть так...
Но вопрос у нас остался, как же можно, живешь и мусоришь сразу за своим забором?

admin

Administrator
ОльгаСт, а это ровно то же самое, что и выставлять мусор в общий коридор, парковаться или подрезать на круговом движении, ездить в паркинге против знаков под кирпич (так же быстрее и удобнее и я же никому не мешаю), парковаться в том же паркинге вплотную к соседскому месту, потому что лень встать ровно. Просто показатель общей культуры и уважения к себе и окружающим. Так 86% населения живут и им нормально

Верх